Тему будет вести Андрей (SBL) Записываемся,кто надумает поехать.Далее все координаты и подробности в личку!!! В общем доступе информации не будет(такая просьба организаторов). Кучкуемся...собираемся и лагерем встаём как обычно вместе))
Как это было в прошлом году,можно посмотреть тут)))
Список: 1)Андрей(SBL) 2)Ира(lapushilka) 3-6)Серёга+3(refinter) 7)Дима(mixeeff) 8-10)Лолита(shubka)+2 11)Саня(Ber) 12)Оксана(Korica) 13-15)Вал я(chiza) 16-17) Кирюха(DrZlo)+Ольга 18)Ксения 19??? и далее...Всяких Ктырей и считать не буду))бебе))
Только сейчас оказался дома. Хорошо, что пострадали только велы. Мы стояли на пешеходном переходе на Горьковке в сторону Усада, еще даже не начали переходить, машины стали немного притормаживать, один чел вылетел на обочину и влетел в нас, 4 человека упали с возвышения обочины вниз, спасло то, что держали перед собой велы и основной удар пришелся на велы. Я стоял последний и успел отскочить. Водила вначале был в невменяемом состоянии, у него сильно тряслись руки, говорил, только не бейте, и т.п. Однако на месте решать он отказался, будет группа разбора, оценка, страховая, возможно, суд.
До СБЛа дозвонился. Только приехали...всё в порядке...
Всем Здравствуйте. Про инфу на страницу выше чтоб не выкладывать открыто, я положил как скрытый текс, незарегеные его не видели, ну а зарегеные все свои По ДТП. Все живы, небольшие ссадины, царапины, пара ушибов. Пока сам целиком ситуацию не оценил, поскольку ещё под впечатлением... Вредила виноват безусловно, прийти из левого ряда на широченную обочину на переходе-надо суметь. Все велы у меня, чуть позже осмотрю повреждения подробнее, ничего делать не буду, поскольку экспертиза, но предварительно достаточно серьёзно у Рефа и Лены, терпимо у Иришки и Михеева. Винюсь в том, что подвёл так группу и подверг угрозе жизнь и здоровье, благо, обошлось малой кровью. Спасибо за поддержку! Сдоба, огромное спасибо за трансфер, всё удачно и всех по домам даже развезли. Дальнейшее позже, очень устал, хочу помыться и спать. Ещё раз спасибо тем, кто помог и поддержал. Пострадавшие держались замечательно, никакой паники истерики и психов, великое моё уважение Вам!
Добавлено (27.06.2011, 07:20) --------------------------------------------- Ах да, потеряшки: Чья тёмно-зелёная, плотная пенопопа на широкой резинке? Беру кусок репика от тента и подарок от Зидара-страховочная петля. Ещё пластиковая поварёшка чья? Как разгребусь, будут подробности всего, в том числе потеряшек Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Сообщение отредактировал SBL - Понедельник, 27.06.2011, 07:25
Жуть, однако! Видимо то, что купала без принесенных ей жертв не обходится, становится традицией. Хорошо что хоть малой кровью. я до дома добрался без происшествий, если не считать проколотого колеса. Инфу прочел только сегодня - дома сдох комп.
Всех выживших поздравляю с вторым ДР. Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
Сообщение отредактировал DolukAV - Понедельник, 27.06.2011, 08:57
Здравствуйте всем. Да уж.. приключения... Зато велики обновите ) Купала же ) SBL, Оранжевая такая? Регулируемая? Та, что на "клиентской" беседке на само-страх была повешена? Зло сказал, что Зидар все свое забрал. Захвати их плз на Конаково-Тверь. На следующем Купале верну ) Или катну как-ть с ними.
ЗЫЖ А еще я ложку потерял... Дома последняя осталась ) Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
Ber, Да, вроде она, это не Зидара, кого-то другого, но передали именно тебе в подарок. Если хозяин не обнаружится, отдам тебе пластиковый половник, будет у тебя мегаложка DrZlo, Передадим корице при первой возможности, пусть обращается. Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
SBL, Ух ты ) Классно ) Давно забываю себе таких купить ) Спасибо тому кто подарил ) Надеюсь она не подрезана там где-ть(шутка) ))) Большой ложке рот радуется ) Ага ) Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
Эвакуация встала ровно в 6к, учитывая, что это было среди ночи, всех развезли по домам, в нарушение он на газели крутился через центр и не взял за это никопейки, хотя у них на это более высокий тариф, считаю цену приемлемой, месяц назад нам встало 5к просто трансфер оттуда до Москвы без развоза. Насчитал он 5200, остальное я добавил за перегруз, ибо нас село больше разрешённого числа пассажиров, и за хорошее отношение, он нас не торопил, хотя сам не спал сутки... По поводу квитанций/чеков, этого нет, есть расписка в получении платы за трансфер от и до, и зарегестрированый вызов у них в диспетчерской. Сделал всё, что смог, такие дела. Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Всем привет! Жив, здоров, слава Богу! Немного выспался и уже на работе. Большое спасибо за поддержку Сдобе и Максу. Все держались молодцами без паники и истерик. Слава Богу, что пострадали наши велики по сути нас спасли. SBL, дейстиветльно сделал все что мог, молодец. Себя не вини ни в чем, ты все делал абсолютно правильно. Мой телефон +7 903 763 7272
Пострадавшим: телефон 5-го спец.батальона 8 495 993 27 93 8 495 993 27 94 пн-вт-чт-пт с 9.30 до 16-30 обед с 12 до 13 среда до 14.00 суббота до 14.00
Можно приехать одному человеку и для всех поставить печати в документы, документы сейчас у меня, кто может в это время подъехать на 64 км.Горьковского шоссе в 5 спец.батальон дпс ? Отпишитесь у кого есть такая возможность, либо поеду я в субботу, других вариантов вырваться с работы у меня нет.
огромное спасибо Сдобе и Максу за помощь с трансфером. SBL, ты молодец, что не растерялся и спокойно общался с милицией и водилой-вредилой. то что мы не стали вызывать скорую помощь - думаю правильно было решение. это человечно. от показаний от вряд ли откажется, признание вины уже зафиксированно. теперь дело за страховой. Реф, тебе отдельное спасибо за поддержку и за то что успокоил меня когда меня настигли эмоции)))
ну и спасибо нашим велам, что приняли на себя удар машины
ps: есть повод задуматься о наличии 2-х великов))) Когда ты правильно задаешь вопрос, то он сам по себе является ответом.
Блин. хрен с ними..с великами...это железо.Главное все целы. Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
позвонила в страховую Макс вот что они сказали: для оформления и выплаты нужны: -документ из милиции (наша справка) -гражданские паспорта - документы на велик (технический паспорт, чеки, товарные чеки) вообщем все что есть
после этого будет выезд к нам эксперта который осмотрит велики, запишет все повреждения и будет среднерыночная оценка ремонта.
основная проблема это документы на вел. у меня они есть так как я покупала его не так давно. остальным - узнаем в соколях, что они могут дать (технические паспорта, еще какую то техн документацию) не только на раму но и на переклюки, втулки (т.е. все то, что было заменено стоковом велике). также с соколями надо пообщаться на счет выдачи товарного чека (поспрашивайте знакомых, возможно кто то недавно покупал велик похожего названия и можно тогда использовать их чек)
у меня знакомый сегодня поедет в соколя и заодно узнает на счет нашей ситуации.
на счет эксперта, думаю наэту встречу надо будет пригласить кого то кто хорошо говорит и кто занимается ремонтом, чтоб подробно объяснить экспекту стоимость замены комплектующих Когда ты правильно задаешь вопрос, то он сам по себе является ответом.
Сообщение отредактировал Lolka - Вторник, 28.06.2011, 15:56
Здравствуйте все. Завтра еду в группу разбора, после отпишу подробности. Мониторю прайсы на предмет примерной оценки. Да, документы, чеки, всё по максимуму собираем обязательно! На встрече с оценьщиком хорошоб быть всем, никто так свой вел не знает как владелец. В соколях вполне могут дать товарники на всё и вся за небольшую денежку, ибо товарный-не кассовый, с ними проще. Отослал сканы документов, которые забрал у рефа юристу, посмотрим, что скажет.
Занимается ремонтом Зло, а уж как речь у него льётся... В целом я и сам велы делаю для своих, так что предмет знаю, вот только цен на ремонт не знаю, ибо для своих за пиво
Добавлено (28.06.2011, 23:48) --------------------------------------------- Кстати, все забыли об УЖЕ в палатке Михеева, вонял он конечно дико, жаль, фоток нет
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
такс. я нужен??могу наговорить кучу всего про ремонт...тока пока без колёс(( Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)