Тему будет вести Андрей (SBL) Записываемся,кто надумает поехать.Далее все координаты и подробности в личку!!! В общем доступе информации не будет(такая просьба организаторов). Кучкуемся...собираемся и лагерем встаём как обычно вместе))
Как это было в прошлом году,можно посмотреть тут)))
Список: 1)Андрей(SBL) 2)Ира(lapushilka) 3-6)Серёга+3(refinter) 7)Дима(mixeeff) 8-10)Лолита(shubka)+2 11)Саня(Ber) 12)Оксана(Korica) 13-15)Вал я(chiza) 16-17) Кирюха(DrZlo)+Ольга 18)Ксения 19??? и далее...Всяких Ктырей и считать не буду))бебе))
есть предложение проехать в субботу 50-70- км до места назначения а в воскр ну например к Ктырю присоединиться. трек вроде как есть (у Сереги Refinter), жпс есть, нас пока 3-е будем рады компании Когда ты правильно задаешь вопрос, то он сам по себе является ответом.
Сообщение отредактировал Lolka - Пятница, 24.06.2011, 10:27
я, если соберусь, мотану в субботу с утреца из Ногинска. это порядка 60 километров правда по горьковской трассе. Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
эмм, наш трек у Сереги, ща он проснется (появится в сети) возможно получится объединиться Когда ты правильно задаешь вопрос, то он сам по себе является ответом.
Народ, обсуждайте другие маршруты в личке чтоль, а то я сам путаюсь уже. Кто знает куда и как ехать и едет иными путями-кыш в ЛС ! Кто не знает куда ехать но хочет ехать отдельно-пишите в ЛС, дам координаты места.
Ещё раз, кто едет со мной, встреча в 20,30 (это с запасом небольшим) у Курского вокзала. Кто меня не знает или боиться потеряться-звоните, телефон в теме есть. Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
DrZlo, Пока: Подсаживаюсь на станции --- в поезд СБЛ отбывающий из мск в 21.06. Планирую, если СБЛ не ответит-таки про №вагона, садиться в 6-й с хвоста. Просьба занять места. Или формируем более позднюю группу? Если "да": Куда ехать знаю. Карту подготовлю. Советую выбрать 20-ти км. вариант, т.к. ЖПС у меня нет. Приключения с ориентированием гарантирую ))) Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
Ber, Вагон будем смотреть на вокзале, потому ХЗ какой, скинь телефон в личку, как сядем-отзвонюсь. Кто хочет подсесть ещё, не путайте, мы по Горьковскому направлению, не по Курскому.
Добавлено (24.06.2011, 14:41) --------------------------------------------- [hide] Знаца так, едем мы на элетричке в 21,06 с Курского вокзала, по Горьковскому направлению, до станции Усад. Вот трек Уже нет))(админ)Вот точка И её уже нет(админ) Добавлено (24.06.2011, 15:06) --------------------------------------------- Берём велозамки, дабы состегнуть велы ночью. Не забываем о правилах хорошего тона-показываем лапками повороты и остановки. Берём головной и хвостовой свет, хвостовой ставим в постоянный режим, ибо мигание ночью выносит мозг. Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
возьмите брызгалки мазалки....и до поляны до реки брызгайтесь. КЛЕЩИ. Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
DrZlo, Был там в водном выхов 3 назад. Ни одного не нашел ) Нечто так быстро все меняется? ( Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
Такс.По техническим...Я Ольга и Бер.Смещаемса на 22ю элку. рация есть.буду орать.Поедем с музыкой...ЖПС нету.Но есть ИДЕЯ...Кто с нами? Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
DolukAV, каких прохожих? В _1 ночи_ _в лесу_ Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
скорее всего не смогу уехать из москвы раньше завтрашнего полудня... есть кто-то, кто поедет попозже? Километры превратятся в прошествии лет в киноленты
Сообщение отредактировал chiza - Пятница, 24.06.2011, 16:12
chiza, но если вдруг сможешь поспеть к 22.01 вэлкам в наш адвеншур ) т/ф 89175813973 Да и все отставшие вэлкам ) Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
Думаю, в субботу прокатим обязательно до магазинов и просто покатать, вероятно сможем зацепить, звони. Ну и кооперируйтесь с теми, кто ещё завтра поедет. Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Сообщение отредактировал SBL - Пятница, 24.06.2011, 16:20