Тему будет вести Андрей (SBL) Записываемся,кто надумает поехать.Далее все координаты и подробности в личку!!! В общем доступе информации не будет(такая просьба организаторов). Кучкуемся...собираемся и лагерем встаём как обычно вместе))
Как это было в прошлом году,можно посмотреть тут)))
Список: 1)Андрей(SBL) 2)Ира(lapushilka) 3-6)Серёга+3(refinter) 7)Дима(mixeeff) 8-10)Лолита(shubka)+2 11)Саня(Ber) 12)Оксана(Korica) 13-15)Вал я(chiza) 16-17) Кирюха(DrZlo)+Ольга 18)Ксения 19??? и далее...Всяких Ктырей и считать не буду))бебе))
О! Костя! Это тема! ) Только неплохо было бы сделать это дело костюмированным ) Пролет водяного ) Через костер в воду ) А сценарий? А костюмы? Или можно сделать из бревна качели на веревках.
Оки беру пару статик метров на 50 и 35, много репика для трамвайчика и прусиков, карабинчиков, ролик, пару петель, жумар, 2 беседки. Скальники и оттяжки не беру )
ЗЫЖ Надеюсь там недалеко ехать... А то у меня вел в так себе состоянии. А сняряга тяжелая (
UPD А пеший заход туда возможен? Есть друг одна, но у нее велика нет ( А на багажнике не свезу ) Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
Сообщение отредактировал Ber - Среда, 22.06.2011, 09:47
Ого, сколько нас! По конкурсам да, нужно подумать, но у меня с фантазией плохо Качели и тролы уже обсуждают на ВМ и хотят сделать, и просят всех у кого есть взять для этого снарягу. Обещают волейбол, не порицается фрисби, бадминтон, воздушные змеи, перетягивание каната, скакалочка и прочее, так что берите причиндалы. По машинам есть отдельная тема на ВМ по купале, вероятно будет парочка вездегрязеходов для доставки детей/снаряги/воды, но это пока без гарантии, поскольку неопределились с местом. Поскольку группа набралась приличная будем делать костёр и встанем своим лагерем. Как только будет инфа по месту и времени, разошлю через личку, и напишу что место определили, однако выкладывать инфу не буду открыто, так что пишите/звоните.
С пешим заходом будет трудновато, пока все места не ближе 10-20км от эльки. Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Сообщение отредактировал SBL - Среда, 22.06.2011, 10:00
10-20 км. - это очень близко. Из конкурсов можно было бы салочки с перестёжками на веревках ) Но это веревок надо много и народа для организации, и рельеф... И один я такое не потяну организовать. А где обсуждают веревки на ВМ? Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
Есть два пути, 60+ и 20+ км, каким пойдём? Если решаем выехать в пятницу, то можем ехать на поздних эльках коротким путём. Какие мысли? Или можем пойти в ночную с частью ВМанцев в пятницу с отправлением в 22-00 60+км. Кстати, мой мобильный 8 (926) 372-07-01 Завтра к компу доберусь только к вечеру, если что срочное-звоните. Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Сообщение отредактировал SBL - Среда, 22.06.2011, 15:45
Пеший вариант: 1. выезд в пятницу из Мск около(ох уж эта секретность)20-21.00. Далее ночной 15+ километровый переход от станции до места. 2. выезд в сб из Мск около(ох уж эта секретность)6.00-7.00. Далее дневной 15+ километровый переход от станции до места. Если кто-то составит компанию - реализуем. Иначе: 2 СБЛ я за 20+ км ))) Веревки тяжелые, что б 60+ км по темноте шарахаться с ними (
ЗЫЖ 2 СБЛ Да, а выезжать во-сколько предлагаешь? Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
Ber, Я могу в любое время хоть сегодня выехать А планирую в пятницу на одной из трёх элек 19,30 21,00 22,00 Посмотрим что люди скажут кому как после работы удобно тогда и решим. Если решим за субботу вместо пятницы, тогда 7,00 8,00 поедем, однако я склоняюсь к пятнице, привычнее оно, и к 21,00 поскольку народа меньше, а 22,00-последняя, в неё нет желания ломиться.
UP Кто в пятницу, возьмите немного корма, приедем, поужинаем. В субботу, если будет группа утренняя докрутим, заодно закупимся, если не будет, тоже можем недалеко докрутить и закупиться. Я возьму 8-литровый кан, возьмите ещё маленький под чай. Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Сообщение отредактировал SBL - Среда, 22.06.2011, 18:37
Запишите меня плиз...только я без домика.. можно к комунить присоседится?))))) И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
Костёр у нашего лагеря точно будет свой!Так что готовьте каны!)) НАсколько знаю ещё Валька(Черника),Мульт и К собираются...так что толпа будет от нас))
Эм.. я сирота, один 3-х литровый кан и то не мой, беру кан и цепочку.. кто возьмет большие каны и вообще нужны ли они ? Костя не едет, кто будет борщец стругать ? )))
Добавлено (22.06.2011, 21:59) --------------------------------------------- А кто нибудь сможет сшить костюм до пятницы ? ))) сот. 8 925 862 06 40 Сергей, звоните если эти кто промышляет.
Сообщение отредактировал refinter - Среда, 22.06.2011, 22:02
Есть идея поехать туда одним маршрутом в субботу 40 км, а уехать в воскресенье другим ( веломанским, самым коротким грунтовым ) 35 км. Оба маршрута я проходил в 2009 году. Никто не хочет?
Сообщение отредактировал Ктырь - Четверг, 23.06.2011, 02:08
кучкуемса тута))собираемса дома.Встречаемса на вокзалах и в электричках. как обычно автономка на 1 себя))в палатки мы пускаем если места есть. ну как то так. Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
SBL, По заезду: Везет тебе. Я еще не знаю даже - как еду ) вело или-таки пеше. По снаряге: беру кан литров 5, если надо. Могу тент взять, но у меня уже перегруз. Раскладку беру "соло" на 2 дня. Кто берет пилу(желательно 2-ручку) и топор? Мне что-то подсказывает, что "легких" дров там не будет.
Korica, Я беру палатку 3-х местную, а спать наверняка все равно на улице буду, если дождя не будет, а если будет тент, то - в любом случае. Да и вообще - палаток обычно у нас, как у дурака фантиков. Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.