Тему будет вести Андрей (SBL) Записываемся,кто надумает поехать.Далее все координаты и подробности в личку!!! В общем доступе информации не будет(такая просьба организаторов). Кучкуемся...собираемся и лагерем встаём как обычно вместе))
Как это было в прошлом году,можно посмотреть тут)))
Список: 1)Андрей(SBL) 2)Ира(lapushilka) 3-6)Серёга+3(refinter) 7)Дима(mixeeff) 8-10)Лолита(shubka)+2 11)Саня(Ber) 12)Оксана(Korica) 13-15)Вал я(chiza) 16-17) Кирюха(DrZlo)+Ольга 18)Ксения 19??? и далее...Всяких Ктырей и считать не буду))бебе))
Отписываем кому нужно жильё, чтоб распределиться. Ещё просьба организаторов-минимум алкоголя, костров (желательно горелки юзать), весь мусор вывозим, максимум позитива и при желании народные одеяния Группу организуем на вечер пятницы и утро субботы, подробности будут через личку и по телефону. И постарайтесь не афишировать, это тоже пожелание организаторов.
Да, уточнение, пешком дойти будет архипроблемно, на машине вообще невозможно, потому тема ТОЛЬКО для велокатальцев.
Записавшиеся: refinter. Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Сообщение отредактировал SBL - Понедельник, 20.06.2011, 23:39
На праздновании будут разнообразные игры и игрища, если у кого есть предложения и снаряга-пишите, это приветствуется, за исключением слишком шумных и пожароопасных. Кто намерен прыгать через костёр-запасайтесь противоожоговым Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
shubka, Милости просим Если нас будет человек 10+, тогда не станем заморачиваться с горелками, встанем своим лагерем и своим костром. Но горелки приготовьте, ибо может оказаться место с недостатком дров, да и орги всё выгребут Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Забыл отписаться, со мной будут ещё трое, не знаю есть ли они на этом сайте : Zayats , lolka и Ульянка, я к тому что горелки у меня нет а еду надо где то готовить, надеюсь 10 человек для костра наберётся... Не хочу огорчать оргов своим присутствием, но какой пвд без костра ? :))
Ктырь, хочу тебя огорчить - СДОБА работает в эти выхи... да и как туда с мелким добираться? на велик еще рано сажать, пешком - долго, на машине - нельзя...
Поднимай вопрос на ВМ. Если будет много мелких , встанете отдельным детским лагерем. + нужно будет корректировать программу. Увы, вечно-актуальная тема (сообщ. №34 ): http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=5567&page=4 каноническая посадка на веле
Ктырь, В этом году мимо...Пускай мелкий растёт!))Вот со следующего,уже будем гонять)) шатун, В следующем году подниму этот вопрос))Да и в этом уже сделали исключение...кто соввсем с мелким...на машине дали добро...я просто ещё по работе жёстко завязан... refinter, Считаю.
Костёр у нашего лагеря точно будет свой!Так что готовьте каны!)) НАсколько знаю ещё Валька(Черника),Мульт и К собираются...так что толпа будет от нас))
Тогда с вас минимум 2 конкурса и организация "ручейка" ( по идее им надо открывать праздник). Увы, вечно-актуальная тема (сообщ. №34 ): http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=5567&page=4 каноническая посадка на веле
шатун, Так как лично меня в этом году не будет,не хочется в дискуссии влазить.А так идей много,и предложений!)В следующем году,надеюсь их осуществим. SBL Кстати,реально подумайте над конкурсами!))Чем больше народ придумает и организует,тем веселее будет....сами ж себе организуем))
Ber, Место будет известно завтра! Сань,сможешь взять тогда верёвки все?...можно будет сделать твои любимые троллинги(или как там) ну и кучу других приколов в твоём стиле))