Тему будет вести Андрей (SBL) Записываемся,кто надумает поехать.Далее все координаты и подробности в личку!!! В общем доступе информации не будет(такая просьба организаторов). Кучкуемся...собираемся и лагерем встаём как обычно вместе))
Как это было в прошлом году,можно посмотреть тут)))
Список: 1)Андрей(SBL) 2)Ира(lapushilka) 3-6)Серёга+3(refinter) 7)Дима(mixeeff) 8-10)Лолита(shubka)+2 11)Саня(Ber) 12)Оксана(Korica) 13-15)Вал я(chiza) 16-17) Кирюха(DrZlo)+Ольга 18)Ксения 19??? и далее...Всяких Ктырей и считать не буду))бебе))
Дело, конечно не мое, но орги просили место не палить в открытую в инете.
ksenija и все заинтересованные лица. Мы с киндером все-таки едем 25.06 на эльке в 9.26 с вокзала. Грузимся в начало поезда. Маршрут грунтовый, 35 кило. ((((
Сообщение отредактировал Ктырь - Пятница, 24.06.2011, 21:10
Ахуеть!!!!!Наши попали в аварию!!!!Жертв нет...4 велика покалечены....У рефа говорят в клочья! Сейчас все на созвоне! С людьми...ещё раз..всё в порядке!!
Насчитали ущерба в ДТП на 45.000 рублей....виноват водила авто... Из наших там Лапушинка,СБЛ,Рефинтер,Михеев с девушкой и один с мании... Идёт оформление ДТП....
Korica, Им ещё разбираться и разбираться...сейчас мутим грузовую машину....других вариантов нет... Да и вело у них в кашу...даже катить нельзя... У Рефа даже палатка порвалась в рюкзаке!!!!
мы втроем добрались. по пути с Купалы встретили Лапушилку и СБЛ в месте с ручными пельменями и вкусным пивом, но из-за перерыва в эльках на 2 часа с ними не остались.. хорошо, если люди не пострадали. Километры превратятся в прошествии лет в киноленты
Сообщение отредактировал chiza - Воскресенье, 26.06.2011, 23:55
ref и лолка - доставлены до дома, далее поехали завозить парнишу с веломании (ник не помню), дальше Михея и Sbl`a с Ирой, полёт нормальный. Костя, Максим спасибо за поддержку и организацию трансфера, остальные ребята-отпишитесь как доедите.