Тему будет вести Андрей (SBL) Записываемся,кто надумает поехать.Далее все координаты и подробности в личку!!! В общем доступе информации не будет(такая просьба организаторов). Кучкуемся...собираемся и лагерем встаём как обычно вместе))
Как это было в прошлом году,можно посмотреть тут)))
Список: 1)Андрей(SBL) 2)Ира(lapushilka) 3-6)Серёга+3(refinter) 7)Дима(mixeeff) 8-10)Лолита(shubka)+2 11)Саня(Ber) 12)Оксана(Korica) 13-15)Вал я(chiza) 16-17) Кирюха(DrZlo)+Ольга 18)Ксения 19??? и далее...Всяких Ктырей и считать не буду))бебе))
Ну пока нет, пока нет даже предварительной информации когда будет эксперт страховой. Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Принято.Держи в курсе.Мне нужно заранее знать у кого чего сломано. Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
такс. я нужен??могу наговорить кучу всего про ремонт...тока пока без колёс((
К сожелению, Кирилл, никто тебя слушать не будет, не в группе разбора, не эксперт, не суд. Такова Российская действительность. И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
посмотрим...Оксана.если не знаеш пдд то не говори. Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
Кирилл, это не тема для разговора тут... я знаю суды по дтп? экспертов в том числе и страховых, ты вообще кто..специалист по велосипедам предъяви документ, войди в процесс на каких основаниях???, свидетель????? Прости конечно, но пдд знает куева туча народа и поверь мне никто их слушать не будет, а если ты хочешь показать в пдд основания по которым тебя выслушают, с удовольствием посмотрю)))))))) Но замечательно, то что все готовы и хотят помочь.....
P/S/ Костик, прости слегка не по теме))))))))))))))))))))) И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
Новая аватарка для СБЛ-ыча ))) https://picasaweb.google.com/1134584....4712290 Класс ) Хочу такую же ) Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
Ber, Краш-тест пройден Ездил к гайцам. Водила признан виновным в повреждении имущества, потому группы разбора не было, нам проштамповали бумажки и отпустили с миром разбираться со страховой. Сейчас собираем доки/чеки на велы и вызываем оценщика. Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
по страховой: 1. собираем пакет документов: доки из ГАИ, гражданский паспорт, документы на велик и на части, которые были заменены (если вел собранный). 2. едем в офис страховой: ул. Каширская шоссе д. 78 стр. 1 (работают с 9 до 21-00 без выходных и перерывов на обед) 3. отдаем там документы, пишем заяву что велы нетранспортабельны (чтоб эксперт сам приехал) и общаемся с манагерами зала страховой на тему как они будут оценивать (свою веломастерскую привлекать незя)
4. ждем эксперта и договариваемся с ним
отпишитесь пож-та у кого что по документам получается. у меня комплект есть. готова ехать в субботу. Когда ты правильно задаешь вопрос, то он сам по себе является ответом.
Продолжаю отчитываться. Вчера были в страховой. В выплате нам не отказывают, но: Завернули из-за того, что гайцы накосячили, вписывая номера рам в определение, нужно ехать и править. У иришки например номер вписан верно, но его нет в товарном чеке, потому надо ехать в магазин, вписывать и ставить штампик. Короче им нужно соответствие в товарном чекае/гарантийнике с определением гайцов. Ещё, для перечисления денег, нужен лицевой счёт, БИК, ИНН, Корр/с, р/с. Когда дособерём бумажки, нас принимают и высылают оценщика. Пока это все новости, дальше посмотрим как будет. Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Судя по адресу, это МАКС. Из опыта общения: тянуть время и мотать нервы будут долго, но в результате заплатят (по крайней мере, у меня с ними так выходило). надоело сидеть дома