Конаково-Тверь(24-26 сентября) от 110 км.
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Выезд состоится при любой погоде!!! Полный трек Трек Старт 24 сентября (пятница) Едем до Донховки!!!!!! Эльки в 19.00 прибытие в Донховку в 21.53 И второй вариант для опаздывающих в 20.59 с прибытием в Донховку в 23.32 Встаём лагерем на нашем месте,совсем близко от станции в сосновом бору. Утром стартуем проходящей электричкой до Конаково,в Донховке она будет в 09.52 Отсюда следует,что кто не сможет стартовать в пятницу вечером,то может нас догнать на утренней электричек,которая стартует с вокзала в 07.55,и в которую мы подсядем!)) Далее рвём на паром....переправляемся и в путь!)) ПВДшка организуется на три дня. Километраж около 110 км(90% грунта-10%асфальт) В этот раз цель,добраться таки до монастыря!!!))))Ибо уже 4я покатушка...и ни разу туда не попали!)) С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-20 км в час) Цель Покайфовать в сосновых лесах,покупаться(для моржей)),пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?)) Дорога схожа с Мещёрой...но песка поменьше а воды(Волга)намного больше)) Будет брод...поэтому желательна запасная обувь! Еду и воду берём на один день,на пятницу!Основная закупка,сразу после парома,будет магазин и не один)) Список едущих: 1)Костя(СДОБА) 2)Кирюха(DrZlo) 3-4)Стас(Смоллет)+Петька 5)Серёга(refinter) 6)Лёха(Хелл) 7)Миша(msg) 8)Светлана(KeiSy) 9-?)vlad67 10) Оля(Лёлик) 11)Женёк(WINGER) 12)Евгения(Banditka76)
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:29 | Сообщение # 81 |
Лесная скромность
| KeiSy, иногда болты дают, иногда нет - зависит от продавца и модели. Если болтов нет, их можно/нужно было отдельно покупать в веломагазине. + каждая модель багажника не на любой вел ставится...
|
|
| |
KeiSy | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:42 | Сообщение # 82 |
турик
| а что я сейчас смогу сделать?багажник как мне сказали на велосипед на мой подойдет,мне просто времени не будет в магазин сходить,я думаю дома порыться у меня болтиков то всяких полно валяется,я размер незнаю:(
|
|
| |
Смоллет | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:48 | Сообщение # 83 |
туротец
| СДОБА, мы с Петькой собираемся в пятницу.
Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:07 | Сообщение # 84 |
Любимый муж)
| KeiSy, ну уж мы тебе на расстоянии точно не подскажем)Бери велик...и иди с ним в магаз,на месте и примеришь.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:09 | Сообщение # 85 |
Любимый муж)
| Итого по общаку! msg берёт тент,пилу и тросик Я беру два кана,топор,рацию Смоллет....думаю пилу тоже прихватит!)) Хелл....Лёха бери обе рации и не забудь зарядить их!!!!) И у кого ещё есть кан???прихватите!ибо народу скорее всего будет многооо!) Реф!Чего там у тебя с палаткой решилось?
|
|
| |
refinter | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:27 | Сообщение # 86 |
туротец
| беру с собой: 1) кан на 3 литра под чай 2) костровую цепочку 3) рацию 4) палатку 3-шку, ищу 2-х бесполаточных белокурых девственниц
Сообщение отредактировал refinter - Четверг, 23.09.2010, 12:36 |
|
| |
Смоллет | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:49 | Сообщение # 87 |
туротец
| СДОБА, да, канешно, пила будет. Канов у меня нету - готовим на горелочке в мелкой посуде... Добавлено (23.09.2010, 12:49) --------------------------------------------- refinter, Белокурых? У меня в аптечке есть перекись - обращайся если што.
|
|
| |
WINGER | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:03 | Сообщение # 88 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| я не белокурая, но печень смогу высосать! ))) Вааааааазьмиии мИня!!!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
refinter | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:27 | Сообщение # 89 |
туротец
| ООо ))) розовая бестия, заходи на мой огонёк ))
|
|
| |
KeiSy | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:28 | Сообщение # 90 |
турик
| Костя,я ж говорю у меня времени уже нету в магаз идти,я сегодня и завтра допоздна работаю..думала мож так кто что посоветует
|
|
| |
WINGER | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:36 | Сообщение # 91 |
| refinter, ооооо, я Ваша на выходные!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Смоллет | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:01 | Сообщение # 92 |
туротец
| KeiSy, тормоза ободные или дисковые? Если к багажнику в комплекте прилагаются болты и вел с ободными тормозами, то шансы на нормальную установку максимальные - можно спокойно брать багажник с собой и ставить в пятницу вечером в Донховке, тем более с учётом его малого веса. Правда, на всякий случай лучше заранее знать куда (вернее - к кому) деть шмотки, если багажник таки не встанет... Можно и самой дома попробовать главное: прикрутить болтами "ноги" багажника на раму около крепления заднего колеса - там д.б. очевидные дырки с резьбой для этого под прилагающиеся к багажнику болты.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:02 | Сообщение # 93 |
Любимый муж)
| KeiSy, А чего советовать то?)Берёшь много болтико,которые у тебя дома есть и пытаешься вкрутить)))Если вкручивается...то значит подошёл!))) Просто недогоняю,что ещё можно посоветовать?)))ну и это....гвозди не пытайся забивать!непомогает!))
|
|
| |
WINGER | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:09 | Сообщение # 94 |
| шуруп, вбитый молотком держится крепче, чем гвоздь, ввинченный отверткой! не слушай их!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:15 | Сообщение # 95 |
Любимый муж)
| WINGER, Ага))Есть ещё степлер,изолента и жидкие гвозди!!!!и тогда ваще багажник неоторвёшь...не от чего!))
|
|
| |
WINGER | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:17 | Сообщение # 96 |
| я ведь почему раньше злой был? потому что у меня виденья на велосипеде не было! а сейчас я сразу добреть найчну! потому что у меня сиденье есть! ЗЫ: сколько коньяку брать?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:19 | Сообщение # 97 |
Любимый муж)
| WINGER, Сколько у тебя литров рюкзак???...Столько и бери...)))
|
|
| |
KeiSy | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:26 | Сообщение # 98 |
турик
| Смоллет,да вот в том то все и дело что похоже болтов недодали и выезжаю я в субботу утром Какого хоть болты диаметра должны быть,хоть примерно?
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:38 | Сообщение # 99 |
Трактор!!!
| Итак ,развёрнуто. какой багажник?? какая рама? тормоза какие? и сколько передач в веле. Болтики у тебя есть в раме. под флягу. обычно такие и идут под крепление багажника,только по длинней.Далее в раме около рычажка крепления колеса должны быть дырки с резьбой. если их нет....тогда городить хомуты на перья...Эт сложно. если дырки есть: вкручиваеш болтики которые тебе дали. Далее на раме наверху обычно под крестом хомута сиденья тоже есть дырки. и в них могут или должны быть болтики. туда надо прикрутить верхние планки багажника.Если они есть..болтики из рамы хлипкие. по возможности заменить на другие .Если что на понятно стучи в аську.А то я тут на 2 страницы накатаю....
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
Смоллет | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:46 | Сообщение # 100 |
туротец
| KeiSy, бери имеющиеся дома болты и пытайся дома ими закрепить багажник, вернее его ножки. Если удалось, то остальное фигня - на месте сделаем. Только болтов с собой возьми, плюс у меня сколько-то всегда с собой есть, да у народа что-то найдётся. В конце концов для крепления багажника к области сидения подойдут и болты от флягодержателя. Главное, чтобы снизу удалось закрепить без ущерба для вращения колеса. Если ваще ничего не поняла, то ключевой вопрос: какие тормоза. Если дисковые, то почти 100%, что багажник не встанет просто так - лучше не надеяться. Если ободные, то можно рискнуть и взять багажник с собой вместе со всеми болтами подходящего диаметра (вкручивающимися в дырки в раме в районе заднего колеса). Само закрепление багажника (если всё подошло) - четверть часа. Но это уже на пароме, видимо. Или сразу после. Диаметр болтов должен соответствовать диаметру дырок для них в раме (область крепления заднего колеса) - их сразу видно. Просто пробуй вкрутить - дырки должны быть с резьбой - без покамест не видел. Если вкрутился, то пробуй закрепить туда ножку багажника (с обоих сторон).
|
|
| |