Конаково-Тверь(24-26 сентября) от 110 км.
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Выезд состоится при любой погоде!!! Полный трек Трек Старт 24 сентября (пятница) Едем до Донховки!!!!!! Эльки в 19.00 прибытие в Донховку в 21.53 И второй вариант для опаздывающих в 20.59 с прибытием в Донховку в 23.32 Встаём лагерем на нашем месте,совсем близко от станции в сосновом бору. Утром стартуем проходящей электричкой до Конаково,в Донховке она будет в 09.52 Отсюда следует,что кто не сможет стартовать в пятницу вечером,то может нас догнать на утренней электричек,которая стартует с вокзала в 07.55,и в которую мы подсядем!)) Далее рвём на паром....переправляемся и в путь!)) ПВДшка организуется на три дня. Километраж около 110 км(90% грунта-10%асфальт) В этот раз цель,добраться таки до монастыря!!!))))Ибо уже 4я покатушка...и ни разу туда не попали!)) С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-20 км в час) Цель Покайфовать в сосновых лесах,покупаться(для моржей)),пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?)) Дорога схожа с Мещёрой...но песка поменьше а воды(Волга)намного больше)) Будет брод...поэтому желательна запасная обувь! Еду и воду берём на один день,на пятницу!Основная закупка,сразу после парома,будет магазин и не один)) Список едущих: 1)Костя(СДОБА) 2)Кирюха(DrZlo) 3-4)Стас(Смоллет)+Петька 5)Серёга(refinter) 6)Лёха(Хелл) 7)Миша(msg) 8)Светлана(KeiSy) 9-?)vlad67 10) Оля(Лёлик) 11)Женёк(WINGER) 12)Евгения(Banditka76)
|
|
| |
chiza | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:24 | Сообщение # 61 |
Валя...Нтинка)))
| Это мегапопулярный маршрут, палаточники там бывают не только во время Палаточных покатушек Была очень рада неожиданно встретить uncanny в тех краях
Километры превратятся в прошествии лет в киноленты
|
|
| |
Banditka76 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:36 | Сообщение # 62 |
турик
| привет Ребята! А на обычном велосипеде я как понимаю делать там нечего не выдержит велосиепд бездорожья?!((( а так хочется поехать с вами(((
дороги хватит на всех!!!
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:45 | Сообщение # 63 |
Лесная скромность
| Banditka76, ну у меня самый обычный велосипед, ничего, каталась И даже 900км по Калининградской области проехала..
|
|
| |
Banditka76 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:46 | Сообщение # 64 |
турик
| Т.е. можно присоединиться не смотря на тонкую раму?
дороги хватит на всех!!!
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:56 | Сообщение # 65 |
Селёдка Иваси
| Quote (Banditka76) Т.е. можно присоединиться не смотря на тонкую раму? тонкая рам??? - у тебя шоссейник??? если да, то увы у него очень большие шансы умереть на кочках
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
uncanny | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:20 | Сообщение # 66 |
турсвят
| Quote (chiza) Это мегапопулярный маршрут, палаточники там бывают не только во время Палаточных покатушек Была очень рада неожиданно встретить uncanny в тех краях Валь, я тоже так обрадовалась, когда тебя увидела, что от моих воплей проснулись все пасажиры, дрыхнувшие на заднем сиденье :). Ребят, в тех краях так классно сейчас (и грибов полно), что даже жалею, что в следующие выхи не могу опять туда скататься, удачно вам съезить !
надоело сидеть дома
|
|
| |
Смоллет | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:45 | Сообщение # 67 |
туротец
| KeiSy, не скажу за Декатлон, но надувающиеся коврики Нордвей и НоваТур оказались полной помойкой. Сейчас не первый год пользуем Терм-а-рест - покамест всё в порядке. То есть цена имеет значение.
Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)
|
|
| |
DrZlo | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:43 | Сообщение # 68 |
Трактор!!!
| Лёлик)вэлкам)))хехе только ради тя 3шку потащу)) Добавлено (21.09.2010, 01:00) --------------------------------------------- KeiSy, А ты чего на катушкине не тыкнула в Я БУДУ?))Надувайки фигня)))Бери нормальный)) Добавлено (21.09.2010, 14:43) --------------------------------------------- Усё.местов в доме Зла нет. Зло,Лёлик,Бандитко по результату проверочной катушки.Едет на GT Никаких тощщих рам. Я как всегда в хвосте...с пивом и тракторной тягой.
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
koshak | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:43 | Сообщение # 69 |
Профитролька
| DrZlo, спасибо, дорогой )) лучше мне потом жрачки побольше загрузим и еще у нас Реф беcпалаточный...
Сообщение отредактировал koshak - Вторник, 21.09.2010, 15:01 |
|
| |
KeiSy | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:34 | Сообщение # 70 |
турик
| DrZlo,а на катушкине эта катушка тоже есть?я чето не видела?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:12 | Сообщение # 71 |
Любимый муж)
| KeiSy, нажимаешь кнопочку 24 сентября...и!!!...с удивлением её там увидишь))Правда она уже недели три там болтается...))
|
|
| |
KeiSy | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:25 | Сообщение # 72 |
турик
| усё,на катушкине отметилась я просто в будущие катушки не заглядывала
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:52 | Сообщение # 73 |
Любимый муж)
| KeiSy, Ну это женская жжжж логика...отмечаться,начиная с 1980 года...)))))
|
|
| |
DrZlo | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:10 | Сообщение # 74 |
Трактор!!!
| koshak, Оль. а ты ему свою отдай))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
WINGER | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:47 | Сообщение # 75 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| Здравствуйте, мои дорогие любители говн! За долгое время отсутствия поди забыли меня, скромняшку - КТО ПРИЮТИТ мою нежную душу???
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:16 | Сообщение # 76 |
Любимый муж)
| Господа и сударыни!А все в пятницу стартуют?)) Женёк,ща Рефу палатку найдём и тебя в неё поселим тож)) З.Ы. Если верить сайтам погоды...то с пятницы только солнце!!!)))Так что все на золотую осень!!!))
|
|
| |
DrZlo | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:26 | Сообщение # 77 |
Трактор!!!
| Зло.пятница.
|
|
| |
koshak | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:34 | Сообщение # 78 |
Профитролька
| в пятницу, скорее всего на 20:59 (( но если в это время никто не поедет, попробую на 19:00 успеть
|
|
| |
Смоллет | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:41 | Сообщение # 79 |
туротец
| koshak, ты почту читаешь?
Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)
|
|
| |
KeiSy | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:55 | Сообщение # 80 |
турик
| Костя,что ты над бедной девушкой издеваешься?я в интернет с мобильника выхожу.. Добавлено (23.09.2010, 10:55) --------------------------------------------- объясните кто нибудь,как багажник к велику прикрутить.точнее сказать болты в комплекте с ним должны продаваться или мне их не додали?в доме мужских рук нет поэтому приходится делать все самой,прошу меня понять
|
|
| |