Старт 24 сентября (пятница) Едем до Донховки!!!!!! Эльки в 19.00 прибытие в Донховку в 21.53 И второй вариант для опаздывающих в 20.59 с прибытием в Донховку в 23.32
Встаём лагерем на нашем месте,совсем близко от станции в сосновом бору.
Утром стартуем проходящей электричкой до Конаково,в Донховке она будет в 09.52
Отсюда следует,что кто не сможет стартовать в пятницу вечером,то может нас догнать на утренней электричек,которая стартует с вокзала в 07.55,и в которую мы подсядем!)) Далее рвём на паром....переправляемся и в путь!))
ПВДшка организуется на три дня. Километраж около 110 км(90% грунта-10%асфальт) В этот раз цель,добраться таки до монастыря!!!))))Ибо уже 4я покатушка...и ни разу туда не попали!)) С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-20 км в час)
Цель Покайфовать в сосновых лесах,покупаться(для моржей)),пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?)) Дорога схожа с Мещёрой...но песка поменьше а воды(Волга)намного больше))
Будет брод...поэтому желательна запасная обувь!
Еду и воду берём на один день,на пятницу!Основная закупка,сразу после парома,будет магазин и не один))
а вот и группа с монастырём возвращается!)) Прекрасная катушка!!!Всё прошло по плану...и даже сверх плана!!!) Офигенные посиделки у костра с гитаркой....шикарная погода....Купания под борщец и закрытие водного сезона...и полностью пройденный маршрут с досрочным завершением!))) В общем супер!))) Фотки и видео к ночи или завтра...а теперь можно и погулять с пивком)))
Зло.дома.Хорошо катнули. Ем пельмени и скучаю по лету....когда ещё катнёмса?))Костик.или вы к нам или мы к вам ..но с вас еда))и тогда вел тебе сделаю))Хотя я тебе вроде объяснил как))Бандитка:Женечка ты не обижайса что мы такие редиски)))мы это всё любя)))Ты молодец что всё это терпела и выдержала))) Ольга!!!!Мы тебе ЭТО на долго запомним)))))Я не думал что я могу так.... что то меня потянуло на право...ой ..лежу смеюсь)))Купание!!!!!уххх!!!!борщец...Сдобер.Ты Борщевар)))Жаль водка кончилась)))Карьер тот мне не забыть...Костюмы Вингера мне снитса будут))Вобщем я доволен))Ждём Фотки))) Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
Вот и я дома. Я не буду тут расписывать кому и за что спасибо. Спасибо всем за ВСЕ! Прекрасно прекрасно прекрасно. С Вингером еще чудесно прокатились по вечерней Москве. Мой телефон +7 903 763 7272
Аналогично шеф) всем респект и уважуха... Осталось решить финансовый вопрос с моими белокурыми, Лёлик и Вингер - сколько с меня , да, ещё и Косте надо 6 рублей отдать))) Кость как там вопросы про 6-ти рублёвый велосипед ?))
всем спасибо, всё было отлично! в довершение всех и всяческих приятностей вчерашний день завершился поеданием настоящего узбекского плова с настоящим крымским вином =)
чем лучше провел выходные, тем меньше хочется работать...
Над как нить повторить до того карьера)))по кругу покатать. уж очень леса там хорошие. Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)