Старт 24 сентября (пятница) Едем до Донховки!!!!!! Эльки в 19.00 прибытие в Донховку в 21.53 И второй вариант для опаздывающих в 20.59 с прибытием в Донховку в 23.32
Встаём лагерем на нашем месте,совсем близко от станции в сосновом бору.
Утром стартуем проходящей электричкой до Конаково,в Донховке она будет в 09.52
Отсюда следует,что кто не сможет стартовать в пятницу вечером,то может нас догнать на утренней электричек,которая стартует с вокзала в 07.55,и в которую мы подсядем!)) Далее рвём на паром....переправляемся и в путь!))
ПВДшка организуется на три дня. Километраж около 110 км(90% грунта-10%асфальт) В этот раз цель,добраться таки до монастыря!!!))))Ибо уже 4я покатушка...и ни разу туда не попали!)) С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-20 км в час)
Цель Покайфовать в сосновых лесах,покупаться(для моржей)),пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?)) Дорога схожа с Мещёрой...но песка поменьше а воды(Волга)намного больше))
Будет брод...поэтому желательна запасная обувь!
Еду и воду берём на один день,на пятницу!Основная закупка,сразу после парома,будет магазин и не один))
Ребят, привет! Еду с вами первый раз в велопоход. Немного растеряна если честно. Переживаю - выдержу или нет. Но буду стараться. Не судите строго!! дороги хватит на всех!!!
2KeiSy, багажник под седлом - это лучше, чем багажник над седлом =) крепи как получается, а там разберемси, на крайняк на мне 35 литров пустых едет - можно будет перекинуть часть шмоток...
не, пасаны! нармальна да, Бандитка первый раз с нами и сразу же в поход! во дает! яваляюсь! эта! КОРИЦА!!!!!!!!!!
шо начит платочком помахать?! Млин, не так!
ТАЩИ СААААААААААЛО!!!
ЗЫ: привет, Ксанка!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
СДОБА, Кость, мы, мож., на пораньшей липестричке поедем - место в Донховке то самое, где во время заезда Конаково-Кимры ночевали? Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)
кто во сколько будет на вокзале? моей одиноко дома одной сидеть! ((( Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
привет всем! Люди,напишите ктонибудь свои номера телефоноф,как с вами связаться..если что мои контакты вот:926 314 55 90; 905 563 86 87; (изредка на мобиле работает аська 355 755 076)
Всем приветы! Клевая тусовка собирается. Очень хочется с вами, но могу только в субботу. Весь форум читать некогда, есть кто-нибудь, кто поедет в субботу утром? Сегодня никак не успею. И очень не хотелось бы повторять свой прошлый подвиг Еще есть такая проблем: в спальнике от +10 сейчас же холодно? А другого нет и купить не успею. Мой телефон +7 903 763 7272
KSN, А смысл на воскресной????Мы уже под Тверью будем в это время!)) mixeeff, Димон,погода обещается отличной...да и есть!Так что в спальнике будет нормалёк!А утром в субботу,как и написано,мы подсядем в 09.52 в Донховке.Там и встретимся,на крайняк ,уже на платформе в Конаково.
KSN, Вот теперь другое дело!))Тогда встретимся в эльке или в Конаково!)Там смотри...ещё несколько человек стартуют утром!Найдётесь в 6 вагоне с головы) Горелку брать нет смысла...мы делаем всегда общий костёр))