Конаково-Тверь(24-26 сентября) от 110 км.
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Выезд состоится при любой погоде!!! Полный трек Трек Старт 24 сентября (пятница) Едем до Донховки!!!!!! Эльки в 19.00 прибытие в Донховку в 21.53 И второй вариант для опаздывающих в 20.59 с прибытием в Донховку в 23.32 Встаём лагерем на нашем месте,совсем близко от станции в сосновом бору. Утром стартуем проходящей электричкой до Конаково,в Донховке она будет в 09.52 Отсюда следует,что кто не сможет стартовать в пятницу вечером,то может нас догнать на утренней электричек,которая стартует с вокзала в 07.55,и в которую мы подсядем!)) Далее рвём на паром....переправляемся и в путь!)) ПВДшка организуется на три дня. Километраж около 110 км(90% грунта-10%асфальт) В этот раз цель,добраться таки до монастыря!!!))))Ибо уже 4я покатушка...и ни разу туда не попали!)) С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-20 км в час) Цель Покайфовать в сосновых лесах,покупаться(для моржей)),пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?)) Дорога схожа с Мещёрой...но песка поменьше а воды(Волга)намного больше)) Будет брод...поэтому желательна запасная обувь! Еду и воду берём на один день,на пятницу!Основная закупка,сразу после парома,будет магазин и не один)) Список едущих: 1)Костя(СДОБА) 2)Кирюха(DrZlo) 3-4)Стас(Смоллет)+Петька 5)Серёга(refinter) 6)Лёха(Хелл) 7)Миша(msg) 8)Светлана(KeiSy) 9-?)vlad67 10) Оля(Лёлик) 11)Женёк(WINGER) 12)Евгения(Banditka76)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:36 | Сообщение # 121 |
Любимый муж)
| Чёрт!Забыли ещё упомянуть!Это ж веловыезд!Так что педали придётся крутить по любому!!!Такси...как в прошлый раз...не прокатит!))) Поэтому....Бери флакончики....на своё усмотрение!))Но что б с утра ехать сам мог...а не на багажнике)) Кстати...беру с собой баночку солёненьких опят,этого сезона сбора...))) Ну и сковородку...для свеже пойманных!Жаркое никто не отменял))
|
|
| |
refinter | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:46 | Сообщение # 122 |
туротец
| да, если будут дожди - я сольюсь, я же с катушкина :-D
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:53 | Сообщение # 123 |
Любимый муж)
| refinter, Серёг!Ну это ж само собой!))Да ты ж и сам знаешь!Когда дождь,мы сами никого с катушкина не берём!)))))
|
|
| |
WINGER | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:56 | Сообщение # 124 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| таксь! я чет не поняла, это чо, жить в палатке, жрать руками, только холодная вода и какать в прозрачных (золотая осень, млин) кустах?!?!?!?!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:12 | Сообщение # 125 |
Любимый муж)
| WINGER, Эх!романтика!))) Насчёт кустов.... Читай рекомендации выше!))) Покупаешь мусорный пакет чёрный и большой и делаешь теже 3 дырки..под голову и руки...Одеваешь.....приседаешь...и становишься пеньком)))
|
|
| |
refinter | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:13 | Сообщение # 126 |
туротец
| Вингер ты уже во всю входишь в женский облик ? :-D
|
|
| |
Смоллет | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:29 | Сообщение # 127 |
туротец
| Quote (СДОБА) Насчёт кустов.... Читай рекомендации выше!))) Покупаешь мусорный пакет чёрный и большой и делаешь теже 3 дырки..под голову и руки...Одеваешь.....приседаешь...и становишься пеньком))) 8)) А я вот не согласен. В такую волшебную пору нужно любоватцо! Как это у поэта: "Люблю я пышное природы природы увяданье - В багрец и золото одетые леса!" И вдруг такая проза: голые кусты, да ещё в таком прозаическом их употреблении. В такую пору нельзя природу усовершенствовать на свой незатейливый манер - освежаться на ней, даже и в пакетах. Пошёл в лес, повздыхал на трепетную осину - и всё, поехали дальше!
Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)
|
|
| |
Korica | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:08 | Сообщение # 128 |
турстарец
| Смоллет, ну кому что, Вингера интересуют более прозаические весчии)))) Ребята я к вам на вокзальчег приду, слезу пустить, платочком помахать, позавидовать эххх))))) Заодно у Злюки свой шнуёк заберу
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:04 | Сообщение # 129 |
Любимый муж)
| Смоллет, Стасик!!Как приспичит!Заходи к нам!)))Мы тебе выдадим томик Пушкина....постоишь....почитаешь...)))) Оксан И для тебя... Не плачь девчёнка!!!...Пройдут дожди!....Палаточник вернётсяяяяяя....ты только ждииии)))
|
|
| |
Korica | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:13 | Сообщение # 130 |
турстарец
| Костик, эко тебя на лирику потянуло...))))))))))))))))))))) А на медн был грешок, чуть не выдумал стишок, Дохтора перепужались Говорят любовный шок!!!! ))))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:25 | Сообщение # 131 |
Любимый муж)
| Делал я на днях крюшон, Заливал вино горшком, Добавлял в него ...КОРИЦУ... Так....испортил я водицу...))))))))))
|
|
| |
kani | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:43 | Сообщение # 132 |
турик
| это ж я чуть говны не пропустила!!!? и грибы... Хотя, блин, какая разница, все равно в воскресенье на работу выходить... наверно скоро поселюсь там Отлично вам прокатиться!)))))
|
|
| |
msg | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:55 | Сообщение # 133 |
турдруг
| 2koshak, еду в пятницу по-любому на 20:59, т.к. раньше не успею... если ты тоже, то вот мой номер +7(906)097-93-40 2СДОБА, Кос, объясни, пожалуйста для тупых только что приехавших из командировок и не совсем соображающих, что происходит, с какого вокзала уходит электричка и как найти "наше" место?! 2All, товарищи, я так и не понял из всего этого огромного количества букв, свободное место в палатке есть? если сегодня ответа не будет, то беру двушку...
|
|
| |
Korica | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:56 | Сообщение # 134 |
турстарец
| Quote (СДОБА) Делал я на днях крюшон, Заливал вино горшком, Добавлял в него ...КОРИЦУ... Так....испортил я водицу...)))))))))) от почитателей ТАЛАНТА)))))))))))))))))))
|
|
| |
msg | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:03 | Сообщение # 135 |
турдруг
| и эта... гитару брать?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:05 | Сообщение # 136 |
Любимый муж)
| msg, Миш! Две эльки в пятницу!19.00 и 20.55 с Ленинградского вокзала!На первой еду я и всех собираю в 6 вагоне с головы!)Вторую я же встречаю в Донховке на платформе и провожу всех в лагерь!))идти...нууу...метров 500)) Насчёт места в палатке я уже хз) ГИТАРУ БРАТЬ!!!!!!! Ещё Вингер у нас зажигать умеет))) Да и с удовольствием тебя послушаем!)))
|
|
| |
msg | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:16 | Сообщение # 137 |
турдруг
| СДОБА, дзякуй!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:21 | Сообщение # 138 |
Любимый муж)
| msg, onegai simasu
|
|
| |
KeiSy | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:46 | Сообщение # 139 |
турик
| Ребят,простите меня христа ради,надоела уж всем навено..я всё с багажником..есть у кого нибудь может,незнаю как эти хреновины обозвать,вобщем которыми багажник к раме крепится длинные,сантиметров 18-20.у меня они 16см и получается так что багажник вперед не сильно,но наклонен и рюкзак под седлом получается.не знаю понятно я объяснила или нет?
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:49 | Сообщение # 140 |
Трактор!!!
| блин.Свет. давай в аське пообщаемса??я те всё объясню...
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |