Коломна-д. Берхино-Озёры-Коломна(29-30 мая)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Следите за темой!но едем вот сюда!!! http://palatka-6.ucoz.ru/forum/10-675-1 Итак!Вот трек нашего проезда! За два дня около 95 км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hpnenindmfmusbmz Стоянка у деревни Берхино,где и будет проходить водный слёт! Там будет предоставлена возможность,малость опробывать свои силы на воде!))Можно и в ластах)))))) Как говорится и поплавать хватит и покататься)) Старт электричкой (Казанский вокзал)08.48 на месте мы в 10.34(далее педалируем!)) В москву вернёмся в воскресенье,не позже 20-21 часа. Список едущих: 1)Саня(var-alex) 2)Костя(СДОБА) 3)Саня(Ber) 4)Оля(kykolechka) 5)Кирилл(DrZlo) 6)Коля(kolys) 7-8)lokki+Galka - профессиональный оверкиль 9)Настя(multyashka13) 10)Оксана(Korica) 11)Лерка(Partizanka) 12)Саня(InSane) 13)Женя(WINGER) 14-15)Яна(Yana007)+1 16)Ирина(o livka_inc) Машинка сопровождения: 17)Аня(uncanny) 18)Маргарита(Ritata) Абед (lokki) Предлагается абед: 1. рыбный суп (рыбная консерва, рис, приправы) или "харчо" (тушняк, рис, томат, приправы) 2. бутер с колбасой + бутер с сыром + чай. Желающие отписываются, ибо продуктов будем закупать по раскладке. Ежели желающих будет кроме нас еще 1-2, то потребуется по 0.3 л. воды с носу и готовим на газу. Ежели более двух окромя нас, тогда 0.5 л. воды с носу и готовность собрать хворост для костра. Пятничная группа Выезд с казанского 18:41 (скоряк, так что можно обломаться) или 18:58. Прибываем в коломну и педалим 1км. Пьем чай и поем песни под мандолину. YaMaxa var-alex DrZlo
|
|
| |
var-alex | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:26 | Сообщение # 101 |
туротец
| ЛЮДИ!!! МЕНЯ ПРИЮТИТЕ КТО НИБУДЬ!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:29 | Сообщение # 102 |
Любимый муж)
| var-alex, Мест навалом!))На месте разберёмся)) А погодка зашибись по всем сайтам)))) До пятницы дожди...а потом только солнце и без облаков!))Лепота!!!опять обгарать))
|
|
| |
WINGER | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:39 | Сообщение # 103 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| значит и нам найдется местечко?
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:40 | Сообщение # 104 |
Любимый муж)
| WINGER, Вам найдётся палатка...и тащить вам её найдётся...))))
|
|
| |
Ritata | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:35 | Сообщение # 105 |
Чемпион рыболовли
| Quote (lokki) Ritata, Возьми))буду гонятса за ней пока не поймаю)) Кирилл, взять-то возьму - не проблема, только сразу мозг мой не сообразил - ты ж имел в виду палку полностью оснащённую, а я про одну катушку говорила... Я ж поплавочница, у меня весь хлам рыболовный под уклейку-плотвичку подмосковную, забыла уж какая леска и блёсны нужны под хиШников. Так что какую-нить палку с катухой возьму, а про леску и железки - уж извини((( Сорри, сорри, сорри.... В пятницу после работы поеду гадость всякую для рыбалки докупать, могу и леску прихватить (только толщину скажи, а то у меня 0,1 вся леска), а с блёснами вообще никак((
увидеть весь мир...
Сообщение отредактировал Ritata - Среда, 26.05.2010, 19:47 |
|
| |
DrZlo | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:11 | Сообщение # 106 |
Трактор!!!
| YaMaxa, чем я тебя напугал то?)))Отставить сомнения!!!!Я даже не храплю)) Ritata, Мне удочка есть)))и леска есть и всё есть)))а катушку нету(((катушку нада))остальное есть)))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
Сообщение отредактировал DrZlo - Среда, 26.05.2010, 20:16 |
|
| |
lokki | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:46 | Сообщение # 107 |
Лесной нафигатор
| YaMaxa, Да никто не накидывался Просто само ничего не решается, всегда нужен человек, который решает. Остальные плетутся за решающим. С твоим подходом никто никуда в пятницу не поедет, даже если очень желает. "Ребята давайте" и "А кто хочет" не работают. Работает "Пятничная группа в ХХ:ХХ с кзанского, прибываем в YY:YY, педалим Nкм и ищем место под ночевку". Кстати, навскидку, за качелями после понтонного моста вполне можно встать. Примерно 5 км от станции, но утром назад педалить, если я наш маршрут правильно прочитал. Это там где мы катали. Плюс есть Вар и Бер, которые могут подсказать стоянку.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Ritata | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:51 | Сообщение # 108 |
Чемпион рыболовли
| Quote (DrZlo) катушку нада)) тогда вообще без проблем))) приволоку))
увидеть весь мир...
|
|
| |
var-alex | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:54 | Сообщение # 109 |
туротец
| lokki, если будет пятничная группа я с ней поеду. Встать знаю где. Места там много, примерно 1км от Берхино вдоль Осетра выше по течению. Там перед лагерем есть большая поляна, на ней часто стоит народ. Ну или если там будет занято сильно, то можно через лагерь проехать ближе к Ильясовскому порогу. p.s. если группа приезжает сильно поздно, то встаем после схода с асфальта угулбившись в грунты вдоль Оки. Там тоже мест полно.
Сообщение отредактировал var-alex - Среда, 26.05.2010, 20:55 |
|
| |
YaMaxa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:09 | Сообщение # 110 |
турбрат
| lokki, да я всё прекрасно понимаю... но думала, а вдруг хоть здесь прокатит!))))) не, я только готова присоединиться, ничего организовавыть... не в этот раз! var-alex, если кто-нибудь ещё созреет, то я готова в пятницу стартовать!
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:34 | Сообщение # 111 |
Трактор!!!
| Давайте на пятницу.Кто едет? Я.Кто ещщё?Машк палатку не бери. тебя вписываю.+тащщу ещё одну.Для Женечки с Женечкой.
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
DrVelleaux | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:29 | Сообщение # 112 |
турбомж
| Dr. Velleaaux ( Кирилл)
Без подписи
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:09 | Сообщение # 113 |
туротец
| Люди, а во сколько приезд будет (если будет) в пятиницу?? imho если позже 20 то особого смысла нет.
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:17 | Сообщение # 114 |
Лесная скромность
| var-alex, судя по тутушке 18:41 20:41 18:58 21:21
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:25 | Сообщение # 115 |
Трактор!!!
| Вот))Пятничная группа в моём доме)))+2шка для Женечки))
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:41 | Сообщение # 116 |
туротец
| Night, поздновато. Придется напрячся, что бы доехать до нормальной ночевки за светло. Может быть осложнено говнами.
|
|
| |
WINGER | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:54 | Сообщение # 117 |
| пасибки, дядько ЗЛО!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:13 | Сообщение # 118 |
Любимый муж)
| DrVelleaux, Это как понимать?))
|
|
| |
WINGER | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:32 | Сообщение # 119 |
| это значит что он едет в пятницу!
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:34 | Сообщение # 120 |
турсвят
| Quote (СДОБА) Это как понимать?)) походу, типа, записался ))) без лишних слов, лаконичненько так
надоело сидеть дома
|
|
| |