Коломна-д. Берхино-Озёры-Коломна(29-30 мая)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Следите за темой!но едем вот сюда!!! http://palatka-6.ucoz.ru/forum/10-675-1 Итак!Вот трек нашего проезда! За два дня около 95 км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hpnenindmfmusbmz Стоянка у деревни Берхино,где и будет проходить водный слёт! Там будет предоставлена возможность,малость опробывать свои силы на воде!))Можно и в ластах)))))) Как говорится и поплавать хватит и покататься)) Старт электричкой (Казанский вокзал)08.48 на месте мы в 10.34(далее педалируем!)) В москву вернёмся в воскресенье,не позже 20-21 часа. Список едущих: 1)Саня(var-alex) 2)Костя(СДОБА) 3)Саня(Ber) 4)Оля(kykolechka) 5)Кирилл(DrZlo) 6)Коля(kolys) 7-8)lokki+Galka - профессиональный оверкиль 9)Настя(multyashka13) 10)Оксана(Korica) 11)Лерка(Partizanka) 12)Саня(InSane) 13)Женя(WINGER) 14-15)Яна(Yana007)+1 16)Ирина(o livka_inc) Машинка сопровождения: 17)Аня(uncanny) 18)Маргарита(Ritata) Абед (lokki) Предлагается абед: 1. рыбный суп (рыбная консерва, рис, приправы) или "харчо" (тушняк, рис, томат, приправы) 2. бутер с колбасой + бутер с сыром + чай. Желающие отписываются, ибо продуктов будем закупать по раскладке. Ежели желающих будет кроме нас еще 1-2, то потребуется по 0.3 л. воды с носу и готовим на газу. Ежели более двух окромя нас, тогда 0.5 л. воды с носу и готовность собрать хворост для костра. Пятничная группа Выезд с казанского 18:41 (скоряк, так что можно обломаться) или 18:58. Прибываем в коломну и педалим 1км. Пьем чай и поем песни под мандолину. YaMaxa var-alex DrZlo
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:42 | Сообщение # 2 |
туротец
| А что с Луховиц то? Вдоль Оки отличная дорога, мы ж в том году ездили по ней. Прошлогодний трек тут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hpnenindmfmusbmz
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:42 | Сообщение # 3 |
Любимый муж)
| var-alex, Ага!))Уже Берыч мне скинул!!!ща поменяю .... По треку и поедем!Вообще зашибись по грунтам погонять))
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:47 | Сообщение # 4 |
туротец
| Да там такие грунты, что ровнее некоторых асфальтов =)) А вернуться можно и по асфальту до Луховиц, ну или еще как. Было бы время и желание.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:51 | Сообщение # 5 |
Любимый муж)
| var-alex, Не!))попрём по грунтам до Коломны!)) Ты сам то едешь?А то можно тогда вместе с Коломны стартовать....мы приедем ранней элькой!ща изучу...
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:42 | Сообщение # 6 |
туротец
| Дык собираюсь. Как раз из Коломны. В субботу утром. А потом если в вск ехать через Озеры то тут подумать надо во сколько выезжать с места. Да и как лучше ехать тоже вопрос.
|
|
| |
multyashka13 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:42 | Сообщение # 7 |
Гремлиненок
| я хочу
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:15 | Сообщение # 8 |
туротец
| Корошо! Уже собирается компания! Добавлено (20.05.2010, 22:15) --------------------------------------------- Гы гы =) А может Берхино-Озера ТАК проедем? ;-)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:09 | Сообщение # 9 |
Любимый муж)
| var-alex, Накручивать километраж пока не надо...посмотрим на состав!
|
|
| |
Dzhunya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:38 | Сообщение # 10 |
турбомж
| Как один из представителей местных я б вам, конечно, посоветовала поехать через Сенницы. Там есть живописные развалины усадьбы графа Келлера с необычной историей и, как водится, легендами, мифами и страшилками Можно заехать в Зарайск (если ещё не были), а потом доехать до Луховиц и сесть на электричку до Москвы (едет мимо Коломны).
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (с)
|
|
| |
var-alex | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:46 | Сообщение # 11 |
туротец
| Quote (СДОБА) Накручивать километраж пока не надо...посмотрим на состав! Ну это... Тогда возвращенеие в Коломну то же дорогой что и от Коломны до Берхино. Если ехать той дорогой что мы в том году ездили тоже можно. Но получается что 3/4 пути нам на вск придется. Кстати не факт, что я нарисовал длинее, чем в том году ехали Добавлено (21.05.2010, 11:46) --------------------------------------------- Quote (Dzhunya) Как один из представителей местных biggrin я б вам, конечно, посоветовала поехать через Сенницы. Там есть живописные развалины усадьбы графа Келлера с необычной историей и, как водится, легендами, мифами и страшилками smile Можно заехать в Зарайск (если ещё не были), а потом доехать до Луховиц и сесть на электричку до Москвы (едет мимо Коломны). А Сенницы какие?? 1 или 2? Через Сенницы 1 мы поедем если тем путем что я нарисовал. А через 2 надо другой маршрут придумывать. И вообще, у меня зреет идея велопвд вдоль Осетра денька на 2. По грунтам и холмам. Должно быть красиво. И Будет там Зарайск. А можно из Зарайска до Озер, кочурой до Коломны и там уже до Москвы ...
Сообщение отредактировал var-alex - Пятница, 21.05.2010, 11:49 |
|
| |
Dzhunya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:58 | Сообщение # 12 |
турбомж
| Усадьба во вторых находится. Насколько помню, там удобная грунтовая дорога есть от Бебехово. Можно доехать от Берхино в сторону т/б "Чайка" по асфальту. Не доезжая до неё метров 500, свернуть в лес и по просеке доехать до т/б "Рассвет" (есть вероятность первые метров 50 грязевых ванн - зависит от погоды в течении недели до поездки). От "Рассвета" до Бебехово меньше километра (есть колонка, где можно воды набрать). Потом вдоль Осетра до поворота на Кудрино, а от Кудрино недалеко до Сенниц 2. Если расскажете как делать карту с трафиком - сделаю и выложу
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (с)
Сообщение отредактировал Dzhunya - Пятница, 21.05.2010, 11:59 |
|
| |
var-alex | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:18 | Сообщение # 13 |
туротец
| Карту просто сделать - зайти на maps.yandex.ru и навтыкать точек давая им названия. Регистрироваться не обязательно на яндексе. Главное потом ссылку на карту получить и сюда ее.
|
|
| |
Dzhunya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:18 | Сообщение # 14 |
турбомж
| Вот что получилось http://maps.yandex.ru/?um=Nfzxv8jImFSn47mlc6acI_4oscxJvGsN&l=sat
|
|
| |
var-alex | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:37 | Сообщение # 15 |
туротец
| Ну я примерно так и думал. Мы там катались, только только с Бебехово мы уходили на Троегубово, потом Сосновка и вдоль Оки до Озер. А тут можно Сенницы2-Климово-Полуряденки-Озера. если народ такой вариант принимает поедем так :-) p.s. а дороги нет с Полурядинок до берега Оки? Что бы асфальт не катать. Его и так много будет после Озер.
Сообщение отредактировал var-alex - Пятница, 21.05.2010, 12:39 |
|
| |
Dzhunya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:42 | Сообщение # 16 |
турбомж
| Quote (var-alex) p.s. а дороги нет с Полурядинок до берега Оки? Что бы асфальт не катать. Его и так много будет после Озер. Дорога есть http://maps.yandex.ru/?um=tVe2JmyB1WqloWpprkafpC4YyQzvvvi1&l=sat%2Cskl
Сообщение отредактировал Dzhunya - Пятница, 21.05.2010, 13:00 |
|
| |
var-alex | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:28 | Сообщение # 17 |
туротец
| Ну так то понятно. Я имел ввиду напрямуя прям, от Полурядинок, через лесок и сразу река.... Там что то прослеживается на снимках, но как то не активно. Может уже и не быть. p.s. а кто вообще едет то?
Сообщение отредактировал var-alex - Пятница, 21.05.2010, 13:29 |
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:32 | Сообщение # 18 |
Любимый муж)
| var-alex, Дай нам в Конаково смотаться то))потом и будем записываться))Но я точно еду))
|
|
| |
Dzhunya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:35 | Сообщение # 19 |
турбомж
| Мы с мужем поедем, возможно. Но без ночёвки. В воскресенье. В эти выходные постараемся проехать по этому маршруту. Я слабенькая, могу не осилить все 100 км. Но до Озёр-то я, надеюсь, доковыляю. А потом, если больше не смогу, отделимся от всех и сядем на качуру... Кстати, если поедем, то заодно и дорогу от Полуряденок разведаем
|
|
| |
var-alex | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:04 | Сообщение # 20 |
туротец
| ЫЫ! У меня тоже план был прокатить там в эти выхи. Дорогу разведать что нарисовал. Расстояние то это мы в том году проезжали. И если бы не тормозили то и приехали бы засветло! Добавлено (21.05.2010, 14:13) --------------------------------------------- Quote (СДОБА) Дай нам в Конаково смотаться то))потом и будем записываться))Но я точно еду)) Пониял. Буду в понедельник ждать решений Добавлено (24.05.2010, 09:04) --------------------------------------------- Короче так. Та идея как я предложил ехать - плохая (я таки приехал вчера http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uvjwnvmuzhhzdxab ). Много асфальта мало грунтовок. Они или перепаханы или заросли. Вообщем надо классикой жанра ехать - по треку в стартпосте. Но для желающих можно и не много по другому. Что бы через Сенницы проехать и там что то посмотреть из достопримечательностей.
Сообщение отредактировал var-alex - Понедельник, 24.05.2010, 09:37 |
|
| |