Коломна-д. Берхино-Озёры-Коломна(29-30 мая)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Следите за темой!но едем вот сюда!!! http://palatka-6.ucoz.ru/forum/10-675-1 Итак!Вот трек нашего проезда! За два дня около 95 км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hpnenindmfmusbmz Стоянка у деревни Берхино,где и будет проходить водный слёт! Там будет предоставлена возможность,малость опробывать свои силы на воде!))Можно и в ластах)))))) Как говорится и поплавать хватит и покататься)) Старт электричкой (Казанский вокзал)08.48 на месте мы в 10.34(далее педалируем!)) В москву вернёмся в воскресенье,не позже 20-21 часа. Список едущих: 1)Саня(var-alex) 2)Костя(СДОБА) 3)Саня(Ber) 4)Оля(kykolechka) 5)Кирилл(DrZlo) 6)Коля(kolys) 7-8)lokki+Galka - профессиональный оверкиль 9)Настя(multyashka13) 10)Оксана(Korica) 11)Лерка(Partizanka) 12)Саня(InSane) 13)Женя(WINGER) 14-15)Яна(Yana007)+1 16)Ирина(o livka_inc) Машинка сопровождения: 17)Аня(uncanny) 18)Маргарита(Ritata) Абед (lokki) Предлагается абед: 1. рыбный суп (рыбная консерва, рис, приправы) или "харчо" (тушняк, рис, томат, приправы) 2. бутер с колбасой + бутер с сыром + чай. Желающие отписываются, ибо продуктов будем закупать по раскладке. Ежели желающих будет кроме нас еще 1-2, то потребуется по 0.3 л. воды с носу и готовим на газу. Ежели более двух окромя нас, тогда 0.5 л. воды с носу и готовность собрать хворост для костра. Пятничная группа Выезд с казанского 18:41 (скоряк, так что можно обломаться) или 18:58. Прибываем в коломну и педалим 1км. Пьем чай и поем песни под мандолину. YaMaxa var-alex DrZlo
|
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:50 | Сообщение # 41 |
Лесной нафигатор
| СДОБА, приехали на савел, перешли на курскую ветку - болт. Поехали на каланчу - болт. Поехали на курский - болт с гайкой. РЖД - @#$@#@
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
var-alex | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:08 | Сообщение # 42 |
туротец
| Можно сделать так: После того, как все мероприятия по слету буду закончены выдвинуться в субботу, проехать Сенницы-Сосновку и встать на берегу Оки на ночевку. Ну или придется в вск ломить жутко.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:03 | Сообщение # 43 |
Любимый муж)
| var-alex, Первый вариант хорошь!))Думаю можно будет малость откатать ещё!))Хотя на месте решим!)Я там посчитал....второй день максимум 64 получается!)Если в 9 стартанм,то всё пучком будет в любом случае)) Хотя...если проехать и встать не на людях,да с заходом в воду....то это полный идеал!)))
|
|
| |
var-alex | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:56 | Сообщение # 44 |
туротец
| На берегу Оки, по которому нам ехать много народу конечно бывает, но умеренно. К тому месту где дорога переходит в тропинку не многие доезжают. А еще там холм отличный с лесом, можно и на верху его стать (там стояли много раз.). Одна проблема - вода для питья. Заправиться можно в лагере у Сосновки. А еще там есть родник, но его еще надо будет найти. Я находил когда то. Но занятие это не тривиальное .... Ну а заход в воды Оки там почти везде. И даже пляжики есть :-) Ночное купание - СУПЕР!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:20 | Сообщение # 45 |
Любимый муж)
| var-alex, Вот это идеально!!!!)) А воду то...да фигня!))по 5 литров в штаны грузанём и можно будет пресный бассеин ещё сделать!))) В общем так и делаем!))доезжаем....далее катаемся на каяках(если всё прокатит) ...потом далее до стоянки и ночные купания!А лагерь на верхотуре!Заодно и комарьё будет сдувать!)))ну а следующим днём через Озёры в Коломну. Идеал!)) Только определи последнию точку,где можно будет реально пресной воды набрать!А тару то мы подготовим)
|
|
| |
kolys | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:05 | Сообщение # 46 |
турбрат
| Есть у кого напрокат багажник и велорюкзак? Что-то не понравилось всю эту хрень на плечах возить, а к выхам не успеваю закупить нужное.Добавлено (25.05.2010, 00:05) --------------------------------------------- ЗЫ: да, к обеду - плюсадин за харчо
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:49 | Сообщение # 47 |
турсвят
| Quote (СДОБА) воду то...да фигня!))по 5 литров в штаны грузанём и можно будет пресный бассеин ещё сделать!))) В общем так и делаем!))доезжаем....далее катаемся на каяках(если всё прокатит) ...потом далее до стоянки и ночные купания!А лагерь на верхотуре!Заодно и комарьё будет сдувать!)))ну а следующим днём через Озёры в Коломну. Я с сестрицей договорилась, мы ее днюху "дальше на потом" перенесли , так что хотела бы авто-присоединиться. А к стоянке на верхотуре на машинке подъезд будет? (хотя не принципиально, могу и вечером уехать, дома есть еще всякие без конца откладываемые дела) Зато если есть подъезд, это радикально решило бы проблему подвоза воды
надоело сидеть дома
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:51 | Сообщение # 48 |
Любимый муж)
| uncanny, Замечательно!))Думаю вопрос подъезда решим....но тебе потребуется опытный штурман!)))А то будет как во Владимире)) Короче подождём что Варыч скажет насчёт подъезда...но по картам есть))
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:56 | Сообщение # 49 |
турсвят
| Quote (СДОБА) но тебе потребуется опытный штурман!)))А то будет как во Владимире)) Во Владимире не надо было мне говорить, что вы в Суздале а еще со мной, наверно, будет Рита, с ней не заблудимсо Добавлено (25.05.2010, 09:56) --------------------------------------------- и, вроде, Ber обещал ко мне кого-то от Москвы подсадить
надоело сидеть дома
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:05 | Сообщение # 50 |
Любимый муж)
| Кстати!))Вано,я тож за харчо))И вписываюсь)
|
|
| |
DrZlo | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:13 | Сообщение # 51 |
Трактор!!!
| Ну и я в Харче приму участие))))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
var-alex | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:54 | Сообщение # 52 |
туротец
| uncanny, смотря какая стоянка будет выбрана. В принципе, до того места где я думаю вставать можно доехать на машине по берегу реки. По верху вроде бы было можно, но не факт, там могло многое поменяться за это время. СДОБА, крайняя гарантированная вода будет в лагере который сразу после Сосновки (мимо него проезжаем) В обеде учасвую, дрова собирать (пилить/рубить/ломать) готов. p.s. у меня палатки нет. Кто будет приютять?
|
|
| |
Efim | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:09 | Сообщение # 53 |
турбомж
| Эх блин, мне тоже хочется...Только нужно сначала нормальный вел собрать, трудно на моём за вами угнаться! Так что в другой раз.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:14 | Сообщение # 54 |
Любимый муж)
| DrZlo, Зло! У тебя чего там по палаткам?Одну берёшь?)
|
|
| |
DrZlo | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:42 | Сообщение # 55 |
Трактор!!!
| Такс:везу свою 3шку. Валентинка если вдруг поедет то у меня ей и велосипед и палатка её есть. пока набор в дом не провожу.Начну с четверга))Кстати))а почему не с пятницо?)))яб рыбу половил)))хехе))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:51 | Сообщение # 56 |
Любимый муж)
| DrZlo, Если есть желание ,можете и в пятницу...конкретно я,не успеваю по времени)
|
|
| |
Korica | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:15 | Сообщение # 57 |
турстарец
| Костик, меня запиши меня предварительно... точно буду знать поеду или нет в четверг вечером или в пятницу с утра))))
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
Ritata | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:44 | Сообщение # 58 |
Чемпион рыболовли
| Quote (uncanny) а еще со мной, наверно, будет Рита, Рита будет. Обязательно))) Палатка есть двуха. Новая совсем - муха не сидела. Каны 2 штуки, уже говорила раньше. Quote (СДОБА) Желающие отписываются, ибо продуктов будем закупать по раскладке. Отписываюсь. Я -желающие. Хворост для костра - согласная)))
увидеть весь мир...
Сообщение отредактировал Ritata - Вторник, 25.05.2010, 22:12 |
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:37 | Сообщение # 59 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| АААААААААААА! и снова сеня пятница! и с вами я, кАзел сайта! Сдобер, солнце, добавь плиз +1 в машинку! Добавлено (25.05.2010, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (lokki) РЖД - @#$@#@ веломания @#$@#@
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:33 | Сообщение # 60 |
турсвят
| Раз у Риты своя палатка, могу к себе взять Корицу или Мультика.
надоело сидеть дома
|
|
| |