Коломна-д. Берхино-Озёры-Коломна(29-30 мая)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Следите за темой!но едем вот сюда!!! http://palatka-6.ucoz.ru/forum/10-675-1 Итак!Вот трек нашего проезда! За два дня около 95 км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hpnenindmfmusbmz Стоянка у деревни Берхино,где и будет проходить водный слёт! Там будет предоставлена возможность,малость опробывать свои силы на воде!))Можно и в ластах)))))) Как говорится и поплавать хватит и покататься)) Старт электричкой (Казанский вокзал)08.48 на месте мы в 10.34(далее педалируем!)) В москву вернёмся в воскресенье,не позже 20-21 часа. Список едущих: 1)Саня(var-alex) 2)Костя(СДОБА) 3)Саня(Ber) 4)Оля(kykolechka) 5)Кирилл(DrZlo) 6)Коля(kolys) 7-8)lokki+Galka - профессиональный оверкиль 9)Настя(multyashka13) 10)Оксана(Korica) 11)Лерка(Partizanka) 12)Саня(InSane) 13)Женя(WINGER) 14-15)Яна(Yana007)+1 16)Ирина(o livka_inc) Машинка сопровождения: 17)Аня(uncanny) 18)Маргарита(Ritata) Абед (lokki) Предлагается абед: 1. рыбный суп (рыбная консерва, рис, приправы) или "харчо" (тушняк, рис, томат, приправы) 2. бутер с колбасой + бутер с сыром + чай. Желающие отписываются, ибо продуктов будем закупать по раскладке. Ежели желающих будет кроме нас еще 1-2, то потребуется по 0.3 л. воды с носу и готовим на газу. Ежели более двух окромя нас, тогда 0.5 л. воды с носу и готовность собрать хворост для костра. Пятничная группа Выезд с казанского 18:41 (скоряк, так что можно обломаться) или 18:58. Прибываем в коломну и педалим 1км. Пьем чай и поем песни под мандолину. YaMaxa var-alex DrZlo
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:44 | Сообщение # 81 |
Любимый муж)
| multyashka13, В тему июльскую зайди!!!Приготовь мне копию паспорта своего!!! А погоду на эти выхи Берыч сделает!Уже гоняет тучи во всю))
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:53 | Сообщение # 82 |
турсвят
| Quote (var-alex) Дорога одна. ТОлько орт Берхино до ночевки внимательнее надо смотреть. Собственно, дороги меня интересовали именно после Берхино, до точек, где группа собирается обедать (?) и ночевать, но там я вижу только кусочек грунтовки от точки 1 до точки 2... а дальше, похоже, придется проламываться через лес, ломая деревья :)))
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Среда, 26.05.2010, 15:54 |
|
| |
Korica | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:10 | Сообщение # 83 |
турстарец
| И я к обеду, и меня запишите
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
kolys | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:37 | Сообщение # 84 |
турбрат
| нашел рюкзак штанами, осталось надыбать багажник и хоть 200 км без права переписки. кста, один опытный туристищще изьявил желание присоединиться. Победитель всего на свете по спортивному ориентированию, с вагоном рассказов про всякие замбези/ойропы. Говорит, маршрут хороший ) какова процедура инициации?
Сообщение отредактировал kolys - Среда, 26.05.2010, 16:38 |
|
| |
YaMaxa | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:52 | Сообщение # 85 |
турбрат
| тоже хочу поехать.... но лень палатку тащить! хотя могу, если никто не приютит! и рассмотрела бы выезд в пятницу! ЗЛО, ты не решился?!
|
|
| |
var-alex | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:53 | Сообщение # 86 |
туротец
| uncanny, Тебе дорогу разрисовать как ехать от Берхино до места ночевки?? ВОТ: http://maps.yandex.ru/?um=Ye3C5C7LQGd7vUtU_QOIGqBVWZ284cYd&l=sat%2Cskl
|
|
| |
kolys | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:57 | Сообщение # 87 |
турбрат
| да, кстати, в пятницу было бы ынтересней
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:59 | Сообщение # 88 |
Лесной нафигатор
| kolys, Ну, желательно зарегиться, отметиться в теме для счету и пару слов в визитках о себе написать: http://palatka-6.ucoz.ru/forum/31-42-1 Велкам, особливо с рассказами
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:04 | Сообщение # 89 |
турсвят
| Спасибки, var-alex, !!! Теперь стало немного понятнее ! А то у меня ж топографический кретинизм средней степени тяжести (если кто не в курсе), мной руководить надо
надоело сидеть дома
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:18 | Сообщение # 90 |
турбрат
| давайте тогда подумаем про пятницу!!!!! АУ!!!!
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:20 | Сообщение # 91 |
Лесной нафигатор
| YaMaxa, Мы так точно в пятницу не едем. Если хочешь народ сподвигнуть, предлагай время выезда и вариант ночевки, а я вынесу эти данные в шапку.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:33 | Сообщение # 92 |
Любимый муж)
| Кто хочет,думайте о пятнице....можно подумать о четверге....и даже о среде...)) Но мы едем в субботу,как и написано в теме)
|
|
| |
var-alex | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:42 | Сообщение # 93 |
туротец
| Quote (uncanny) Теперь стало немного понятнее biggrin ! А то у меня ж топографический кретинизм средней степени тяжести (если кто не в курсе), мной руководить надо Да там просто вроде прямо ясно, а вот по асфальту не очень =) сильно большой круг получается. Я сам даже удивился тому что нарисовалось.
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:46 | Сообщение # 94 |
турбрат
| я никого ни на что не хочу.... всего навсего лично я могу в пятницу раньше уйти с работы и вырваться на свободу.... но с удовольствием поеду в субботу!!! я точно еду и точно буду есть СУП!)))) а если вдруг у кого-то случится желание на выезд в пятницу, то я готова присоединиться!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:49 | Сообщение # 95 |
Любимый муж)
| YaMaxa, Объясняю почему сложно в этот раз двумя группами ехать.... Так как стоянки как в Конаховке...тут нема!!!И придётся крутить педали по ночной Коломне и шоссе,где будут переть дачники! Плюс надо знать куда крутить,дабы основная группа в субботу под предвадительством Коломенских ребят не уехала мимо вас со свистом и песнями по другому маршруту)) А в остальном....если готовы эти вопросы решить,никаких проблем))
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:54 | Сообщение # 96 |
турсвят
| Quote (var-alex) Да там просто вроде прямо ясно, а вот по асфальту не очень =) сильно большой круг получается асфальт не принципиален, лишь бы грунтовка была такой ширины, чтобы прошла машина, а не только лисапет ))), и не хотелось бы по пашне какой-нибудь напрямую переть...
надоело сидеть дома
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:55 | Сообщение # 97 |
турбрат
| ничего я не готова решать.... что прям так накинулись то?!(((( просто в пятницу ухожу раньше! ВСЁ!) нет, так нет.... в субботу, значит в субботу!!!!! это прекрасно!))
|
|
| |
var-alex | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:00 | Сообщение # 98 |
туротец
| Quote (uncanny) асфальт не принципиален, лишь бы грунтовка была такой ширины, чтобы прошла машина, а не только лисапет ))), и не хотелось бы по пашне какой-нибудь напрямую переть... Ну если хочешь, нарисую грунтовками =)) Я там катался в это вск, разведывал маршрут. Про старт в пятницу - я бы тоже поехал, но походу мне встречать надо и провожать субботнюю группу.... (Хотя у вас lokki и трек) По шоссе там ехать очень мало, буквально 5-6 км всего, потом грунты до самой Городны. Другой вопрос где вставать что бы народу было не много и не мешали "жить". Явно не на поляне у моста.
Сообщение отредактировал var-alex - Среда, 26.05.2010, 18:06 |
|
| |
DrZlo | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:09 | Сообщение # 99 |
Трактор!!!
| YaMaxa, вОЗЬМУ ТЕБЯ В ДОМИК)))блин капсикую))))Тоже хочу в пятницу. фонарей аж 3 штуки.))хочетса утром рыбу половить до вашего нашествия))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
Сообщение отредактировал DrZlo - Среда, 26.05.2010, 18:11 |
|
| |
YaMaxa | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:11 | Сообщение # 100 |
турбрат
| DrZlo, СПС! но я ещё подумаю, мож, и свою палатку потащу, а то ты меня так в прошлый раз напугал.... хотя не хочется тащить лишний вес!(((
|
|
| |