Коломна-д. Берхино-Озёры-Коломна(29-30 мая)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Следите за темой!но едем вот сюда!!! http://palatka-6.ucoz.ru/forum/10-675-1 Итак!Вот трек нашего проезда! За два дня около 95 км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hpnenindmfmusbmz Стоянка у деревни Берхино,где и будет проходить водный слёт! Там будет предоставлена возможность,малость опробывать свои силы на воде!))Можно и в ластах)))))) Как говорится и поплавать хватит и покататься)) Старт электричкой (Казанский вокзал)08.48 на месте мы в 10.34(далее педалируем!)) В москву вернёмся в воскресенье,не позже 20-21 часа. Список едущих: 1)Саня(var-alex) 2)Костя(СДОБА) 3)Саня(Ber) 4)Оля(kykolechka) 5)Кирилл(DrZlo) 6)Коля(kolys) 7-8)lokki+Galka - профессиональный оверкиль 9)Настя(multyashka13) 10)Оксана(Korica) 11)Лерка(Partizanka) 12)Саня(InSane) 13)Женя(WINGER) 14-15)Яна(Yana007)+1 16)Ирина(o livka_inc) Машинка сопровождения: 17)Аня(uncanny) 18)Маргарита(Ritata) Абед (lokki) Предлагается абед: 1. рыбный суп (рыбная консерва, рис, приправы) или "харчо" (тушняк, рис, томат, приправы) 2. бутер с колбасой + бутер с сыром + чай. Желающие отписываются, ибо продуктов будем закупать по раскладке. Ежели желающих будет кроме нас еще 1-2, то потребуется по 0.3 л. воды с носу и готовим на газу. Ежели более двух окромя нас, тогда 0.5 л. воды с носу и готовность собрать хворост для костра. Пятничная группа Выезд с казанского 18:41 (скоряк, так что можно обломаться) или 18:58. Прибываем в коломну и педалим 1км. Пьем чай и поем песни под мандолину. YaMaxa var-alex DrZlo
|
|
| |
Korica | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:55 | Сообщение # 61 |
турстарец
| uncanny, можно я к тебе в домик?
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
Ritata | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:13 | Сообщение # 62 |
Чемпион рыболовли
| Quote (uncanny) Раз у Риты своя палатка, могу к себе взять Корицу или Мультика. Ко мне тож кто-нить велкам))
увидеть весь мир...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:15 | Сообщение # 63 |
Любимый муж)
| В общем вопрос с жильём решился !))Мультика к Маргарите и т.д. и т.п.!))Все влазим ,да ещё с запасом))
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:31 | Сообщение # 64 |
турсвят
| Quote (Korica) uncanny, можно я к тебе в домик? велкам
надоело сидеть дома
|
|
| |
DrZlo | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:01 | Сообщение # 65 |
Трактор!!!
| Людииии У кого катушка спининговая (не барабан)(есть на поход? уж очень охота щуку выловить на суп))А то У Ванькиной ход медленный((он свою берёт а в 2 спина результат выше))Если кто даст катушку,буду за рыбой гонятса....))) Хелп короче)))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
Partizanka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:31 | Сообщение # 66 |
Конная авиация!!!)))
| народ! мы с вами! багажники присобачили, рюкзаки купили))) пс: в супе участвуем)) чо брать, скажите))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
Сообщение отредактировал Partizanka - Вторник, 25.05.2010, 23:39 |
|
| |
Ritata | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:38 | Сообщение # 67 |
Чемпион рыболовли
| Quote (DrZlo) Людииии У кого катушка спининговая (не барабан)(есть на поход? уж очень охота щуку выловить на суп)) Найдётся на поход. Только если щука точно будет))) Настя (Мультик) присосеживайся в палатку))
увидеть весь мир...
Сообщение отредактировал Ritata - Вторник, 25.05.2010, 23:39 |
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:50 | Сообщение # 68 |
Любимый муж)
| Локки!))Галка походу попала на полноценный обед раскладку делать на толпу)) А еду можно машиной отправить!))
|
|
| |
DrZlo | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:49 | Сообщение # 69 |
Трактор!!!
| Ritata, Возьми))буду гонятса за ней пока не поймаю))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
kolys | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:32 | Сообщение # 70 |
турбрат
| Quote (uncanny) Раз у Риты своя палатка, могу к себе взять Корицу или Мультика. ух ты как, ксюху с настеной я сам бы в палатку взял, но балин двушка
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:23 | Сообщение # 71 |
Лесной нафигатор
| СДОБА, Как раз нормально получается - 6л супа на 12 носов выше крыши. Чай с бутерами и полчаса на переваривание - жить можно
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:43 | Сообщение # 72 |
турсвят
| Quote (kolys) ух ты как, ксюху с настеной я сам бы в палатку взял, но балин двушка шустрее приглашать надо , такие девушки - нарасхват Quote (СДОБА) А еду можно машиной отправить!)) а обед у нас в одном месте будет? и вообще, имеется в виду обед 1-го дня или 2-го? от места закупки до лагеря продукты довезу, конечно, а вот в веломаршруты... для тех, кто остается в лагере, у меня есть двухлитровый канчик и теперь даже газовая горелка. а на второй день я утром или самое позднее, днем, уже в Москву рвану, чтобы в пробках вечерних не стоять.
надоело сидеть дома
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:26 | Сообщение # 73 |
Лесной нафигатор
| uncanny, По второму дню смотреть надо, как возвращаться будем. Мы скорее всего постараемся опять пораньше, а то к часу ночи возвращаться как-то не айс.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
var-alex | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:23 | Сообщение # 74 |
туротец
| По возвращению. Если будут покидать силы, можно на качуре от Озер до Коломны доехать, только надо расписание уточнить. Во как: http://rasp.yandex.ru/search?....0%D1%8F
|
|
| |
WINGER | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:51 | Сообщение # 75 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| а меня? костя! надеюсь смогу!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:08 | Сообщение # 76 |
Любимый муж)
| var-alex, Да ладно!))Чего там силам то покидать?))Расстояние то детское!)Тем более по асфальту в конце!) Просто я тоже планирую в воскресенье около 9 утра с лагеря сниматься дабы покрутить!)
|
|
| |
var-alex | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:48 | Сообщение # 77 |
туротец
| СДОБА, ну да мало ли что... Инфа есть, кому надо запомнят расписание. А крутить там скучновато уже будет. Дорога она и есть дорога.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:52 | Сообщение # 78 |
Любимый муж)
| var-alex, Мы на этом ччемодане уже катались))Когда возвращались из пешки из Топканова....после урагана!)) http://sdoba77.livejournal.com/77662.html#cutid1
|
|
| |
var-alex | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:32 | Сообщение # 79 |
туротец
| СДОБА, ну вот отожгли тогда =)) Сильно. По тему. Наклепал карту, там все отметил: http://maps.yandex.ru/?um=XgqhXFbx_He6yWL6xEZIfuapi4Xu07aa&l=sat%2Cskl Тем кто на авто смотрите как удобнее ехать. Хотя там ничего не придумаешь нового то ... Дорога одна. ТОлько орт Берхино до ночевки внимательнее надо смотреть.
|
|
| |
multyashka13 | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:35 | Сообщение # 80 |
Гремлиненок
| а я хочу, чтоб была хорошая погода и тепло СДОБА, сделай, а :)) а ещё я присоединяюсь к обеду а ещё спасибо за приглашение в палатку обещаю не храпеть
|
|
| |