Коломна-д. Берхино-Озёры-Коломна(29-30 мая)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Следите за темой!но едем вот сюда!!! http://palatka-6.ucoz.ru/forum/10-675-1 Итак!Вот трек нашего проезда! За два дня около 95 км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hpnenindmfmusbmz Стоянка у деревни Берхино,где и будет проходить водный слёт! Там будет предоставлена возможность,малость опробывать свои силы на воде!))Можно и в ластах)))))) Как говорится и поплавать хватит и покататься)) Старт электричкой (Казанский вокзал)08.48 на месте мы в 10.34(далее педалируем!)) В москву вернёмся в воскресенье,не позже 20-21 часа. Список едущих: 1)Саня(var-alex) 2)Костя(СДОБА) 3)Саня(Ber) 4)Оля(kykolechka) 5)Кирилл(DrZlo) 6)Коля(kolys) 7-8)lokki+Galka - профессиональный оверкиль 9)Настя(multyashka13) 10)Оксана(Korica) 11)Лерка(Partizanka) 12)Саня(InSane) 13)Женя(WINGER) 14-15)Яна(Yana007)+1 16)Ирина(o livka_inc) Машинка сопровождения: 17)Аня(uncanny) 18)Маргарита(Ritata) Абед (lokki) Предлагается абед: 1. рыбный суп (рыбная консерва, рис, приправы) или "харчо" (тушняк, рис, томат, приправы) 2. бутер с колбасой + бутер с сыром + чай. Желающие отписываются, ибо продуктов будем закупать по раскладке. Ежели желающих будет кроме нас еще 1-2, то потребуется по 0.3 л. воды с носу и готовим на газу. Ежели более двух окромя нас, тогда 0.5 л. воды с носу и готовность собрать хворост для костра. Пятничная группа Выезд с казанского 18:41 (скоряк, так что можно обломаться) или 18:58. Прибываем в коломну и педалим 1км. Пьем чай и поем песни под мандолину. YaMaxa var-alex DrZlo
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:17 | Сообщение # 141 |
Лесной нафигатор
| YaMaxa, на обед раскладку мы возьмем, ужином Кос рулит
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:18 | Сообщение # 142 |
Трактор!!!
| 17 30 18 00 у касс. №3 вагон.с головы.кто первый приедет тот очередь занимает.какие билеты брать будем?полные али нет?
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:40 | Сообщение # 143 |
Любимый муж)
| DrZlo, Чё шумишь??Вас только двое едет!))Вар и Берыч тама уже!)) Quote (lokki) ужином Кос рулит Фига!!!Спасибо что это не за ужином в субботу сказал!)) Берите тушняк!Не ошибётесь!))
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:37 | Сообщение # 144 |
туротец
| Итак, если едите до голутвина то думайте про билеты лучше - там турникеты стоят. Если до ст. Коломна то турникетов нет, но лишних пара км ехать по городу велом. Ужин и завтрак думаю на месте закупим, магазины есть по дороге. И еще на пятницу предложение таки доехать до Берхино. Нас там будет ждать костер, народ, развлекуха. Воды там аж 2 источника + река =) Дорога простая, думаю доедем. Только отпишитесь где будете выходить, и во сколько прибытие электрички, что бы я встречал. p.s. палатку не беру себе. Таки приютит кто-ть. p.p.s. билет на "выход" в голутвине стоил 14р в прошлом годе.
Сообщение отредактировал var-alex - Четверг, 27.05.2010, 19:38 |
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:44 | Сообщение # 145 |
Любимый муж)
| var-alex, С билетами не паримся...берём полные. Основная группа едет по твоему треку тогда...встречающих(я так понял) не будет!Значит ловите нас на дистанции))
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:49 | Сообщение # 146 |
туротец
| Я думаю оптимально встретится там где будет слет. Что бы друг друга не искать и не ждать. Тем более я думаю надо нам будет в тяпницу до туда доехать таки.
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:17 | Сообщение # 147 |
турбрат
| DrZlo, с палаткой на пятницу только ты едешь!) Кирюх, давай завтра созвонимся и договоримся, как и где... если уж нас только двое из МСК едет! я постараюсь к 6 прибыть!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:25 | Сообщение # 148 |
Любимый муж)
| Quote (YaMaxa) Кирюх, давай завтра созвонимся и договоримся, как и где... если уж нас только двое из МСК едет! Ну наконец то!))) А то уже создалось впечатление,что кроме вас никто не едет!)))
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:28 | Сообщение # 149 |
турбрат
| СДОБА, не издевайся!!!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:30 | Сообщение # 150 |
Любимый муж)
| YaMaxa, Почитай последнии пару страниц)))) Такое ощущение,что мы готовимся торнадо Катрин остановить!)))))))))) Время поезда...вагон...ок...и вперёд)))
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 151 |
турстарец
| Всем, зравствуйте. У меня на рабе наводим порядок с инетом посему я в нете почти не ( Имхо ехать надо несомненно до Берхино. Больше приличных мест нет - во первых, во вторых таки - да, там будет и костер и тент и пожевать + не вставать рано. Остальную часть группы, я, как и обещал выйду встретить, если понадобится(хотя нежелательно т.к. трассу ставить, етц). Или м.б. попрошу кого-ть, если понадобится там присутствовать. По трансферу: в пт. эти вечерние эльки, если я правильно понял Рязанские и на них можно выйти в луховицах откуда до берхино километров 30 асфальта, частью освещенного и с не очень большим трафиком. Сань, как думаешь может лучше так. Гитару берем. Но фишка: мы с Олькой в орг-группе попались ( и м.б. нам придется на слете задержаться. Гитара у нас в футляре Оля говорит, что хорошая... И если что она с вами дальше поедет. А там мы с вами пересечемся или Вар ее у себя придержит. Все вроде.
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:41 | Сообщение # 152 |
Любимый муж)
| Ber, Берыч!)) Не парьтесь! Мы приедем в субботу по плану и неспеша покатим по маршруту!)) Захотим купнёмся...захотим пообедаем! Вы там своими делами занимайтесь!)) Прикатим....поставим лагерь!Вот тут то и попоём! Главное встретьте грууппу из 2х лиц в пятницу!А то они от своей энергии ...огурец в Луховицах сопрут на салат))) В общем увидимся в лагере,часиков в ...далее хз)))
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:51 | Сообщение # 153 |
турбрат
| СДОБА, да я и сама радуюсь!)))))))))) тоже не вижу ваще никакой проблемы, чтобы мы ВДВОЕМ со злом встретились)))))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:55 | Сообщение # 154 |
Любимый муж)
| YaMaxa, ))))))))))))))))
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:02 | Сообщение # 155 |
турбрат
| вот только думаю, успеем мы завтра 30 накрутить?
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:17 | Сообщение # 156 |
туротец
| YaMaxa, ЫЫЫ! Если поедите от Луховиц то несомненно сможите. Так как ночевать по дороге, я правктически уверен, что не захочется. Сплошная населенка и т.п. Если же решитесь от Луховиц, уведомите об ентом, что бы я вас не ждал тут, а валил сразу к Берхино в удобное мне время... Кстати погода ... Она способствует катанию по асфальту....
Сообщение отредактировал var-alex - Четверг, 27.05.2010, 23:20 |
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:19 | Сообщение # 157 |
Любимый муж)
| Какие вы сложныееееееее))) Всё !))Я спать!)))и до субботы)))
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:22 | Сообщение # 158 |
турбрат
| СДОБА, как ты утомил своими издевательствами....)))))) вот я сижу изучаю покупку-продажу валюты и отражению в б/у.... ну. почему я не могу просто так о ерунде поговорить с интересными людьми???)))))
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:39 | Сообщение # 159 |
Лесная скромность
| Quote (YaMaxa) чтобы мы ВДВОЕМ со злом встретились))))) На салатики пригласите?
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:54 | Сообщение # 160 |
туротец
| YaMaxa, грузите вы... Определитесь хоть как едите, до куда и во сколько ...
|
|
| |