Коломна-д. Берхино-Озёры-Коломна(29-30 мая)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Следите за темой!но едем вот сюда!!! http://palatka-6.ucoz.ru/forum/10-675-1 Итак!Вот трек нашего проезда! За два дня около 95 км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hpnenindmfmusbmz Стоянка у деревни Берхино,где и будет проходить водный слёт! Там будет предоставлена возможность,малость опробывать свои силы на воде!))Можно и в ластах)))))) Как говорится и поплавать хватит и покататься)) Старт электричкой (Казанский вокзал)08.48 на месте мы в 10.34(далее педалируем!)) В москву вернёмся в воскресенье,не позже 20-21 часа. Список едущих: 1)Саня(var-alex) 2)Костя(СДОБА) 3)Саня(Ber) 4)Оля(kykolechka) 5)Кирилл(DrZlo) 6)Коля(kolys) 7-8)lokki+Galka - профессиональный оверкиль 9)Настя(multyashka13) 10)Оксана(Korica) 11)Лерка(Partizanka) 12)Саня(InSane) 13)Женя(WINGER) 14-15)Яна(Yana007)+1 16)Ирина(o livka_inc) Машинка сопровождения: 17)Аня(uncanny) 18)Маргарита(Ritata) Абед (lokki) Предлагается абед: 1. рыбный суп (рыбная консерва, рис, приправы) или "харчо" (тушняк, рис, томат, приправы) 2. бутер с колбасой + бутер с сыром + чай. Желающие отписываются, ибо продуктов будем закупать по раскладке. Ежели желающих будет кроме нас еще 1-2, то потребуется по 0.3 л. воды с носу и готовим на газу. Ежели более двух окромя нас, тогда 0.5 л. воды с носу и готовность собрать хворост для костра. Пятничная группа Выезд с казанского 18:41 (скоряк, так что можно обломаться) или 18:58. Прибываем в коломну и педалим 1км. Пьем чай и поем песни под мандолину. YaMaxa var-alex DrZlo
|
|
| |
Ber | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:18 | Сообщение # 161 |
турстарец
| Ух я дома ) Сорри за флуд. Казанский - Луховцы(Рязанская) 18:20 20:10 ежедневно (ускоренная) Москва Казанская Рязань 1 19:09 21:30 ежедневно Москва Казанская Рязань 1 http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=7402&st2=22502 Ускоренная, боюсь, весьма дорога ( В Луховицх низкая платформа! Луховыицы - Берхино. Хороший асфальт. (сорри ссылка под тэг не уберается оэтому я ее убрал ))) Общая длина: 22,7 км Хм.. не знал, что так мало ) - Вдоль Оки: половина пути грунтовка, интересная, но, с учетом луж, вечернего времени и спешки, чреватая. В поле мы кк-то ночью наткнулись на нечто оно хрюкло и противно сопело из темноты... ) нифига не видно, 12 ночи и из темноты хрюкает... ))) Оно нас всю дорогу до городны преследовало ) Зато как мы Городне радовались! ))) Но с Варом не заблудитесь ) Вот ) My WebPage СДОБА, Костя, здравствуй и приятных снов(раз ты уже спать ))) Только вы сильно там не задерживайтесь ) Покупаться лучше с каяками байдой, а с ката еще и понырять можно ) В Берхино еще и магазинчик есть ) Но закупаться лучше имхо в магазинчике в Городне у поворота на Берхино(там вполне приличный магаз(есть клюковка ( жаль я похоже безалкогольный в этот раз =( ))
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
Сообщение отредактировал Ber - Пятница, 28.05.2010, 00:21 |
|
| |
Борода | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:22 | Сообщение # 162 |
Селёдка Иваси
| YaMaxa, Маш посмотри карту в виде снимка, от Луховиц 5-10 км в сторону маршрута, куча мест где можно встать, например я бы встал на пруду у деревни Троицкие Борки возле леска, и дрова найдутся и в стороне от жилья. ехать от станции примерно 7 км до маршрута где-то 10, утром за часик не спеша до него и докатите, зато ночь на природе у костра и нет раннего подъема
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
var-alex | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:23 | Сообщение # 163 |
туротец
| Ber, да я уже боюсь... Поход считай.. А магазин в 10 минутах хотьбы .... Борода, Вот не вижу смысла в том, что бы вставать ночером не доехав 10км до места ... Честно. Может быть у них есть какой смысл ;-) 2YaMaxa и DrZlo: Вы решайте, если решитесь вставать не доезжая Берхино, значит я пакую палатку и продолжаю путь :-)
Сообщение отредактировал var-alex - Пятница, 28.05.2010, 00:27 |
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:38 | Сообщение # 164 |
турстарец
| Ребята, может так случиться что с вами поеду, но лишь одним днем. В субботу.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:51 | Сообщение # 165 |
Трактор!!!
| Такс))Машк,Телефон ,связь))Найт.Салатики только после тебя)))выходи замуж)))хехе))var-alex давай так))я беру палатку. тебя вписываю,созвон из элки.и мы едем куда ты скажеш.а то правда бардак)))Едем туда где ты нас встретиш)))утро вечера....я спать))Доброй ночи,ТУРИЗТ,Ы)))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
Сообщение отредактировал DrZlo - Пятница, 28.05.2010, 00:56 |
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:10 | Сообщение # 166 |
Любимый муж)
| Жесть!))) 3 человека не могут договориться о времени и месте встречи,при условии,что у них всего одна элька на выбор!)))Это уже не смешно даже!....всю тему из-за вас зафлудили))
|
|
| |
var-alex | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:21 | Сообщение # 167 |
туротец
| Значит так, ПИШУ!! Едите до Голутвина, встречаемся тама. Потом едем до магазина (он по пути), потом через мост и на грунтовки до Берхино. Грунтовок там всего 11км. Всего от Голутвина около 20. Если грунты по такой погоде пугают, то ехайте до Луховиц, а там до Берхино. Получается чуть больше но асфальта. Ну а я уж как нибудь по говнам доберуся.
|
|
| |
lokki | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:31 | Сообщение # 168 |
Лесной нафигатор
| SerVadim_711, только учитывай, что у нас на первый день всего 30 км, потом матрас с водными игрищами.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:06 | Сообщение # 169 |
Любимый муж)
| Для субботних,ещё раз,Встречаемся в 6 вагоне с головы!!!Билеты берём до Голутвина! Приезжаем заранее,дабы ваши мягкие точки упали на жёсткие места с гарантией))
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:14 | Сообщение # 170 |
турбрат
| мы со Злом едем на 17.01 с казанского до Голутвина!!!!! там встречаемся с Вар. никто больше не решился на пятницу?!?!?!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:31 | Сообщение # 171 |
Любимый муж)
| YaMaxa, Акстись Акстинья,люди ж работают))))
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:34 | Сообщение # 172 |
турбрат
| СДОБА, не понимаю.... ну, что ты на меня второй день наезжаешь???))))) да, а вот я не работаю.... и я могу в пятницу! и аж в 5 быть на казанском!!!!! ЗАВИДУЙТЕ!!!!!! всё, ушла.... точнее уехала! всем до завтра!!!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:38 | Сообщение # 173 |
Любимый муж)
| YaMaxa, Мне скучно на работееее!!!))тут уже на всех наехал))Так что ты попала!))
|
|
| |
kolys | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:35 | Сообщение # 174 |
турбрат
| уупс, ребяты, у нас плюсдевочка. только у нее нет спальника, кто выручит?
|
|
| |
WINGER | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:43 | Сообщение # 175 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| бери ее в свой ))) обоим теплее будет!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
kolys | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:44 | Сообщение # 176 |
турбрат
| Жень, в одном она уместится разве что с тобой. Со мной - без шансов. Или без движения )
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:46 | Сообщение # 177 |
турдруг
| Это я собственно без спального места ))) безхозная, так сказать! Возьмите!
|
|
| |
WINGER | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:55 | Сообщение # 178 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| оливка! вау! а ты с косточками иль без? какого цвета? самое оно с костями цвета черного! ))))))))))
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
var-alex | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:58 | Сообщение # 179 |
туротец
| Главное что бы места в палатке хватило ... А спальник найдется!
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:06 | Сообщение # 180 |
турдруг
| ну в палатку я помещусь ))) Цвела я обычного оливкового, но о косточку можно зубки сломать ;-) п.с.: чёрные - это маслины =) ну так как же? т.е. никто не может помочь?
|
|
| |