Конаково-Тверь(с посещением Оршинского монаст.)24-25 апреля.
|
|
СДОБА | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Выезд состоится при любой погоде!!! Открываем двухдневные велоПВД... Приблизительный маршрут на карте(нету ответвления к монастырю) Маршрут Полный трек Трек Старт 24 апреля с Ленинградского вокзала в 7.55 Москва-Конаково Возвращение 25 апреля в 18.44 с Твери(в Москве будем в 21.34 на Ленинградке) ПВДшка организуется на два дня. Километраж около 110 км(90% грунта-10%асфальт)Скорее всего ещё докрутим по ходу. С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-20 км в час) Цель Покайфовать в сосновых лесах,покупаться(для моржей)),пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?)) Дорога схожа с Мещёрой...но песка поменьше а воды(Волга)намного больше)) Будет брод...поэтому желательна запасная обувь! Раскладка и еда в стандартном формате,решим по ходу обсуждения!) Список едущих: 1)Костя(СДОБА)(палатка двуха,каны 5+6,топор,тент,рация) 2-3)Маша(YaMaxa)+1(Татьяна)(палатка +снаряга есть) 4-5)Кирюха(DrZlo)+1(Оля)(палатка) 6) Андрей(SBL)(палатка двуха,рации,кан 8л) 7) Ирина(lapushilka)(гитара) 8-9)Станислав(Смоллет)+1(снаряга вся есть) 10)Серёга(Борода)(палатка двуха,цепная пила,кан) 11)Андрей(DolukAV) 12-13)Саня(Ber)+Оля(kykolechka)(Снаряга вся есть +палатка) 14)Сергей(refinter)(Снаряга вся есть)
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:13 | Сообщение # 81 |
турстарец
| Ок. А вот ХЗ, но люблю так ) Теоретически уксус там для сохранения цвета свеклы в мизерных количествах, ну а я меры не зная, как всегда ) кладу его много-много )
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:15 | Сообщение # 82 |
Любимый муж)
| Ber, Обычно лимончик добавляют для цвета)) Кстати насчёт догонять....ХЗ как у вас это получится...если без ДЖПСника там дорога не очевидна...
|
|
| |
Борода | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:19 | Сообщение # 83 |
Селёдка Иваси
| Ber, что бы Вам нас не догонять, приглашаю на ночевку ко мне в гости )))) единственная сложность с 6 до ХЗ (примерно до 24:00, а то и позднее) я буду отсутствовать дома 8(963)775-55-35
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
Сообщение отредактировал Борода - Четверг, 22.04.2010, 10:28 |
|
| |
DolukAV | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:33 | Сообщение # 84 |
Вольнодумец
| Возьму пару тушнины и пачку гречки. Могу еще чего-либо
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:34 | Сообщение # 85 |
турстарец
| СДОБА, Мне уксус больше нравится. И в моей версии уксус для вкуса, а не для цвета. Ладно бусть это будет боржч называться ) Ну вот такое блюдо. Quote (СДОБА) ДЖПСника там дорога не очевидна... Мы что-нибудь придумаем. Компас есть. Карту распечатаем. Борода, Здравствуй. Да у нас не в том трабл. Ольке м.б. задержаться придется ( Так-то мы вообще в пт. м.б. до Конаково двинем )
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:35 | Сообщение # 86 |
Любимый муж)
| DolukAV, Андрюх!Тож коляску колбасятины прихвати!) Ber, Я кстати тож подумываю в пятницу вечером рвануть на ночёвку туда))(но пока много но....)
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:44 | Сообщение # 87 |
турстарец
| СДОБА, Ура! ) Тогда, если Олька все же будет свободна, вместе рванем )
|
|
| |
lapushilka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:47 | Сообщение # 88 |
турдруг
| Беру на себя кг сыра, пачка майонеза, батончик беленького, а ещё банку сгущи и овсов (дюже полезны для перестатики и не люблю я мясо на завтрак) и пачку масла. Ber, возьми гитару, если не сложно, я тогда не буду. СДОБА, я то думала ты прочувствовал, что таскать её неудобно. Или тебе нравится изнурять меня тренировками? А ещё наверно Константин к нам присоединиться. сегодня позвоню ему, уточню. refinter, давай морковку, будем грызть. и вот Зелень тут в раскладке не упомянута, а очень пригодиться в борщ, например
Мне раньше всё некогда было, а теперь я Вас люблю!
|
|
| |
Борода | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:50 | Сообщение # 89 |
Селёдка Иваси
| разззз у нас борщь, беру качан капусты )))) в жизни в поход капусту не таскал
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
Сообщение отредактировал Борода - Четверг, 22.04.2010, 10:51 |
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:55 | Сообщение # 90 |
Любимый муж)
| Борода, Слыыыыыышь!!!!Главное это хвост!)))Тобишь селёдка)))Но в борщ её добавлять не будем)))
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:59 | Сообщение # 91 |
турстарец
| lapushilka, У меня гитара не строит. Слегка приподнял гриф(с помщью стерки и свернутой бумажки))), стала получше, но все равно лажает. Так что лучше свою. А транспортировать ее можно будет по очереди ) Отказавшемуся поносить инструмент, вечером принудительно кляп в уши ) Могу взять чехол м.б. через тебя его вернуть легче будет ) Борода, А я вот как-то брал, а к ней морковку и свеклу. Почти месяц ее катал по Кольскому п-ву, а потом привез домой )))
|
|
| |
DolukAV | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:05 | Сообщение # 92 |
Вольнодумец
| Quote (СДОБА) Я кстати тож подумываю в пятницу вечером рвануть на ночёвку туда))(но пока много но....) СДОБА, определись сегодня до вечера пожалуйста. Я тогда с тобой ломанусь
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:15 | Сообщение # 93 |
Любимый муж)
| DolukAV, Андрюх! Я то готов....но жду решения руководства....Могут услать в командировку в Кыргыстан...вот подвешен весь мля(( Если не ушлют(буду знать сегодня-завтра до обеда) то скорее всего рвану)) Если уеду,то по маршруту поведёт SBL...вся навигация будет у него.
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:15 | Сообщение # 94 |
Лесная скромность
| Читаю тут ваши обсуждения... аж какой-то кулинарный выезд получается!!!
|
|
| |
Смоллет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:59 | Сообщение # 95 |
туротец
| Всем добрый! Вот идея с пятницей довольно забавная - проснуться спокойненько часофф в 10,00, не спеша позавтракать в ожидании основного народа... Тока... ПАРОМ-то будет работать в полпервого ночи? А то ведь на конаковском бреге ночевать-то, вроде как, негде - нужно на северный переправляться... На счёт кулинарных экзерсисов - да, фпечатляет! Мы-то обычно на шоколаде ездим с кашкой геркулесовой... Чего другое - тока по встрече с магазом.
Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:09 | Сообщение # 96 |
Любимый муж)
| ВНИМАНИЕ!!!! Для всех кто едет!Так как часть народа собирается стартовать в пятницу,то объявляется общее время сбора в 10.11(время прибытие эльки)минут на платформе Конаково!!!В районе 6 вагона!!!! Пятничная группа скорее всего будет ночевать недалеко от Донховки(станция не доезжая конаково!!!там сразу есть леса и места для стоянок))Соответственно ,подсядет в утренний поезд к едущим!(так что все должны прибыть в Конаково вместе)Далеее!!!НЕ РАЗБРЕДАЕМСЯ!!!!! СРАЗУ стартуем на паром!Он отплывает в 10.45!!!!Следующий будет только в 11.45!!!Час терять нехочется!!! Если вдруг в последний момент меня сорвут в командировку,то группу ведёт АНДРЕЙ(SBL) Контактный телефон 89263720701 Кто будет с рациями настраиваемся... Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
|
|
| |
Смоллет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:36 | Сообщение # 97 |
туротец
| Штош, имхо, хороший план. Кто твёрдо намерен выдвигатцо в пятницу? Есть вот такие эльки Москва (Лен вкзл)-Донховка: 18:48-21:35 и 20,59-23,34.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:51 | Сообщение # 98 |
Любимый муж)
| Смоллет, Мы скорее всего рванём первой из вышестоящих...обустроимся...и если кто приедет ночной,то встретим и проводим в лагерь))
|
|
| |
Смоллет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:51 | Сообщение # 99 |
туротец
| То есть дровишки уже будут? Отрадно! :)))))) Может быть, имеет смысл куриц зашашлычить? Давайте, штоль, возьмём - курицу можно славно на углях сделать и без шампуров-решёток! Эх, главное, штоп поехать получилось в пятницу...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:03 | Сообщение # 100 |
Любимый муж)
| Смоллет, Шампура то есть))главное что б не поливало сверху капитально!А то придётся тенты всякие тянуть ...да с дровами засада будет!))А шашлык...завтра решим...ближе к делу)
|
|
| |