Конаково-Тверь(с посещением Оршинского монаст.)24-25 апреля.
|
|
СДОБА | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Выезд состоится при любой погоде!!! Открываем двухдневные велоПВД... Приблизительный маршрут на карте(нету ответвления к монастырю) Маршрут Полный трек Трек Старт 24 апреля с Ленинградского вокзала в 7.55 Москва-Конаково Возвращение 25 апреля в 18.44 с Твери(в Москве будем в 21.34 на Ленинградке) ПВДшка организуется на два дня. Километраж около 110 км(90% грунта-10%асфальт)Скорее всего ещё докрутим по ходу. С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-20 км в час) Цель Покайфовать в сосновых лесах,покупаться(для моржей)),пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?)) Дорога схожа с Мещёрой...но песка поменьше а воды(Волга)намного больше)) Будет брод...поэтому желательна запасная обувь! Раскладка и еда в стандартном формате,решим по ходу обсуждения!) Список едущих: 1)Костя(СДОБА)(палатка двуха,каны 5+6,топор,тент,рация) 2-3)Маша(YaMaxa)+1(Татьяна)(палатка +снаряга есть) 4-5)Кирюха(DrZlo)+1(Оля)(палатка) 6) Андрей(SBL)(палатка двуха,рации,кан 8л) 7) Ирина(lapushilka)(гитара) 8-9)Станислав(Смоллет)+1(снаряга вся есть) 10)Серёга(Борода)(палатка двуха,цепная пила,кан) 11)Андрей(DolukAV) 12-13)Саня(Ber)+Оля(kykolechka)(Снаряга вся есть +палатка) 14)Сергей(refinter)(Снаряга вся есть)
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:34 | Сообщение # 41 |
турбрат
| Кирилл, палатка есть!!!! если нужна - даю! ближе к делу договоримся точно! если понадобится ещё кому-нибудь, у тебя преимущественное право))) она за тобой, к тем выходным скажешь точно, где, как...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:24 | Сообщение # 42 |
Любимый муж)
| DrZlo, Кирюх!Олю записываю.
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:28 | Сообщение # 43 |
Лесная скромность
| Quote (СДОБА) Будет брод...поэтому желательна запасная обувь! А насколько глубокий?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:29 | Сообщение # 44 |
Любимый муж)
| Внимание!!! Группа ограничивается 20 людьми!!!! Далее просьба не обижаться и не возмущаться.... На сегодня осталось 7 мест...из них 4(практически забронированы.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:30 | Сообщение # 45 |
Любимый муж)
| Night, На фото всё есть!(на главной фотка с осеннего брода) Пешком пройдём....
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:35 | Сообщение # 46 |
Лесная скромность
| Quote (СДОБА) На фото всё есть!(на главной фотка с осеннего брода) Значит, мои резиновые сапожки не подойдут
|
|
| |
DrZlo | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:38 | Сообщение # 47 |
Трактор!!!
| Значит перенесём на руках))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:44 | Сообщение # 48 |
Лесная скромность
| DrZlo, не, еще уроните, не разрешаю!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:49 | Сообщение # 49 |
Любимый муж)
| Night, Точно нет!!! Там разуваться и босиком! Возможно сделаем мостик.....но это не интересно...да и вряд ли!)))Длинный брод!)) Мужчины вас на руках перенесут!))) Вот подтверждение!))
|
|
| |
DolukAV | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:55 | Сообщение # 50 |
Вольнодумец
| Ну теперь записываюсь и я. Осталось только купить багажник и штаны ))
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:05 | Сообщение # 51 |
турстарец
| Здравствуйте всем. 15,16 - Бер+Оля С собой кан, газ, пила-цепочка палатка, личное. Тент брать? Таганок? ЗЫЖ Пилу бы двуручную хорошую, что б костер сделать.
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
Борода | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:14 | Сообщение # 52 |
Селёдка Иваси
| Quote (Ber) Здравствуйте всем. Ураааааааа!!!!! Привет!!!!! повторим заезд со всеми подробностями
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:26 | Сообщение # 53 |
турстарец
| Ага ) Повторим! Только Олька бдит ) Добавлено (15.04.2010, 10:26) --------------------------------------------- Костя, про брод - есть такой бред ) а давайте веревочную переправу сделаем! Я могу взять беседку ) Веревки вот нет (
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
refinter | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:43 | Сообщение # 54 |
туротец
| Возьмите меня с собой :-) Снаряга вся есть.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:09 | Сообщение # 55 |
Любимый муж)
| refinter, Да ни вопрос!)) Ber, Сань!Смотри по погоде! Если будут дожди....то тенеты все берём!!!Сделаем городок крытый!))Что бы в любую погоду на гитарке играть!))И что бы не было как в прошлый раз!))9 человек в одной палатке+гитара)))
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:14 | Сообщение # 56 |
турстарец
| Ок! Беру ) Кстати! Я же гитару ту костровую ))) починил! Теперь она тихо, но относительно музыкально бренчит ) И еще у меня с лета прошлого года чей-то чехол валяется ) Если Олька согласится ее везти - беру :)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:35 | Сообщение # 57 |
Любимый муж)
| Ber, Чехол...если правильно помню,Ваньки и Галки))
|
|
| |
Борода | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:36 | Сообщение # 58 |
Селёдка Иваси
| Quote (Ber) И еще у меня с лета прошлого года чей-то чехол валяется ) чехол Вани Lokki кажись
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:05 | Сообщение # 59 |
половина нафигатора
| Quote (СДОБА) Чехол...если правильно помню,Ваньки и Галки)) ага, и мы жаждем с ним воссоединиться, ибо гитара пылится без него
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:14 | Сообщение # 60 |
турстарец
| Отлично ) Вы берете гитару, я чехол, в электричке Москва-Конаково дриньк за воссоединение ) И единство форм с содержанием ) Тряпочка для торжественного протирания с меня )
|
|
| |