Конаково-Тверь(с посещением Оршинского монаст.)24-25 апреля.
|
|
СДОБА | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Выезд состоится при любой погоде!!! Открываем двухдневные велоПВД... Приблизительный маршрут на карте(нету ответвления к монастырю) Маршрут Полный трек Трек Старт 24 апреля с Ленинградского вокзала в 7.55 Москва-Конаково Возвращение 25 апреля в 18.44 с Твери(в Москве будем в 21.34 на Ленинградке) ПВДшка организуется на два дня. Километраж около 110 км(90% грунта-10%асфальт)Скорее всего ещё докрутим по ходу. С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-20 км в час) Цель Покайфовать в сосновых лесах,покупаться(для моржей)),пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?)) Дорога схожа с Мещёрой...но песка поменьше а воды(Волга)намного больше)) Будет брод...поэтому желательна запасная обувь! Раскладка и еда в стандартном формате,решим по ходу обсуждения!) Список едущих: 1)Костя(СДОБА)(палатка двуха,каны 5+6,топор,тент,рация) 2-3)Маша(YaMaxa)+1(Татьяна)(палатка +снаряга есть) 4-5)Кирюха(DrZlo)+1(Оля)(палатка) 6) Андрей(SBL)(палатка двуха,рации,кан 8л) 7) Ирина(lapushilka)(гитара) 8-9)Станислав(Смоллет)+1(снаряга вся есть) 10)Серёга(Борода)(палатка двуха,цепная пила,кан) 11)Андрей(DolukAV) 12-13)Саня(Ber)+Оля(kykolechka)(Снаряга вся есть +палатка) 14)Сергей(refinter)(Снаряга вся есть)
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:17 | Сообщение # 61 |
половина нафигатора
| Quote (Ber) Вы берете гитару, я чехол, в электричке Москва-Конаково дриньк за воссоединение ) Мы б с удовольствием, но я в это время буду дринькать с китайцами на их исторической родине , и выбраться в покатушки смогу тока в мае
|
|
| |
refinter | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:51 | Сообщение # 62 |
туротец
| вопрос по снаряге: 1) исходя из предыдущего опыта катания с вами понял что каны на 1-2 литра и горелка не катят, стоит ли их брать ? 2) есть палатка на 3 человек, брать или есть кому вписаться ? (багажник сломан о покупке нового пока не заикаюсь т.к. напряги с $) 3) тент 3x3x метра - брать ?
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:54 | Сообщение # 63 |
турстарец
| У меня вопросик стоит по поводу палатки. Вписывайте, что у меня двушка, правда один человек уже успел прописаться. Такс, еще рация, GPS, цепная пила, если нужно, то газовая горелка.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:11 | Сообщение # 64 |
Трактор!!!
| refinter Могу одолжить Старый Светкин. ибо на фишера такой я ставить не хочу)))он нормальный но туда я хочу чёрный.
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:01 | Сообщение # 65 |
Любимый муж)
| refinter, Насчёт горелки...будем брать на всякий пожарный,но при условии,что в прогнозах будут ливневые дожди!!! Маленькие каны точно нет смысла брать...ибо будем тот же чай делать сразу на всех... Тент....так же по погоде!!!Ближе к делу решим. SerVadim_711, По горелке сверху отписал.... Насчёт палаток....в середине недели окончательно посчитаемся и будет ясно,нужна ли ещё палатка или нет!(дабы лишку не тащить) Пищевую раскладку,тогда же...
|
|
| |
refinter | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:00 | Сообщение # 66 |
туротец
| DrZlo: а как бы мне с тобой встертится ? может через Ольгу (Лёлика)
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:51 | Сообщение # 67 |
Трактор!!!
| Хм. щас подумаю))Давай как нить на катушкине на неделе спишемса))Лёлика выцепим и я тебе его воткну))ну и соответственно))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
refinter | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:39 | Сообщение # 68 |
туротец
| я думаю на след. недели, может быть я успею купить
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:29 | Сообщение # 69 |
Любимый муж)
| Еда... Первый день Завтрак и обед на ваше усмотрение!)Каждый сам себе...ибо будем в дороге....Обеда не будет,будет перекус на ходу....Если будет желание,можно будет на горелке воду погреть... Ужин 1)Борщ(овощи+тушняк) 2)Макароны+(предлагаю взять колбаски,аля одесской для мини шашлычка) 3)Остальное,кто что привезёт с собой Второй день. Завтрак Гречка с тушняком,бутерброды,чаи кофея)) Если кто захочет заморочиться...могу взять сухого молока и забодяжим кашку ещё))(если кто возьмётся готовить,отпишитесь) Обед в дороге,Каждый кто что себе возьмёт... Итого...(для общего ужина+завтрака) Нужно 12 банок тушёнки... 1.5 кг макарон 1.5 кг гречки 1кг сыра 3 кг одесской колбасы сметана майонез кетчуп чай кофе сахар хлеб кабачковая икра(3 банки) рыбные консервы(на перекус)(каждый по желанию) Можно ещё батончик колбасы на завтрак... Овощи по желанию! Борщевую основу я уже купил,4 банки(хватит на 8 литровый кан) В общем отписываемся,кто что прихватит)) Если хотите,можно будет заморочиться шашлыком!))Шампура есть!)) Или второй вариант,опять натушить курицу в вине!))Думаем!)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:25 | Сообщение # 70 |
Любимый муж)
| Дополнение! Выезд состоится при любой погоде!Но прогнозы не особо радуют! Поэтому желательно на сликах и полусликах туда всё таки не суваться!)Хотя...веселее будет!)) Короче готовимся к вездеходной покатушке))Упакуйте с собой сухие вещи на ночёвку....далее один фиг станут мокрыми!)) Если прогнозы сбудутся и всю неделю будут дожди...то тащим с собой горелки(у кого есть естественно))!!!
|
|
| |
lapushilka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:45 | Сообщение # 71 |
турдруг
| Нееееееее, надаела курицаааа. Глаза на неё больше не глядять.
Мне раньше всё некогда было, а теперь я Вас люблю!
|
|
| |
Борода | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:00 | Сообщение # 72 |
Селёдка Иваси
| я по раскладке согласен, вопрос вот в чем, закупаемся в Конаково???
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:19 | Сообщение # 73 |
Любимый муж)
| Борода, НЕТ!!! В Конаково сразу рвём на паром!!!Дабы час не терять!!!!Так что всё с собой...или уже на том берегу!
|
|
| |
Борода | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:30 | Сообщение # 74 |
Селёдка Иваси
| Quote (СДОБА) Конаково сразу рвём на паром!!!Дабы час не терять!!!!Так что всё с собой...или уже на том берегу! так вот к этому тему и поднял, что то никто не отписался, кроме Иринки я еще подумал мож с Москвы все тащить ??? я не помню по дороге больших магазов, по моему там одни сельпо !!!
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:33 | Сообщение # 75 |
Любимый муж)
| Борода, Ну там в сельпо было всё что надо!))ну коль не отпишутся...будут есть что сами возьмут!))А общак будет готовиться для тех,кто на опыте!))
|
|
| |
Борода | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:42 | Сообщение # 76 |
Селёдка Иваси
| ок вопросов более не имею ))))
|
|
| |
refinter | Дата: Четверг, 22.04.2010, 03:17 | Сообщение # 77 |
туротец
| я за общяг, кому денюжку скидывать ? а то я даже не соображу что нужно брать в поход из еды, опять забью все велоштаны укропом да морковкой и не пригодится )))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:17 | Сообщение # 78 |
Любимый муж)
| refinter, Бери два тушняка,пачку макарон,и кругляш одесской))
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:29 | Сообщение # 79 |
турстарец
| Здравствуйте всем. Кость, а что нам брать? С учетом того, что есть шанс, что нам придется вас догонять ( Я бы хотел с Олькой взять на себя готовку борща, но не из тушенки, а из настоящего мяса ) Да и ты похоже уже что-то запланировал боржчное ) Ну и борщ в моем понимании - это такое где много томата, томатов, перца, перцев, свинины, уксуса; жирное и ароматное ) Такое не всякий осилит съесть, а уж переварить... ))) В общем ждем указаний :) ЗЫЖ: Гитару таки брать? Ее нет в списке в старттопике.
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:06 | Сообщение # 80 |
Любимый муж)
| Ber, Гитару есть кому брать!)) НАсчёт борща...будем делать из тушняка!Ибо тащить с собой овощи и сковородки неохото...Тем более,кое кто мне сковородку спалил(тыкаю пальцем))))) Так что цепляйте с собой тушняк....ну в общем как обычно!))Буджем готовить из того,кто что притащит!Коль не все пишутся!))Но борщ будет)) З.Ы.(кстати,а нахрена в борщ уксус?)))
|
|
| |