Конаково-Тверь(с посещением Оршинского монаст.)24-25 апреля.
|
|
СДОБА | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Выезд состоится при любой погоде!!! Открываем двухдневные велоПВД... Приблизительный маршрут на карте(нету ответвления к монастырю) Маршрут Полный трек Трек Старт 24 апреля с Ленинградского вокзала в 7.55 Москва-Конаково Возвращение 25 апреля в 18.44 с Твери(в Москве будем в 21.34 на Ленинградке) ПВДшка организуется на два дня. Километраж около 110 км(90% грунта-10%асфальт)Скорее всего ещё докрутим по ходу. С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-20 км в час) Цель Покайфовать в сосновых лесах,покупаться(для моржей)),пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?)) Дорога схожа с Мещёрой...но песка поменьше а воды(Волга)намного больше)) Будет брод...поэтому желательна запасная обувь! Раскладка и еда в стандартном формате,решим по ходу обсуждения!) Список едущих: 1)Костя(СДОБА)(палатка двуха,каны 5+6,топор,тент,рация) 2-3)Маша(YaMaxa)+1(Татьяна)(палатка +снаряга есть) 4-5)Кирюха(DrZlo)+1(Оля)(палатка) 6) Андрей(SBL)(палатка двуха,рации,кан 8л) 7) Ирина(lapushilka)(гитара) 8-9)Станислав(Смоллет)+1(снаряга вся есть) 10)Серёга(Борода)(палатка двуха,цепная пила,кан) 11)Андрей(DolukAV) 12-13)Саня(Ber)+Оля(kykolechka)(Снаряга вся есть +палатка) 14)Сергей(refinter)(Снаряга вся есть)
|
|
| |
SBL | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:05 | Сообщение # 101 |
турстарец
| Подтверждаю пятницу. По времени, очень постараемся успеть на 19:05 из Ховрино. Подтверждаю гитару и кормовую раскладку от Lapushilka. Советую всем взять гермы/пакеты мусорные на 40-60 литров, в которые заранее упаковать сменный шмот, ну и потом упаковать мокрый Что там у нас по жилью? Все определились? Ежели нет-отписывайтесь у кого свободно место и кому нужно вписаться.
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
Смоллет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:13 | Сообщение # 102 |
туротец
| СДОБА, вот прогноз: http://rp5.ru/4220/ru Очень симпатичная снежинка нарисована в ночь на сб. Дров там нет? Вроде лес кругом нарисован...
Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)
|
|
| |
DolukAV | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:29 | Сообщение # 103 |
Вольнодумец
| дрова там есть, но при дожде будут очень мокрые ))) Отписываюсь - Как всегда бездомный )
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
Смоллет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:50 | Сообщение # 104 |
туротец
| DolukAV, при любом дожде хвойный сухостой чудесно горит. Главное, чтобы он там был.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:54 | Сообщение # 105 |
Любимый муж)
| DolukAV, Ты как самый голодающий,лучше побольше провианта закупай себе!))а то опять начнёшь кабанчиков ловить и белок стрелять для пропитания))) На погоду нам пофиг!))мыж мегатурьё!))Чего нить...да сожжём)))
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:44 | Сообщение # 106 |
Трактор!!!
| Пятница.С Ольгой с вокзала 20 с чемто))везу всё на спине. что поместитса привезу)))палатка 3. Морковка,свекла,гречка,короче что накопаю))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
Сообщение отредактировал DrZlo - Четверг, 22.04.2010, 17:49 |
|
| |
YaMaxa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:14 | Сообщение # 107 |
турбрат
| ну, вроде, мы тоже с танюхой едем!!!! были сомнения, потому что я заболела.... с ангиной.... и посадили меня на антибиотики.... и мучаюсь уже всю неделю.... сегодня первый раз из дома в ближайший магазин вышла! но больше так не могу... и в субботу мы будем с вами!!!!! как я понимаю, набираем с собой консервов, что-нибудь ещё общественное нать????
|
|
| |
Смоллет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:43 | Сообщение # 108 |
туротец
| Мы с сыном собираемся завтра на липестричке 20,59 с Ленинградского, прибытием в 23,34 на Донховку. То есть с Лёликом и, надо понимать, с Добрым Доктором. Провизию берём в рамках раскладки. Из апчественного: лучковая пила Фискарс и ГПС Гармин-60.
Сообщение отредактировал Смоллет - Четверг, 22.04.2010, 20:44 |
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:52 | Сообщение # 109 |
Любимый муж)
| Блин!Я боюсь уже и загадывать(((Завтра в 2 совещание...и на нём станет ясно куда я поеду....в Конаково или в Бишкек)) А так....поеду ранней элькой...та что около 19 на Ховрино!Тобишь с СБЛычем и Иркой!Тогда будем вас встречать на Донховке!)
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:55 | Сообщение # 110 |
турбрат
| блин..... я забиваю на болезнь, еду с антибиотиками в холод и снег.... а он ещё думает о каком-то бишкеке...((((( вот народ((((
|
|
| |
SBL | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:56 | Сообщение # 111 |
турстарец
| Корректировка для всех по эльке В первые шесть (6) вагонов не садиться! На станции Сходня разобрана платформа, и выход осуществляется ТОЛЬКо из первых 4 вагонов, соответственно сами понимаете что там происходит.
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:58 | Сообщение # 112 |
Любимый муж)
| YaMaxa, Как буду дЫректором...сразу все командировки отменю!))а пока...
|
|
| |
Смоллет | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:11 | Сообщение # 113 |
туротец
| Quote (СДОБА) Блин!Я боюсь уже и загадывать(((Завтра в 2 совещание...и на нём станет ясно куда я поеду....в Конаково или в Бишкек)) Йолки, даже не знаю где сейчас лучше... Может, внезапно заболеть?
|
|
| |
refinter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:18 | Сообщение # 114 |
туротец
| Quote (DrZlo) Пятница.С Ольгой с вокзала 20 с чемто))везу всё на спине. что поместитса привезу)))палатка 3. Морковка,свекла,гречка,короче что накопаю)) Утром в пятницу беру у Ольги багажник, если всё ок то у меня палатка 3-шка, тент 3x3 метра. Стартуем наверное от м.Бабушкинская с Ольгой вместе. СДОБА:-**-? 1xМакароны 2xТушенка 1x- гуляш одесский - я так и не вкурил что про гуляш )))) Добавлено (23.04.2010, 01:18) --------------------------------------------- Рации брать ? или без надобности ?
Сообщение отредактировал refinter - Пятница, 23.04.2010, 01:07 |
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:29 | Сообщение # 115 |
Трактор!!!
| Рации думаю пригодятса.)блин))Дохрена 3шек едет)))сплошные палатки))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
SBL | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:53 | Сообщение # 116 |
турстарец
| Тут мысль возникла, вода таки мутная сейчас, есть резон изготовить заранее пару/тройку ватно-марлевых фильтров, дабы процедить воду, ибо пить чай и есть борщ с песчаной взвесью не хочется. Предлагаю пятничной группе встать в этом месте, координаты: 56.626105,36.728291 Рядом излучина реки, невдалеке дорога, несколько в стороне от платформы, есть поляна, есть лес на дрова
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 23.04.2010, 06:38 | Сообщение # 117 |
Любимый муж)
| refinter Не гуляш!)))А колбаса одесская!))Никогда не видел что ли?)) Я выгляжу как то так!)))) Со стоянкой согласен!)) Глянул сейчас на улицу....ляпота!!!)))Похоже это будет зачётный штурм красивых говен!... Не забываем паковать сухую одежду на ночёвку(как и писал СБЛыч)....
|
|
| |
refinter | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:26 | Сообщение # 118 |
туротец
| Quote (СДОБА) refinter Не гуляш!)))А колбаса одесская!))Никогда не видел что ли?)) Я выгляжу как то так!)))) Так бы и сказал - крендель краковский :-)) а то одесскую, одесскую )))
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:41 | Сообщение # 119 |
турстарец
| Я сожалею, но не смогу вырваться в поход. На работе не получается освободиться.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:51 | Сообщение # 120 |
Любимый муж)
| Вот это я понимаю!!!!)))Вот это человек готовится к трудностям пути!))) Борода))) Спешен фо ю))))) И о погоде... В воскресенье повеселее обещают) http://www.gismeteo.ru/city/daily/11478/ http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/tver-area
|
|
| |