Конаково-Тверь(с посещением Оршинского монаст.)24-25 апреля.
|
|
СДОБА | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Выезд состоится при любой погоде!!! Открываем двухдневные велоПВД... Приблизительный маршрут на карте(нету ответвления к монастырю) Маршрут Полный трек Трек Старт 24 апреля с Ленинградского вокзала в 7.55 Москва-Конаково Возвращение 25 апреля в 18.44 с Твери(в Москве будем в 21.34 на Ленинградке) ПВДшка организуется на два дня. Километраж около 110 км(90% грунта-10%асфальт)Скорее всего ещё докрутим по ходу. С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-20 км в час) Цель Покайфовать в сосновых лесах,покупаться(для моржей)),пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?)) Дорога схожа с Мещёрой...но песка поменьше а воды(Волга)намного больше)) Будет брод...поэтому желательна запасная обувь! Раскладка и еда в стандартном формате,решим по ходу обсуждения!) Список едущих: 1)Костя(СДОБА)(палатка двуха,каны 5+6,топор,тент,рация) 2-3)Маша(YaMaxa)+1(Татьяна)(палатка +снаряга есть) 4-5)Кирюха(DrZlo)+1(Оля)(палатка) 6) Андрей(SBL)(палатка двуха,рации,кан 8л) 7) Ирина(lapushilka)(гитара) 8-9)Станислав(Смоллет)+1(снаряга вся есть) 10)Серёга(Борода)(палатка двуха,цепная пила,кан) 11)Андрей(DolukAV) 12-13)Саня(Ber)+Оля(kykolechka)(Снаряга вся есть +палатка) 14)Сергей(refinter)(Снаряга вся есть)
|
|
| |
Борода | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:30 | Сообщение # 161 |
Селёдка Иваси
| Спасибо всем при огромнейшее ))))
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
refinter | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:38 | Сообщение # 162 |
туротец
| бугагешенька )) первый я, не придавший виду на форуме правда фотки на гугл пикасе: http://picasaweb.google.ru/refinter/N624250410# , кгам-ессно без обсуждения )) архив с фотками одним файлом выложу как закачается. Добавлено (25.04.2010, 20:38) --------------------------------------------- спасибо всем за компанию :-) за ночлег, за хлеб, за воду за свободу )) __ архив фоток на народе http://narod.ru/disk....ar.html 1.7 гигов
Сообщение отредактировал refinter - Понедельник, 26.04.2010, 01:00 |
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:48 | Сообщение # 163 |
Любимый муж)
| БЛИННН!!!!!! Пока смотрел фотки...руки прям так и потянулись к холодильнику в поисках селёдочки...зелёного лучка...и...)))
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:06 | Сообщение # 164 |
Лесная скромность
| refinter, отличный фотографии!!!!
|
|
| |
DrZlo | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:26 | Сообщение # 165 |
Трактор!!!
| Хехе)))Проснулса и смотрю))Реф МОЛОДЕЦ!!!!
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:31 | Сообщение # 166 |
Любимый муж)
| Ещё интересно от Ольги фотки побыстрей увидеть!)))она таки была помобильней с мыльницей!))и снимала всякие снегопады он лайн!))) В общем ...КА-РА-Шо)) Странно...но спать тоже захотелось...а вроде казалось что не устал))
|
|
| |
Смоллет | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:46 | Сообщение # 167 |
туротец
| refinter, Замечательные фотографии, спасибо! :)))) Да, "славная была охота" - разнообразно отдохнули!
Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)
|
|
| |
refinter | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:25 | Сообщение # 168 |
туротец
| 1) Вас спасибо за компанию и разнообразные места для ночлега, в след. раз куплю багажник и поеду со своим домиком, в нём как то по комфортнее :-) 2) подскажите пожалуйста какой ник у Зои на этом форуме, пора бы взять пару уроков фото мастерства. 3) Борода - с тебя рецептик сам знаешь чего Quote (Смоллет) Да, "славная была охота" - разнообразно отдохнули! tongue Да, дождик плавно переходящий в снег и град - зачёт ))) Добавлено (26.04.2010, 00:25) --------------------------------------------- Посоветуйте какой багажник купить с примерными ссылками на него и ценами, на вес 20-25 кг., что бы не развалился после 10-ти походов ))) архив фоток на народе http://narod.ru/disk....ar.html 1.7 гигов
Сообщение отредактировал refinter - Понедельник, 26.04.2010, 01:00 |
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:43 | Сообщение # 169 |
Селёдка Иваси
| Quote (refinter) 2) подскажите пожалуйста какой ник у Зои на этом форуме, пора бы взять пару уроков фото мастерства. 3) Борода - с тебя рецептик сам знаешь чего ник Зои Zojc а Борода секреты не выдает ;), он их сам не знает ))))) взял селедку накидал что было под рукой и главное с луком - вот весь рецепт клаССные фотки - спасибо
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
lapushilka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:16 | Сообщение # 170 |
турдруг
| Жаль, что я оказалась самым слабым звеном )))))))) Но мы всё равно отлично отдохнули! Спасибо за компанию! Борода, судя по фотографиям - ты один тащил гитару. Я знаю, на сколько она парусит и как с ней тяжело ехать, особенно при таком ветре! респект и уважуха!
Мне раньше всё некогда было, а теперь я Вас люблю!
|
|
| |
zOjc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:13 | Сообщение # 171 |
турбомж
| Прррривет!!!! А вот и я!!! Почти жива))) Спасибо всем за мега позитивную компанию, и преодоление водно-ветро-градных препятствий)))!!!!!
"Надо в дорогу, в дорогу, мне торопиться Надо узнать, надо узнать Что я за птица..."
|
|
| |
Смоллет | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:34 | Сообщение # 172 |
туротец
| refinter, на багажнике написано на какой вес он рассчитан. А ещё окончания стоек (которые крепятся к раме) должны быть стальными. По этим двум критериям мы покупали в Сокольниках четыре багажника на семейные велики - покамест всё в порядке.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:11 | Сообщение # 173 |
Любимый муж)
| Отчёт!!))Спонтанный и быстрый!)))нифигаа не успеваю)) http://sdoba77.livejournal.com/121741.html#cutid1
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:24 | Сообщение # 174 |
Селёдка Иваси
| Quote (lapushilka) Борода, судя по фотографиям - ты один тащил гитару. Я знаю, на сколько она парусит и как с ней тяжело ехать, особенно при таком ветре! респект и уважуха! Да мелочи все это. Я могу тащить, значит тащу, а не смог бы отдал другому.
Сообщение отредактировал Борода - Понедельник, 26.04.2010, 20:49 |
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:17 | Сообщение # 175 |
Лесная скромность
| refinter, по поводу багажника еще могу добавить, боковые стойки должны быть широкие, типа таких, чтобы велорюкзаком за колеса не цепляться. + если тормоза дисковые лучше с велом приезжать покупать, чтобы померить, там траблы какие-то могут быть... У меня такой как на картинке (может, и не он, но похож), очень нравится сезон спокойно откатала. Только с одной стороны из-за выступа на креплении рюкзак стал немного протираться, но это особенности уже рюкзака, думаю На втором веле у меня стоит багажник как у Сдобы, но нормально установить мне его не удалось, видно немного не подходит пришлось крепить к подседельному штырю, частично ослабив его крепление Багажник немного похож на этот P.S. может перенести в тему с обсуждением велов?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:36 | Сообщение # 176 |
Любимый муж)
| Я потом почищу)....если не забуду(точнее в нужное м есто перенесу!) З.Ы. Ждёмс ещё фотки от Ольги)))Но как помню....не скоро....а там прикольные будуттт))
|
|
| |
refinter | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:18 | Сообщение # 177 |
туротец
| как вам вот такой вариант багажника ? http://www.velosite.ru/viewitem/29951/ ? может кто юзал ?
|
|
| |
Смоллет | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:50 | Сообщение # 178 |
туротец
| Quote (СДОБА) Отчёт!!))Спонтанный и быстрый!)))нифигаа не успеваю)) В отчёте есть главное: свежесть ачучений вполне передалась. ЗЫ. Надо будет тоже какую-то фишку придумать типа силёттки. Хотя ТАКОЕ чудо в лесных условиях сложновато превозмочь! Добавлено (27.04.2010, 00:50) --------------------------------------------- refinter, в комплекте к этому багажнику идут металлические полоски: "Этот багажник универсален, прежде всего, возможностью крепления его к велосипедам, на рамах которых нет соответствующих отверстий. Все необходимые крепления идут в комплекте." Вот именно такой полосочкой мне удалось закрепить багажник со стороны дискового тормоза - никоим другим образом не получалось. Настораживает только цена. Имхо, д.б. раза в полтора, а то и в два дороже. Я бы просто взял велик, поехал с ним в Сокольники и выбрал багажник по следующим критериям: - нужный перевозимый вес согласно маркировки; - согласие продавца его немедленно установить.
|
|
| |
lapushilka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:44 | Сообщение # 179 |
турдруг
| refinter, у меня такой багажник. Поставили быстро и без проблем. рюкзаки у меня почему-то всегда тяжёлые, но проблем не было. катаю с ним второй сезон. только стоил он в разы дешевле. А вообще Смоллет прав, можно просто приехать с велом и на месте померить и при желании приобрести
Мне раньше всё некогда было, а теперь я Вас люблю!
|
|
| |
koshak | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:14 | Сообщение # 180 |
Профитролька
| вот и мои фотки http://photofile.ru/users/leliks77/115755531/
Сообщение отредактировал koshak - Вторник, 27.04.2010, 15:15 |
|
| |