ВТОРЫЕ майские (Торжок и окрестности)
|
|
lokki | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:35 | Сообщение # 1 |
Лесной нафигатор
Статус: Оффлайн
| Перенесено на вторые Состав: lokki Galka Настенчик Марусевич sayya_78 WINGER AnColly Итого: 7 человек. Беспалаточные и палаточные отмечаемся по местам. Старт 8 мая вечером с Ленинградского вокзала до Конаково, оттуда утром до первой точки на автобусе. В среду вечером тема будет закрыта и выложена раскладка по питанию. Раньше я формировал выходы достаточно жестко - планировал маршрут и вел по нему группу. В этот раз все несколько иначе Масса всяческих исторических памятников расположена на очень живописной местности. Намного больше, чем можно охватить за три дня. Есть сборник полезных точек: интересные места, стоянки, мосты, водоемы и т.п. Остальное все решается группой по месту - идем сколько нравится, едем куда хочется. Цель - посетить окрестности Торжка. Старт в пятницу, первого мая в 8:24 с Ленинградского вокзала. Соответственно на вокзале необходимо быть не позднее 8:00 дабы закупиться билетами (238 рублей) Возвращение в Москву третьего мая вечером. Пищевая раскладка общая на группу. Время на раздумья вторник и среда. Снаряжение требуется только личное, лагерное все есть.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Настенчик | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:12 | Сообщение # 81 |
турбрат
| Да..спасибки за поход, за компанию...все было СУПЕР))) заряд бодрости получила на все неделю и хорошего настроения тоже)))
Улыбнись миру-и мир улыбнется тебе)))
|
|
| |
AnColly | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:48 | Сообщение # 82 |
Просто солнышко))
| А фотки никто выложить не хочет?!
Счастья много не бывает =)
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:23 | Сообщение # 83 |
турсвят
| Ага, суперски все было, ноги, конечно, отваливаются, но столько всего увидели!!! Quote (AnColly) А фотки никто выложить не хочет?! Эту туеву хучу фиг знает сколько разбирать надо, "помойку" кидать неохота, на работе нач. из командировки верулся, некогда было, до дома только добралась, честно попытаюсь заняться, но "почему-то" так спать хочется
надоело сидеть дома
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:24 | Сообщение # 84 |
Лесной нафигатор
| http://fotki.yandex.ru/users/guinpin/album/30142/
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Кнолик | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:07 | Сообщение # 85 |
турбомж
| lokki, Спасибо за фотоотчет. Смешно: знаки на тропинках, "раёк"... Это ж сколько вы км протоптали? Я вскопал огород окаянный, загорел, окреп
Слышь, Безносая, я прокричать забыл: "До свидания, до свидания, да еще б сто лет не встречаться бы!!!" МУ
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:27 | Сообщение # 86 |
турсвят
| Фотки посмотреть можно здесь: http://photofile.ru/users/breakdoll/3719433/ пароль: torg Тем, кому удобнее скачать архивом, попозже выложу на Акадо (там все забито, чистить надо).
надоело сидеть дома
|
|
| |
sayya_78 | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:47 | Сообщение # 87 |
| Кнолик, порядка 45км, причем из за не соответствия месности карте получилось 20 за первый день))) Лагерь разбивали практически без сил в десятом часу вечера))))
|
|
| |
Кнолик | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:21 | Сообщение # 88 |
турбомж
| sayya_78, ого-го, ну парням-то хорошо, а вот девушки - просто героини или закаленные уже турпехи
Слышь, Безносая, я прокричать забыл: "До свидания, до свидания, да еще б сто лет не встречаться бы!!!" МУ
|
|
| |
Марусевич | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:41 | Сообщение # 89 |
турдруг
| Главное - не километраж, а всё-таки удобная обувь)))) Пластыря мы извели много)))
Рождённая, чтобы бежать
|
|
| |
sayya_78 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:33 | Сообщение # 90 |
| Марусевич, километры))))) или килограммы))))
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:08 | Сообщение # 91 |
турстарец
| Я фотки выложил http://foto.mail.ru/mail/servadim_711/2466
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
uncanny | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:31 | Сообщение # 92 |
турсвят
| Те же самые мои фотки, но в виде архива здесь: http://files.akado.ru/0S2GS57WVR
надоело сидеть дома
|
|
| |
AnColly | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:27 | Сообщение # 93 |
Просто солнышко))
| uncanny, а у меня почему-то лопатинские скачиваются
Счастья много не бывает =)
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:37 | Сообщение # 94 |
турсвят
| Quote (AnColly) uncanny, а у меня почему-то лопатинские скачиваются Прошу извинения! Ссылку перепутала Правильная ссылка http://files.akado.ru/0S2GS55AJW (проверила!)
надоело сидеть дома
|
|
| |