ВТОРЫЕ майские (Торжок и окрестности)
|
|
lokki | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:35 | Сообщение # 1 |
Лесной нафигатор
Статус: Оффлайн
| Перенесено на вторые Состав: lokki Galka Настенчик Марусевич sayya_78 WINGER AnColly Итого: 7 человек. Беспалаточные и палаточные отмечаемся по местам. Старт 8 мая вечером с Ленинградского вокзала до Конаково, оттуда утром до первой точки на автобусе. В среду вечером тема будет закрыта и выложена раскладка по питанию. Раньше я формировал выходы достаточно жестко - планировал маршрут и вел по нему группу. В этот раз все несколько иначе Масса всяческих исторических памятников расположена на очень живописной местности. Намного больше, чем можно охватить за три дня. Есть сборник полезных точек: интересные места, стоянки, мосты, водоемы и т.п. Остальное все решается группой по месту - идем сколько нравится, едем куда хочется. Цель - посетить окрестности Торжка. Старт в пятницу, первого мая в 8:24 с Ленинградского вокзала. Соответственно на вокзале необходимо быть не позднее 8:00 дабы закупиться билетами (238 рублей) Возвращение в Москву третьего мая вечером. Пищевая раскладка общая на группу. Время на раздумья вторник и среда. Снаряжение требуется только личное, лагерное все есть.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:03 | Сообщение # 21 |
Лесной нафигатор
| Настенчик, Это именно выезд накануне, ничего больше. По прошлогоднему опыту так лучше - утром можно стартовать раньше и уже с походным настроем WINGER, Ну их нафиг фруктово-ягодные шашлыки Вообще, шашлык надоел уже, надо что-то другое придумать Мы тут у Коса на даче купаты на углях жарили - тема офигенная. И крылышки можно.
|
|
| |
Марусевич | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:18 | Сообщение # 22 |
турдруг
| lokki, ранний старт и походный настрой - то, что надо))) я бы даже сказала, НАКОНЕЦ-ТО!!! WINGER, гитару тащить?
Рождённая, чтобы бежать
|
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:27 | Сообщение # 23 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| Марусевич, не знаю, если смысл в гитаре! lokki, мну пофих, моя любит мясо! хоть сосиски, хоть что - давай купаты!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Настенчик | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:27 | Сообщение # 24 |
турбрат
| lokki, купаты..мммм..даже и не ела такого раньше..интересненько попробовать) и овощей прихватить еще для овощного шашлыка
Улыбнись миру-и мир улыбнется тебе)))
|
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:28 | Сообщение # 25 |
| ах, да! вечером отправление - эт во сколько?
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Марусевич | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:34 | Сообщение # 26 |
турдруг
| WINGER, ну в пятницу вечером я точно гитару не потащу))) Настенчик, овощи - наше всё))) А мясо пусть WINGER хомякает
Рождённая, чтобы бежать
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:47 | Сообщение # 27 |
Лесной нафигатор
| WINGER, Это примерно в 8 вечера. Надо по электричкам посмотреть будет.
|
|
| |
Настенчик | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:58 | Сообщение # 28 |
турбрат
| lokki, электричка на Конаково в 18,55 есть, а потом только в 20,59 (но с учетом что она только прибывает в Конаково в 23,26..наверное нам не похлдит), а вообще жутко боюсь этих вечерних электричек..эту ненормальную толпу народа...брррр
Улыбнись миру-и мир улыбнется тебе)))
|
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:43 | Сообщение # 29 |
| стесняюсь спросить: а ту эту как ее, млин, еду где менять на деньги будем?
|
|
| |
sayya_78 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:43 | Сообщение # 30 |
| Хм.... мне к 18:55 с работы не успеть добраться до вокзала
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:36 | Сообщение # 31 |
Лесной нафигатор
| Настенчик, в электричках в которых ездят палаточники угадай, кто самые ненормальные WINGER, раскладка закупим распределенно, потом на стоянке пересчитаемся sayya_78, мне тоже. поэтому будем посмотреть в четверг утром кто и как и сколько от Конаково до лагеря топать.
|
|
| |
WINGER | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:12 | Сообщение # 32 |
| что-то я тебя не понимаю: когда закупаться будем и где? и чет про четверг ваще не догнал
|
|
| |
AnColly | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:31 | Сообщение # 33 |
Просто солнышко))
| а чего меня в списках нет?! я же тоже иду
Счастья много не бывает =)
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:17 | Сообщение # 34 |
Лесной нафигатор
| WINGER, не переживай, голодным не останешься Похоже, что группа закрыта, так что вечером можно будет посчитать сколько и чего надо из еды. Тогда и будет видно, что и кто закупает.
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:21 | Сообщение # 35 |
турсвят
| Quote (lokki) Похоже, что группа закрыта Опс!!! Как всегда опоздала... Или почти опоздала? Еще не поздно присоединиться? Я вся из себя беспалаточная пока, но если мест нет, готова палатку уже и купить, потребность в ней что-то становится все настоятельней :).
надоело сидеть дома
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:08 | Сообщение # 36 |
турстарец
| Блин. У меня не получается в пятницу сорваться. Поеду в Поленово.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
WINGER | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:06 | Сообщение # 37 |
| ну чо так грустно все движется!!!! надо ваще так: в теме "ЕДЕМ", первый и последний пост "ДА"!!!
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:53 | Сообщение # 38 |
половина нафигатора
| WINGER, у нас просто начальник жутко занятой
|
|
| |
WINGER | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:00 | Сообщение # 39 |
| а жена командира? а все остальные кто идет? а ваще все все все?
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:06 | Сообщение # 40 |
половина нафигатора
| жена командира готовит список хавчика, кто тут самый голодный то был? вот еще б кто сказал, скока точно народу и когда выезжаем
|
|
| |