ВТОРЫЕ майские (Торжок и окрестности)
|
|
lokki | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:35 | Сообщение # 1 |
Лесной нафигатор
Статус: Оффлайн
| Перенесено на вторые Состав: lokki Galka Настенчик Марусевич sayya_78 WINGER AnColly Итого: 7 человек. Беспалаточные и палаточные отмечаемся по местам. Старт 8 мая вечером с Ленинградского вокзала до Конаково, оттуда утром до первой точки на автобусе. В среду вечером тема будет закрыта и выложена раскладка по питанию. Раньше я формировал выходы достаточно жестко - планировал маршрут и вел по нему группу. В этот раз все несколько иначе Масса всяческих исторических памятников расположена на очень живописной местности. Намного больше, чем можно охватить за три дня. Есть сборник полезных точек: интересные места, стоянки, мосты, водоемы и т.п. Остальное все решается группой по месту - идем сколько нравится, едем куда хочется. Цель - посетить окрестности Торжка. Старт в пятницу, первого мая в 8:24 с Ленинградского вокзала. Соответственно на вокзале необходимо быть не позднее 8:00 дабы закупиться билетами (238 рублей) Возвращение в Москву третьего мая вечером. Пищевая раскладка общая на группу. Время на раздумья вторник и среда. Снаряжение требуется только личное, лагерное все есть.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
sayya_78 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:20 | Сообщение # 41 |
| Где и восколько сбор? С палатками разобрались? у меня двух месная так что могу когонить из беспалаточных пустить))))
Сообщение отредактировал sayya_78 - Четверг, 07.05.2009, 12:21 |
|
| |
WINGER | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:38 | Сообщение # 42 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| стесняюсь спросить, сколько раз в час мы будем кушать?
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:40 | Сообщение # 43 |
половина нафигатора
| sayya_78, вот как раз uncanny беспалаточная вроде, если еще не передумала Сбор в субботу в 8:00 у пригородных касс Ленинградского вокзала. Электричка 08:24, билет ориентировочно 238 руб
Сообщение отредактировал Galka - Четверг, 07.05.2009, 12:43 |
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:47 | Сообщение # 44 |
турсвят
| Я не передумала, а выезд утром в субботу - вообще идеально, а то пришлось бы в пятницу с утра уже с рюкзаком на работу переться.
надоело сидеть дома
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:34 | Сообщение # 45 |
половина нафигатора
| Ну значит нас восемь. Еду по раскладке мы с командором закупим сами, а в электричке распределим между несунами раскладка не включает всяческие вкусняшки, каждый заботится о себе сам (всякие там шоколадки, орешки и пр.)
Сообщение отредактировал Galka - Четверг, 07.05.2009, 14:16 |
|
| |
AnColly | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:02 | Сообщение # 46 |
Просто солнышко))
| А всякие согревательно-разогревательные жидкости тоже входят в раздел вкусняшек?!
Счастья много не бывает =)
|
|
| |
sayya_78 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:17 | Сообщение # 47 |
| Quote (AnColly) А всякие согревательно-разогревательные жидкости тоже входят в раздел вкусняшек?! думаю что да))))))))
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:19 | Сообщение # 48 |
половина нафигатора
| AnColly, именно там они и зашифрованы
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:43 | Сообщение # 49 |
турстарец
| Ну все у меня не как у людей. Перенесли выходной. Завтра могу пойти,а 11 после обеда вернуться должен.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:49 | Сообщение # 50 |
половина нафигатора
| SerVadim_711, мы в принципе и планировали где-то в обед понедельника домой выдвигаться, ты, в принципе, можешь и пораньше, если тебе нужно
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:03 | Сообщение # 51 |
турстарец
| Я наверно все же рвану. А там свяжемся.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
Настенчик | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:38 | Сообщение # 52 |
турбрат
| Ребят, я к вам скорее всего подъсяду поближе к Твери в Редкино...что-то мне в Москве вставать рано не хочется завтра напишу точно
Улыбнись миру-и мир улыбнется тебе)))
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:04 | Сообщение # 53 |
турсвят
| Quote (Galka) Еду по раскладке мы с командором закупим сами, а в электричке распределим между несунами Вопрос тупого чайника: А что-то вроде НЗ (или как-то вроде этого Костя называл) брать надо (ну, типа там, пары банок тушенки?) или только "плюшки"?
надоело сидеть дома
|
|
| |
AnColly | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:32 | Сообщение # 54 |
Просто солнышко))
| Quote (Настенчик) что-то мне в Москве вставать рано не хочется Эх, ты!! Соня!!!
Счастья много не бывает =)
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:49 | Сообщение # 55 |
половина нафигатора
| Quote (uncanny) А что-то вроде НЗ (или как-то вроде этого Костя называл) брать надо (ну, типа там, пары банок тушенки?) или только "плюшки"? Не, НЗ не надо, оно в основную раскладку входит, только жидкое питание и карманное по необходимости
|
|
| |
WINGER | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:38 | Сообщение # 56 |
| мусик хочет водочки!!!!!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Кнолик | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:44 | Сообщение # 57 |
турбомж
| Эхххххххх! Мы на майские - на грядки, жалько! Хорошей дороги!
Слышь, Безносая, я прокричать забыл: "До свидания, до свидания, да еще б сто лет не встречаться бы!!!" МУ
Сообщение отредактировал Кнолик - Пятница, 08.05.2009, 11:54 |
|
| |
Марусевич | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:49 | Сообщение # 58 |
турдруг
| Кнолик, думаю, оооооооооочень много народа будет праздничать на огородах-дачах-грядках) Сажайте всё быстрей и в следующий раз езжайте с нами
Рождённая, чтобы бежать
|
|
| |
WINGER | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:51 | Сообщение # 59 |
| да нуууууу! грядки, земля, сракой к верху весь день - вот отдых! мне видно не судьба над морковкой попу греть! ЗЫ: а вот над волшебной травой с удовольствием!
|
|
| |
Кнолик | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:55 | Сообщение # 60 |
турбомж
| Марусевич, Я исправлюсь! Буду стараться! WINGER, Второе в моей жизни 9 мая на грядках. Ладно, не себе же, а подруге милой помогу, а то что же ей с родителями-пенсионерами целину вспахивать?! Как рвану культиватором землицу!
Слышь, Безносая, я прокричать забыл: "До свидания, до свидания, да еще б сто лет не встречаться бы!!!" МУ
Сообщение отредактировал Кнолик - Пятница, 08.05.2009, 11:58 |
|
| |