ВТОРЫЕ майские (Торжок и окрестности)
|
|
lokki | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:35 | Сообщение # 1 |
Лесной нафигатор
Статус: Оффлайн
| Перенесено на вторые Состав: lokki Galka Настенчик Марусевич sayya_78 WINGER AnColly Итого: 7 человек. Беспалаточные и палаточные отмечаемся по местам. Старт 8 мая вечером с Ленинградского вокзала до Конаково, оттуда утром до первой точки на автобусе. В среду вечером тема будет закрыта и выложена раскладка по питанию. Раньше я формировал выходы достаточно жестко - планировал маршрут и вел по нему группу. В этот раз все несколько иначе Масса всяческих исторических памятников расположена на очень живописной местности. Намного больше, чем можно охватить за три дня. Есть сборник полезных точек: интересные места, стоянки, мосты, водоемы и т.п. Остальное все решается группой по месту - идем сколько нравится, едем куда хочется. Цель - посетить окрестности Торжка. Старт в пятницу, первого мая в 8:24 с Ленинградского вокзала. Соответственно на вокзале необходимо быть не позднее 8:00 дабы закупиться билетами (238 рублей) Возвращение в Москву третьего мая вечером. Пищевая раскладка общая на группу. Время на раздумья вторник и среда. Снаряжение требуется только личное, лагерное все есть.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
WINGER | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:04 | Сообщение # 61 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| Кнолик, молодца! жжешь! а чо молчал-то, подорвались бы все, помогли бы побыстрачку и упередт, на поиски земляники!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Марусевич | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:43 | Сообщение # 62 |
турдруг
| мне видно не судьба над морковкой попу греть! WINGER, лучше не надо, а то и попа обгорит на солнце, знаем мы, как ты греешься)))) Кнолик, молодец!
Рождённая, чтобы бежать
|
|
| |
WINGER | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:49 | Сообщение # 63 |
| значит Кнолик молодец, а у меня попа загорит! лана лана!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Марусевич | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:08 | Сообщение # 64 |
турдруг
| Ты молодец, что с нами едешь :))))
Рождённая, чтобы бежать
|
|
| |
WINGER | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:20 | Сообщение # 65 |
| тааааак, значит Кнолик не молодец чойли?! чойта моя не понимает шашлык перелимоненный ваще в натуре нафих млин!!!
|
|
| |
Марусевич | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:00 | Сообщение # 66 |
турдруг
| WINGER, ты отказываешься от мяса?????!!!!
Рождённая, чтобы бежать
|
|
| |
Кнолик | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:03 | Сообщение # 67 |
турбомж
| Марусевич, WINGER, вот вы флудеры
Слышь, Безносая, я прокричать забыл: "До свидания, до свидания, да еще б сто лет не встречаться бы!!!" МУ
|
|
| |
WINGER | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:20 | Сообщение # 68 |
| да пофиг! ща исправлю: что вы берете с собой, народ? вот я, например, ну, который вот я, он самый.... что значит кто? я!!!! плохо видно?! Я!!!! так лучше? WINGER, беру с собой из личной снаряги .....ммммм....млииин забыл а! точно! вчера купил же! ко....нееее, не коньяк! ко.... нееееее, не коврик!!! ко....нееее, не котелок! ко...правильно! кто сказал?! ах ну да...
|
|
| |
Galka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:33 | Сообщение # 69 |
половина нафигатора
| Quote (WINGER) а! точно! вчера купил же! ко....нееее, не коньяк! ко.... нееееее, не коврик!!! ко....нееее, не котелок! ко...правильно! неужели корову?
|
|
| |
|
AnColly | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:13 | Сообщение # 71 |
Просто солнышко))
| Люди, а мы в город будем заходить?! или все по лесам, по долам бродить?!
Счастья много не бывает =)
|
|
| |
Galka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:53 | Сообщение # 72 |
половина нафигатора
| AnColly, будем даже заезжать, приезжаем то мы в Тверь А на второй день осмотр Торжка запланирован
|
|
| |
WINGER | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:50 | Сообщение # 73 |
| да!!!! когда же мы пойдем в город?!?!?! третью неделю из леса не выходим! что ж это твориться-то а?! кашу жрать с тушенкою нету больше сил!!!
|
|
| |
multyashka13 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:59 | Сообщение # 74 |
Гремлиненок
| ну вот что за несправедливость, а, клёвый Локки?!!! вот почему именно когда я болею, вы идёте туда, куда я тооооже ооооочень хочуууу
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:21 | Сообщение # 75 |
турсвят
| multyashka13, ты что-то совсем пропала! А с тобой ходить - на порядок веселее (не скажу, что с остальными скучно, но ...) Выздоравливай скорее!!! Galka, еще вопрос: шампуры надо брать? (только что домой добралась и начинаю собираться...)
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Пятница, 08.05.2009, 23:24 |
|
| |
multyashka13 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:48 | Сообщение # 76 |
Гремлиненок
| uncanny, пасиба :)) пошла выздоравливать скорее
|
|
| |
Марусевич | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:52 | Сообщение # 77 |
турдруг
| Всем огромное спасибо, было ЧУДЕСНО!
Рождённая, чтобы бежать
|
|
| |
sayya_78 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:09 | Сообщение # 78 |
| Прогулка получилась просто супер!!! Всем огромное спасибо за компанию
|
|
| |
AnColly | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:33 | Сообщение # 79 |
Просто солнышко))
| и это ты называешь прогулкой?! я сегодня еле ноги разогнула
Счастья много не бывает =)
|
|
| |
sayya_78 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:47 | Сообщение # 80 |
| AnColly, )))))))) кавычки просто ставить не стал)))))) на пятки наступать ужасно больно)) Но ведь все равно супер!!!! и настроение отличнейшее
|
|
| |