Иван Купала 26-27 июня!!!(2010)))))
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:28 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Тема СТРОГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ДВУХКОЛЁСНЫМИ АГРЕГАТАМИ!))(тут тоже зависит не от нас)) Поездка состоится!)) Старт в пятницу вечером и субботу утром! Откуда ,куда и как....все вопросы ко мне в аську,мыло ,скайп и т.д. и т.п.)) Чуть позже вывешу здесь во сколько и откуда.....( но это чуть позже,может быть и в пятницу)) Возвращаемся в воскресенье)) Почему тут нет всей и полноценной инфы?Ну значит на это есть причины)) Групп авто поддержки не будет(ибо нет возможности подъезда машин)!!! Ещё раз,это не закрытая покатушка))))Но...не все на неё могут попасть))) Вот такая загадочная фигня в нашем огороде в этот раз)))А то ХЗ да ХЗ))Пущай теперь будет ЗГ-тема загадочная))) Список едущих: Палатка 1 1)Костя(СДОБА) 2)Маша(Night) Палатка 2 3)Кирюха(Зло) 4)Ира(olivka_inc) Палатка 3 5)Макс(Ктырь) 6)Таня(Murrrzik 07) Палатка 4 7)Серёга(Борода) 8)Зоя(Зояц) Палатка 5 9)Андрюха(Doluk AV) 10)Оксана(Korica) Палатка 6 11)Лёха(Xell) Палатка 7 12)Дима(mixeeff) Палатка 8 13)Серёга(refinter) есть место Палатка 9 15-18)Лолита(shubka)+3 Палатка 10 19)Валя(Чиза) Под тентом 20)Олег(Diver_oleg)
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:59 | Сообщение # 141 |
Трактор!!!
| Хехе)) это к девочкам. я перевозчик. могу взять крупу. это то что щас лежит в собраных штанах. днём я в больницу еду. оттуда домой велы раздал девочкам и полетели.Так что что успеем купим. прощще скажи что. и на крайняк сколько должны будем.
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:05 | Сообщение # 142 |
Любимый муж)
| DrZlo, Как перевозчику! Пороблемы негра(читай,перевозчика)...шерифа(читай,остальные все ребята) неипут))) С вас...ещё....(если более 3 лиц)то колбаса(в батонах(две штука))....сыр(1 кг).....тушняк(3 банка (отличного качества!!!...хлеб(много...2 белого и 2 чёрного) Квас 6 литров!!!!!и 4 литра кефира!))) Спасибо за осознания программы..... З.Ы.Батон колбасы...и пару тушняка с вами разделяет Маша (Ночка)..... З.ы, ЧМ по ФУТБОЛУ взял тайм аут....и я убыл спать)))
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:22 | Сообщение # 143 |
Трактор!!!
| перевозчик принял. остальные вроде тоже.Оливка точно.
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
Борода | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:19 | Сообщение # 144 |
Селёдка Иваси
| трос есть ))))))
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:05 | Сообщение # 145 |
Трактор!!!
| народ. кто нить. разбудите меня в 4ре.вечера. звонком.всю ночь не спал.Заранее спасибо.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:14 | Сообщение # 146 |
Любимый муж)
| Так! Курицу замариновал!И засунул в морозилку....есть шанс что замёрзнет....потом долго и нудно будет оттаивать и нен протухнет по такой погоде!))) Запахи...шо писец!!!))) Ещё нужно,что бы кто то взял,разделычные доски !!!Пару штук!!!жёсткую губку...пару и фэри!!!!
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:17 | Сообщение # 147 |
Трактор!!!
| доску возьму.она у меня как бортик в штанах. всегда лежит.
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:28 | Сообщение # 148 |
Болотная гниль (акваголик)
| Народ, едущий с Курского на 20:28! Я буду подсаживаться на "Серп и молот", на крайняк "Чухлинка" в 6-й вагон с головы. По продуктам - можно закупиться в Малой Дубне, там есть на перекрестке нормальный магазин, не супермаркет, но рядовые вкусняшки там были. если чего, мой связной 916-1ОО-44-69
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
Night | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:29 | Сообщение # 149 |
Лесная скромность
| Да, кстати, напоминаю, тем кто забыл или не в курсе. На сим мероприятие пьянки и спиртное запрещены!! Поэтому лишнее не везите
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:33 | Сообщение # 150 |
Любимый муж)
| напоминаю тем,кто с рациями будет! Палаточные частоты!!!! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:36 | Сообщение # 151 |
Любимый муж)
| Для тех кто стартует сегодня в 19.33.Садимся в 3!!!!!Вагон с головы!!!!!))там и встречаемся!!!
|
|
| |
chiza | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:03 | Сообщение # 152 |
Валя...Нтинка)))
| Quote (Diver_oleg) подсаживаться на "Серп и молот", на крайняк "Чухлинка" А что, от нас так получится быстрее, чем на эльке до курского, как в прошлый раз?
Километры превратятся в прошествии лет в киноленты
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:53 | Сообщение # 153 |
| chiza, на курском придется скакать переходами и заморачиваться с турникетами, соответственно билетами. А так можно доехать на эльке до товарной, там переехать на серп и молот (без всяких турникетов), либо напрямую приехать на Чухлинку (~10 км), но там придется брать билет на вход.
|
|
| |
chiza | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:17 | Сообщение # 154 |
Валя...Нтинка)))
| ну, серп и молот - это экономия времени по одной остановке в обе стороны:) а вот реально ли сесть с велами, хм
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:21 | Сообщение # 155 |
| chiza, Если Злюка места займет, то реально)
|
|
| |
chiza | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:22 | Сообщение # 156 |
Валя...Нтинка)))
| Diver_oleg, ясно, если не сложится успеть на эльку с 19/50 от Депо, то я тоже через Серп:)
|
|
| |
DolukAV | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:07 | Сообщение # 157 |
Вольнодумец
| Отписываюсь по еде (чем затарился): 4 банки борьща (больше небыло); 2 сгущенки 2 тушнины 1 кольцо краковской 1 литр кифира
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:33 | Сообщение # 158 |
Трактор!!!
| И так. имею сыр кг. 2 тушонки.хз что. написано тушонка))) хдеб Ч Б 2+2и квас4 литра. . кефира нет.(((((колбасу тож пока не купил.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:44 | Сообщение # 159 |
Любимый муж)
| Курица истерично замерзает в морозилке.....думаю как открытый кан с ней потом в штаны паковать))) Жара трубец!!!Лень ползать даже...
|
|
| |
mixeeff | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:01 | Сообщение # 160 |
туротец
| Обзавелся навигатором. Трек загрузил. Поскольку опыта использования данного прибора пока мало хотелось бы как-то стусоваться с теми, кто едет в субботу на 9.26. Чтоб вас в общей толпе не потерять.
Мой телефон +7 903 763 7272
|
|
| |