Иван Купала 26-27 июня!!!(2010)))))
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:28 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Тема СТРОГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ДВУХКОЛЁСНЫМИ АГРЕГАТАМИ!))(тут тоже зависит не от нас)) Поездка состоится!)) Старт в пятницу вечером и субботу утром! Откуда ,куда и как....все вопросы ко мне в аську,мыло ,скайп и т.д. и т.п.)) Чуть позже вывешу здесь во сколько и откуда.....( но это чуть позже,может быть и в пятницу)) Возвращаемся в воскресенье)) Почему тут нет всей и полноценной инфы?Ну значит на это есть причины)) Групп авто поддержки не будет(ибо нет возможности подъезда машин)!!! Ещё раз,это не закрытая покатушка))))Но...не все на неё могут попасть))) Вот такая загадочная фигня в нашем огороде в этот раз)))А то ХЗ да ХЗ))Пущай теперь будет ЗГ-тема загадочная))) Список едущих: Палатка 1 1)Костя(СДОБА) 2)Маша(Night) Палатка 2 3)Кирюха(Зло) 4)Ира(olivka_inc) Палатка 3 5)Макс(Ктырь) 6)Таня(Murrrzik 07) Палатка 4 7)Серёга(Борода) 8)Зоя(Зояц) Палатка 5 9)Андрюха(Doluk AV) 10)Оксана(Korica) Палатка 6 11)Лёха(Xell) Палатка 7 12)Дима(mixeeff) Палатка 8 13)Серёга(refinter) есть место Палатка 9 15-18)Лолита(shubka)+3 Палатка 10 19)Валя(Чиза) Под тентом 20)Олег(Diver_oleg)
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:53 | Сообщение # 201 |
турдруг
| а шашлык был? Оо ничего себе я пропустила.... *чешет затылок...
|
|
| |
DrZlo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:56 | Сообщение # 202 |
Трактор!!!
| и я проспал. видимо. после этой грёбаной гадюки..единственое что нашол.это кусочки мяса в моей плошке. посреди лагеря)))отошол пришол ..мяса нет.но не особо переживал..так как колбасило меня сильно.
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:00 | Сообщение # 203 |
Любимый муж)
| Не отмазывайтесь мне тут!))) Меня вон сом пытался в реке утянуть...и ничё!))))
|
|
| |
Korica | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:11 | Сообщение # 204 |
турстарец
| А давайте в следущий раз вообще скидовться не будем, сядим каждый отдельно со своим хавчиком и будем есть , что бы потом не было "я это не ел" а "я ела только то.." и если кто-то что пропусти это не повод такую размазню устраивать. Взрослые люди как-то противненько
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
Сообщение отредактировал Korica - Вторник, 29.06.2010, 00:15 |
|
| |
Xell | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:26 | Сообщение # 205 |
турстарец
| Заипал мэйл. My Photos BTW, кто-нить знает нормальный халявный фотохостинг с возможностью заливки по фтп?
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:27 | Сообщение # 206 |
Лесная скромность
| Korica, Может, мне еще тогда заплатить за всю выпитую вами водку и пиво?! Хотя я спиртное уже третий год не пью..
|
|
| |
Korica | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:37 | Сообщение # 207 |
турстарец
| Quote (Night) Korica, Может, мне еще тогда заплатить за всю выпитую вами водку и пиво?! Хотя я спиртное уже третий год не пью.. По моему о спиртном сечас небыло сказано не слова, что ты так нервничаешь? Ты на себя нечего не перетягивай а то "МНЕ ЗАПЛАТИТЬ" "ЗА ВЫПИТУЮ ВАМИ"
Сообщение отредактировал Korica - Вторник, 29.06.2010, 00:39 |
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:41 | Сообщение # 208 |
Селёдка Иваси
| Давайте, кто считает нужным тот скидывается и весь вопрос закрыт
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
Xell | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:42 | Сообщение # 209 |
турстарец
| Night, может теперь будем ставить возле стола камеру, чтоб учитывать, кто что взял, а кто - нет? Если админов парят финансовые вопросы, создайте правила, в которых опишите ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ способ решения всех таких вопросов. Если кто-то из участников каких-то покатушек с ними не согласен - то может не ехать. Только впоследствии не забывайте в теме каждой покатушки расписывать полный бюджет. Quote (Борода) Давайте, кто считает нужным тот скидывается и весь вопрос закрыт Мне тут напомнили, что этот вопрос не в первый раз возникает. Думаю, что проблему желательно решить на постоянной основе
Сообщение отредактировал Xell - Вторник, 29.06.2010, 00:43 |
|
| |
Korica | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:43 | Сообщение # 210 |
турстарец
| Борода, Согласна , каждый выбирает сам....
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:45 | Сообщение # 211 |
Селёдка Иваси
| Quote (Xell) Мне тут напомнили, что этот вопрос не в первый раз возникает. Думаю, что проблему желательно решить на постоянной основе проблема решается просто - утром деньги, вечером стулья
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
DolukAV | Дата: Вторник, 29.06.2010, 06:39 | Сообщение # 212 |
Вольнодумец
| Кончайте флудить! Меня этот вопрос меньше всего интересует. А вы щас переругаетесь
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
Korica | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:31 | Сообщение # 213 |
турстарец
| Quote (DolukAV) Кончайте флудить! Меня этот вопрос меньше всего интересует. А вы щас переругаетесь Никто ругаться не собирается и дело не в тебе... Вспомним ДимкуАлхимика, которому а больше чем уверена, за НГ деньги доконца так и не одтали, Анкани которой простите ввместо положеных 200 р отдавали по 50р со словами я это не ел и то не ел, или отдавали 200 как одолжние типа я тут ничего не ела (хотя эти деньги покрывали не все расходы а толко часть которые она понесла можете мне поверить. Все хотят отдохнуть красиво чтоб всего и много но за удовольствия надо платить.
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:31 | Сообщение # 214 |
Лесная скромность
| Оксан, вопрос стоит в оплате как доп.закупленой еду, так и жидкости (и на сколько я помню, был привезен целый рюкзак пива) Но я не понимаю, зачем нужен магазин, если мы едем по раскладке, чтобы потом половину еды выкинуть или увезти обратно? так как вначале было подсчитано, кто что берет, и чтобы этого хватило на все дни. Если я знаю свой бюджет поездки, беру из дома необходимую раскладку, питьевую воду на все 3 дня + "сюрприз" (что-нить дополнительно вкусненькое, чего нет в раскладке), и не претендую ни на какие доп.затраты, мне этот магазин - на фиг не нужен! Из общакового мы заказывали зелень на окрошку, но ее в первый заезд точно не привозили. Без проблем, я деньги отдам. Но считаю, либо ВСЕ заранее определяю, что покупаем, и скидываются... либо это идет в качестве "сюрприза". И меня реально напрягают некоторые палаточники, когда второй год наблюдаешь, что они только в наглую побираются за счет других
|
|
| |
DolukAV | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:18 | Сообщение # 215 |
Вольнодумец
| Да, кстати ... Окрошку я ел а зелень не покупал ))) кому чего отдавать ?
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
shubka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:02 | Сообщение # 216 |
турик
| Ребят, нас было трое, мы участвуем в сбросе денег
|
|
| |
kolys | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:45 | Сообщение # 217 |
турбрат
| Quote (Xell) BTW, кто-нить знает нормальный халявный фотохостинг с возможностью заливки по фтп? яндыкс.Фотге позволяет грузить тонны фот двумя кликами вроде то же самое умеет пикаса
|
|
| |
Xell | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:54 | Сообщение # 218 |
турстарец
| Quote (kolys) яндыкс.Фотге позволяет грузить тонны фот двумя кликами У Яндекса мудацкий алгоритм замены имён файлов Quote (kolys) вроде то же самое умеет пикаса Сенкс. Надо будет потестить
|
|
| |
kolys | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:29 | Сообщение # 219 |
турбрат
| ээм .. А нафига менять имена файлов? ни разу не юзал
|
|
| |
Xell | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:13 | Сообщение # 220 |
турстарец
| Quote (kolys) А нафига менять имена файлов? Ну вот ты их спроси - нафига они меняют имена файлов с оригиналами?
|
|
| |