Иван Купала 26-27 июня!!!(2010)))))
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:28 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Тема СТРОГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ДВУХКОЛЁСНЫМИ АГРЕГАТАМИ!))(тут тоже зависит не от нас)) Поездка состоится!)) Старт в пятницу вечером и субботу утром! Откуда ,куда и как....все вопросы ко мне в аську,мыло ,скайп и т.д. и т.п.)) Чуть позже вывешу здесь во сколько и откуда.....( но это чуть позже,может быть и в пятницу)) Возвращаемся в воскресенье)) Почему тут нет всей и полноценной инфы?Ну значит на это есть причины)) Групп авто поддержки не будет(ибо нет возможности подъезда машин)!!! Ещё раз,это не закрытая покатушка))))Но...не все на неё могут попасть))) Вот такая загадочная фигня в нашем огороде в этот раз)))А то ХЗ да ХЗ))Пущай теперь будет ЗГ-тема загадочная))) Список едущих: Палатка 1 1)Костя(СДОБА) 2)Маша(Night) Палатка 2 3)Кирюха(Зло) 4)Ира(olivka_inc) Палатка 3 5)Макс(Ктырь) 6)Таня(Murrrzik 07) Палатка 4 7)Серёга(Борода) 8)Зоя(Зояц) Палатка 5 9)Андрюха(Doluk AV) 10)Оксана(Korica) Палатка 6 11)Лёха(Xell) Палатка 7 12)Дима(mixeeff) Палатка 8 13)Серёга(refinter) есть место Палатка 9 15-18)Лолита(shubka)+3 Палатка 10 19)Валя(Чиза) Под тентом 20)Олег(Diver_oleg)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:34 | Сообщение # 2 |
Любимый муж)
| Хы...ну вот и почистил тему и шапку обновил)) Кто ужо в списке,можете начинать обсуждать чего брать будем)))
|
|
| |
Ктырь | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:54 | Сообщение # 3 |
Капитан Хрюк
| Брать будем все тоже самое, у кого есть, одежду, соответствующую мероприятию... мне ЗГ нравится! Предлагаю придумать рецепт блюда специально к.., ой молчу, молчу!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:56 | Сообщение # 4 |
Любимый муж)
| Ктырь, О!!!Это идея!))Кто будет назначен шеф поваром?))Хотя пару рецептов я ужо придумал))
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:20 | Сообщение # 5 |
Лесная скромность
| Ну как фсегда...все самое интересное - когда меня нет... А как ЗГ расшифровывается? P.S. СДОБА, хочу фотку на новую аватарку!!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:24 | Сообщение # 6 |
Любимый муж)
| Quote (СДОБА) Пущай теперь будет ЗГ-тема загадочная))) Night, Спокуха!))Большая вероятность,что это мероприятие перескочит на 26-27)))Но не факт!))Короче кругом ЗГ))
|
|
| |
Ктырь | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:47 | Сообщение # 7 |
Капитан Хрюк
| СДОБА, Вот ты сам и ответил на свой вопрос!
|
|
| |
шатун | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:56 | Сообщение # 8 |
велоэкстремист
| Quote (СДОБА) Вот такая загадочная фигня в нашем огороде О-о, круто, секрет Полишинеля! Всем прятаться на подоконниках! Кстати, здесь имеет смысл продумать культ. программу , вплоть до распечаток песен. Конкурсы и волейбол уже там ставил, но всегда нужны новые идеи. Если пьянство будет адекватным, то можно и флаг форума захватить. (?) Добавлено (15.06.2010, 21:56) --------------------------------------------- Quote (uncanny) вали отсюда" ))) Народ , как бы это поделикатней... вы всей толпой с дуба рухнули? В НЕКОТОРЫЕ места машина НЕ проедет. --- YaMaxa, собирай женскую команду, с вас речёвка.
Увы, вечно-актуальная тема (сообщ. №34 ): http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=5567&page=4 каноническая посадка на веле
Сообщение отредактировал шатун - Вторник, 15.06.2010, 21:59 |
|
| |
YaMaxa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:57 | Сообщение # 9 |
турбрат
| шатун, я ЗА волейбол!!!!! с этим велом его совсем забросила((( у меня и мяч есть.... ХОРОШИЙ!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:58 | Сообщение # 10 |
Любимый муж)
| шатун, )))5 балов))) Уже продумываем ,что можем от себя привнести!))Варианты есть,но может чего и накреативим)) З.Ы. Товарисчииии автомобилисты!))не в обиду вам...но в шапке написано жжжж,что тут без вариантов!))поэтлому лишнее...удаляю... Quote (шатун) Если пьянство будет адекватным, то можно и флаг форума захватить. (?) Поэтому то и введён ручной набор команды))) YaMaxa, Волейбол и так в программе дня!))но мяч приветствуется однозначно!)) Нужно ещё креативить необычные конкурсы!!!Включаем интелектуальный штурм!)))
|
|
| |
шатун | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:05 | Сообщение # 11 |
велоэкстремист
| Автомобилисты очень часто выручали лисипидистов... Алаверды за байкерами. Шмотки до баз. лагеря перевезём , но сколько будет пешки от дороги, узнаем только перед выездом.
Увы, вечно-актуальная тема (сообщ. №34 ): http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=5567&page=4 каноническая посадка на веле
Сообщение отредактировал шатун - Вторник, 15.06.2010, 22:18 |
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:07 | Сообщение # 12 |
Любимый муж)
| Quote (шатун) Автомобилисты очень часто выручали лисипидистов... Кто скажет первый? )))))))))))))Ну тут не от нас зависит))Не мы ж орги!)) Кстати есть пара задумок по привносении новых конкурсов от нас))хехе!))Дадим стране угля))
|
|
| |
YaMaxa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:09 | Сообщение # 13 |
турбрат
| СДОБА, блин, я уже поняла(((( но у меня с интеллектом всегда проблемы!(((( дрова пилить, костры жечь, суп варить - эт я могу!
|
|
| |
шатун | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:23 | Сообщение # 14 |
велоэкстремист
| Сдоба, почини свою личку.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:31 | Сообщение # 15 |
Любимый муж)
| шатун, Не могу((((((((((((((Укоз глюкнууло...письмо им послал...типа чинят... На мыло пиши или в аську)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:12 | Сообщение # 16 |
Любимый муж)
| ВНИМАНИЕ!!!!!Даты определились!!!!! 26-27 июня!!!!!! Возможен выезд в пятницу 25го!))) Место назначения будет озвучено позже!)) Время общей встречи и отъезда так же позже))
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:16 | Сообщение # 17 |
Селёдка Иваси
| будя время сшить костюмчик ))))))))
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:18 | Сообщение # 18 |
Лесная скромность
| Я пока записываюсь на эти даты, а Настена скорее всего в отпуск укатит
|
|
| |
Korica | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:25 | Сообщение # 19 |
турстарец
| Меня впишите, и я хочу
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:28 | Сообщение # 20 |
Любимый муж)
| Дополнение!!!!)) В обсуждение учавствуют те,кто уже в теме происходящего!!!!Те кто имеют интересные предложения по креативу от нас!))) Не забываем про ...ээ....национальные костюмы!!!!!))У вас есть почти 10 дней что бы нафантазировать и наваять!)) В списке в голове,те кто написал ...узнал...и получил подтверждение участия)) Ну а остальное...да всё будет))) Самое главное!!!! К моменту отъезда,все должны иметь палатко места!!!!!Так что коопирируемся между собой и уплотняемся!))Ну и гоуууу))
|
|
| |