Тема СТРОГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ДВУХКОЛЁСНЫМИ АГРЕГАТАМИ!))(тут тоже зависит не от нас)) Поездка состоится!)) Старт в пятницу вечером и субботу утром! Откуда ,куда и как....все вопросы ко мне в аську,мыло ,скайп и т.д. и т.п.)) Чуть позже вывешу здесь во сколько и откуда.....( но это чуть позже,может быть и в пятницу)) Возвращаемся в воскресенье)) Почему тут нет всей и полноценной инфы?Ну значит на это есть причины)) Групп авто поддержки не будет(ибо нет возможности подъезда машин)!!! Ещё раз,это не закрытая покатушка))))Но...не все на неё могут попасть)))
Вот такая загадочная фигня в нашем огороде в этот раз)))А то ХЗ да ХЗ))Пущай теперь будет ЗГ-тема загадочная)))
Список едущих: Палатка 1 1)Костя(СДОБА) 2)Маша(Night)
shubka, спасибо. Суббота это конечно тоже вариант, но две ночи в лесу в палатке это лучше чем одна. Как вариант буду иметь в виду. А таки вечером в пятницу на поздние электрички есть кто? Мой телефон +7 903 763 7272
Уважаемые ЗЛО, Оливка и куча народу, на какой электричке вы едете? Нужно срочно понять успеваю я или нет и дать ответ СДОБЕ по еде. Мой телефон +7 903 763 7272
mixeeff, скорее всего в 6 вагоне с головы, Злюка еще не отписывался. Нафигатор у меня будет, в тех краях катался асфальтами. Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
Итак, я еду в субботу, со мной еще барышня. Можем взять 2 банки сгущенки, по кило огурцов-помидоров, хлеба, кофе (варить буду), сахар, 1кг. сыра. Что-то еще?
Добавлено (24.06.2010, 14:57) --------------------------------------------- shubka, мы с вами в субботу, если вы не против
mixeeff Собственно, я пока молчу.. мой вел у ЗЛА, а он что-то пропал... ( весь день нету. есть возможность успеть к эльке на 19.30, но надо со злым пообщаться. )))
в 19:33 из общака: топор, тушняк, рис и если, что нить еще вместиться, прихвачу по списку Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
Бульдозер зло. загруженый Вещами и едойотправляетса с курского в 20 с чем то.встреча на стороне платформы в 20 10 20 20. ищщем вагон и едем.и так. Я,Оливка ,Валентинка,и?Дайвер?))давайте ещё когонит до кучи))3 фары есть берите скотч и 8 батареек пальчиковых)))Одарб светом)) Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
DrZlo, Товарисчь Кирюша(попыхивая трубкой,спросил я)...а озвучьте ПАЖАЛУЙСТА(могучая!Руская!Языка!)список Яды которой ВИ бярётё!!) Ну это так....что бы лишку не тащить!....