Вторые майские(8-10 мая) Владимир-Суздаль(и области)ВелоПВД
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Добавление...заезд в Боголюбово... http://www.museum.vladimir.ru/towns/bogolub/index?menu=bogolub +40 км....итого около 130... Электричка уходит с Курского вокзала(8 мая) в 08.12!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!Других вариантов уехать нет и не будет!!!Приезжать на вокзал,строго,минимум за 40-50 минут!!!!Так как влезть иначе,будет ОЧЕНЬ проблематично!!!Вселяться будем в 3 вагон с головы!!!! Во Владимир прибудем в 11.35 и сразу в дорогу... Обратная элька (10 мая) уходит в 18.00 из Владимира...в 21.29 будем в Москве на Курском!!! Будет ещё запасной вариант схода(но с попаданием в Москву в 0.22)плюс с пересадкой....так что он ,только на случай войны)) Список: Палатка 1 1)Костя(СДОБА) Палатка 3 2)Георгий(micet) Палатка 4 3)Настя(AnColly) 4)Тимур(Baggio) Палатка 5 5)Кирилл(DrZlo) 6)Андрей(DolukAV) 7)Нина(kani) Палатка 6 8)Света(Апельсинка) 9)Евгений(WINGER) есть ещё одно место!!! Палатка 7 10)Лёха(exquisitor) 11)Ольга(Bullet_in_head) Палатка 8 12)Саша(Alexander) Палатка 9 13)Вадим(SerVadim_711) 14)Оксана(Korica) Палатка 11 15)Дмитрий(can3p) 16)Дарья(Zveruff) Палатка 12 17)Веталь(Катушкин ) Палатка 13 18)Маша(NewMary) Палатка 14 19)Денис(Arvur) 20)Глеб(Пух88) Палатка 15 21)Олег(Zmeykins) Палатка 16 22)Алексей(Efim) Палатка 17 23)Вано(Локки) 24)Галка(Galka) Палатка 18 25)Дмитрий(Rokkimouse) 26)Анна(Гусёна) Палатка 20(догоняет с утра 9го) 27)Серёга(Борода) Группа автоподдержки: Машина 1 Палатка 2 1)Аня(uncanny) 2)Аня(anchek) Машина 2 палатка 10 4-5)Светка(lazycat)+1 Начинаю выкладывать треки(для тех,кому есть куда залить)) Первый день(60 км)(без учёта мотаний по Суздалю) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gndzahgruugvpsme Цель первого дня...добраться до лагеря,закупиться...приготовиться,накупаться и отдохнуться!)) Второй-Третий день(второй трек) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vuhajvpkqwqshsxa Осмотр Суздаля...старт к месту второй стоянки... С местом второй стоянки,сейчас определяюсь... Скорее всего на речке Суйма...между населёнкой Пищихино и Палашкино... http://maps.yandex.ru/-/CFaTRhQ Третий день,по второму треку,в Боголюбово там экскурсии всё такое и оттуда во Владимир...смотрим по времени,если много останется,то покатаем по городку если нет,то на вокзал и гоу хом)) Напоминаю наши волны! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте) Темп езды....по последнему(никого не бросаем)
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:22 | Сообщение # 141 |
Лесная скромность
| Я Настене отдала свою пилу, так что они тоже возьмут
|
|
| |
can3p | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:55 | Сообщение # 142 |
турбрат
| цепную пилу взял. Я правильно понимаю, что на 30 человек пока три котла? Будем посменно есть )
Контакты
|
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:13 | Сообщение # 143 |
Хочешь чуда? Будь им!!
| Quote (СДОБА) ПОка без палаток или мест... 3)Наташа(Destiny) Вернулась из Китая и Киева, отписываюсь - я в своей палатке.
Женщина-капитан
Сообщение отредактировал Destiny - Четверг, 06.05.2010, 00:14 |
|
| |
Night | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:23 | Сообщение # 144 |
Лесная скромность
| Quote (can3p) цепную пилу взял. Я правильно понимаю, что на 30 человек пока три котла? Будем посменно есть ) Гы-гы, смешно ммм, могу еще свой 5л отдать...
|
|
| |
can3p | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:37 | Сообщение # 145 |
турбрат
| было бы здорово! А можно в шапке собрать все оборудование, которое уже собрано?
Контакты
|
|
| |
шатун | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:00 | Сообщение # 146 |
велоэкстремист
| Во Владимире 2-а велоклуба ( Велес и АнтиВелес): http://forum.wec.ru/index.php?showforum=40 Наткнулся на сайте: Жители Британии очень любят кататься на великах. Так эту страну и называют: "Великобритания".
Увы, вечно-актуальная тема (сообщ. №34 ): http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=5567&page=4 каноническая посадка на веле
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:38 | Сообщение # 147 |
Любимый муж)
| Начинаю выкладывать треки(для тех,кому есть куда залить)) Первый день(60 км)(без учёта мотаний по Суздалю) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gndzahgruugvpsme Цель первого дня...добраться до лагеря,закупиться...приготовиться,накупаться и отдохнуться!)) Второй день...(Суздаль)...далее ща распишу...))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:53 | Сообщение # 148 |
Любимый муж)
| Второй-Третий день(второй трек) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vuhajvpkqwqshsxa Осмотр Суздаля...старт к месту второй стоянки... С местом второй стоянки,сейчас определяюсь... Скорее всего на речке Суйма...между населёнкой Пищихино и Палашкино... http://maps.yandex.ru/-/CFaTRhQ Третий день,по второму треку,в Боголюбово там экскурсии всё такое и оттуда во Владимир...смотрим по времени,если много останется,то покатаем по городку если нет,то на вокзал и гоу хом))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:00 | Сообщение # 149 |
Любимый муж)
| Ну и последнее орг.... Не забываем брать себе перекус на эльку,плюс дорогу до Суздаля...хотя возможность дозакупиться будет! Пошли КЛЕЩИ!!!!!Поэтому принимаем индивидуальные меры защиты!!!!
|
|
| |
Bullet_in_head | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:52 | Сообщение # 150 |
турбомж
| мы-таки Суздаль во второй день будем осматривать? а че б не в первый? мимо же поедем
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:57 | Сообщение # 151 |
Любимый муж)
| Bullet_in_head, Всё зависит от того,во сколько туда приедем....группа большая...и нет никаких гарантий ни проколов,ни поломок....так что загадывать не стоит....Плюс общегрупповая скорость не до конца понятна....так как есть несколько новичков....
|
|
| |
Bullet_in_head | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:04 | Сообщение # 152 |
турбомж
| Quote (СДОБА) Всё зависит от того,во сколько туда приедем....группа большая...и нет никаких гарантий ни проколов,ни поломок....так что загадывать не стоит....Плюс общегрупповая скорость не до конца понятна....так как есть несколько новичков.... понятно. и еще вопрос - сколько будет раций и стоит ли брать свою? как вообще происходит процесс и для чего используются рации? типа один ведущий и один замыкающий с рациями? хотя скорее всего возьму, потому что в городе группа из такого количества участников будет тупить неимоверно и имеет смысл осматривать город самостоятельно ну или разделиться на меньшие группы. с рацией проще воссоединиться с остальными участниками)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:08 | Сообщение # 153 |
Любимый муж)
| Bullet_in_head, Именно. РАция у первого,замыкающего и посередине для координации... В городе скорее всего будем группами,определив время и место общего сбора.... Остальным рации нужны для личного удобства...ну и в случае чего привлекаются к координации движения...
|
|
| |
Пух88 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:12 | Сообщение # 154 |
турбомж
| Всем привет! Хочу поехать. Да,действительно как сказал Зло,у меня есть все что нужно,кроме палатки:)неотъемлемая часть все таки:)Тоже хотел спросить,уже от первого лица,кто нибудь сможет приютить)))меня?:D
|
|
| |
Rokkimouse | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:29 | Сообщение # 155 |
турбомж
| есть веротяность появления быстрой группы которая вкрутит вперёд для катания по суздалю и его окрестностям в первый день?)
кто ты?
|
|
| |
Zveruff | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:31 | Сообщение # 156 |
турдруг
| Всем привет! А меня возьмете? У меня, правда палатки нет и рюкзак я на себе потащу! Но я очень хочу с вами!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:40 | Сообщение # 157 |
Любимый муж)
| Rokkimouse, В первый день как вариант!))Тем более маршрут после выхода на трассу будет простым... А вот второй и третий,тока с группой,ибо проложен по гуглу мимо трафиков!))Так что там сам чёрт ногу сломит!))будет и хз присутствовать)) Пух88, Посмотри по списку у кого места есть...и личку стучись им!)) Zveruff, Аналогично) Вопрос только в палатко месте...
|
|
| |
can3p | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:41 | Сообщение # 158 |
турбрат
| Zveruff, а спина не устанет три дня его возить на себе?
Контакты
|
|
| |
Rokkimouse | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:49 | Сообщение # 159 |
турбомж
| катаю с рюкзаком постоянно, дело привычки СДОБА, гут, осталось найти единомышлеников и накидать интересностей в гпс
кто ты?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:51 | Сообщение # 160 |
Любимый муж)
| can3p, Димыч!Ты лучше напиши,готов ли кого нить приютить?)))
|
|
| |