Вторые майские(8-10 мая) Владимир-Суздаль(и области)ВелоПВД
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Добавление...заезд в Боголюбово... http://www.museum.vladimir.ru/towns/bogolub/index?menu=bogolub +40 км....итого около 130... Электричка уходит с Курского вокзала(8 мая) в 08.12!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!Других вариантов уехать нет и не будет!!!Приезжать на вокзал,строго,минимум за 40-50 минут!!!!Так как влезть иначе,будет ОЧЕНЬ проблематично!!!Вселяться будем в 3 вагон с головы!!!! Во Владимир прибудем в 11.35 и сразу в дорогу... Обратная элька (10 мая) уходит в 18.00 из Владимира...в 21.29 будем в Москве на Курском!!! Будет ещё запасной вариант схода(но с попаданием в Москву в 0.22)плюс с пересадкой....так что он ,только на случай войны)) Список: Палатка 1 1)Костя(СДОБА) Палатка 3 2)Георгий(micet) Палатка 4 3)Настя(AnColly) 4)Тимур(Baggio) Палатка 5 5)Кирилл(DrZlo) 6)Андрей(DolukAV) 7)Нина(kani) Палатка 6 8)Света(Апельсинка) 9)Евгений(WINGER) есть ещё одно место!!! Палатка 7 10)Лёха(exquisitor) 11)Ольга(Bullet_in_head) Палатка 8 12)Саша(Alexander) Палатка 9 13)Вадим(SerVadim_711) 14)Оксана(Korica) Палатка 11 15)Дмитрий(can3p) 16)Дарья(Zveruff) Палатка 12 17)Веталь(Катушкин ) Палатка 13 18)Маша(NewMary) Палатка 14 19)Денис(Arvur) 20)Глеб(Пух88) Палатка 15 21)Олег(Zmeykins) Палатка 16 22)Алексей(Efim) Палатка 17 23)Вано(Локки) 24)Галка(Galka) Палатка 18 25)Дмитрий(Rokkimouse) 26)Анна(Гусёна) Палатка 20(догоняет с утра 9го) 27)Серёга(Борода) Группа автоподдержки: Машина 1 Палатка 2 1)Аня(uncanny) 2)Аня(anchek) Машина 2 палатка 10 4-5)Светка(lazycat)+1 Начинаю выкладывать треки(для тех,кому есть куда залить)) Первый день(60 км)(без учёта мотаний по Суздалю) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gndzahgruugvpsme Цель первого дня...добраться до лагеря,закупиться...приготовиться,накупаться и отдохнуться!)) Второй-Третий день(второй трек) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vuhajvpkqwqshsxa Осмотр Суздаля...старт к месту второй стоянки... С местом второй стоянки,сейчас определяюсь... Скорее всего на речке Суйма...между населёнкой Пищихино и Палашкино... http://maps.yandex.ru/-/CFaTRhQ Третий день,по второму треку,в Боголюбово там экскурсии всё такое и оттуда во Владимир...смотрим по времени,если много останется,то покатаем по городку если нет,то на вокзал и гоу хом)) Напоминаю наши волны! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте) Темп езды....по последнему(никого не бросаем)
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:21 | Сообщение # 121 |
турстарец
| С моей стороны будет еще оператор на машине. Снимет небольшой фильм. Палатка ему не нужна. Есть машина.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
Сообщение отредактировал SerVadim_711 - Суббота, 01.05.2010, 00:22 |
|
| |
Zmeykins | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:13 | Сообщение # 122 |
турбомж
| Если с работой гемора не будет, то с удовольствием присоединюсь. Набор в группу еще не закрыт?
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:52 | Сообщение # 123 |
Лесная скромность
| Zmeykins, Нет, не закрыт. Отпишись, что есть по снаряге: рации, палатки, каны, пилы, топоры и пр.... P.S. и так как сайт создан в большей степени для координации реального, а не виртуального общения, фотографии на аватарках приветствуются чтобы знать потом, кто есть кто
|
|
| |
Zmeykins | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:16 | Сообщение # 124 |
турбомж
| Есть почти все. Палатки (3шка, гроб), рация, кан 5л, пила цепная и раскладушка, тент 3х3, 4.5х6, штаны 60л, тд и тп... Что надо? Лады, выложу свою морду.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:08 | Сообщение # 125 |
Любимый муж)
| Zmeykins, Палатку бери,рацию,кан ,и большой тент....штаны сам решай...нужны ли тебе теперь))))
|
|
| |
can3p | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:18 | Сообщение # 126 |
турбрат
| Орг вопрос - еда будет закупаться прямо на месте старта?
Контакты
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:25 | Сообщение # 127 |
Любимый муж)
| can3p, Даже больше!))Прям в Суздале!))нафиг тащить то,что м ожно взять на месте!)) С собой берём из еды....только то...что обычно выбивается из общего!))Например как Борода берёт селёдочку домашнего посола и т.д.!)) Ну и на перекус на ход...но там всего 0-35 км первый перегон!)
|
|
| |
Rokkimouse | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:43 | Сообщение # 128 |
турбомж
| ряд орг вопросов как будет обстоять ситуация с водой в лагере? закупка её в магазине или родники/колодцы/река? правильно ли я понял что: паравоз будет обычной сидячей элькой на которую билеты покупаются не посредственно перед поездом и велочехлы там не спрашивают(то есть велики подвесим за сёдла на весь вагон и норм)? горелки и прочие газовые атрибуты не понадобятся так как всё будет централизованно групами готовиться в канах на костре? закупки продуктов будут общие на группу в суздале?
кто ты?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:49 | Сообщение # 129 |
Любимый муж)
| Rokkimouse, вода...стоянка на реке будет....и первая и вторая....плюс на легке ,до магазов близко. Обычная элька и будет АХТУНГОВАЯ подвеска на весь вагон)) Горелку берёшь...если любишь в ночи попить чайку,а костёр умер))Остальное ,большой костёр на всех. Закупки продуктов в Суздале....что бы не тащить на себе лишку....там же по ходу решим,шашлык мутить или нет(так как расстояния,всё таки детские ожидаются по дням)) на перегоны сухпай каждый сам себе покупает (шоколад, напитки и т.д.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:55 | Сообщение # 130 |
Любимый муж)
| Так...из общей снаряги я беру... Топор,Тент,Два кана 5+6,рацию,шампуры ну и палатку.... Кто сможет взять цепную пилу,ещё пару канов,тент,топор,тросик для костра???
|
|
| |
can3p | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:57 | Сообщение # 131 |
турбрат
| Цепная пила была, вечером отпишусь, если найду
Контакты
|
|
| |
Bullet_in_head | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:00 | Сообщение # 132 |
турбомж
| А можете на карте показать где планируются места ночевок? может на часть маршрута и на стоянки присоединюсь, тогда попрошусь к кому-нить в палатку покататься хочется побольше
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:06 | Сообщение # 133 |
Любимый муж)
| Bullet_in_head, Первая стоянка напротив села Новосёлка(с другой стороны реки)...там плюс-минус...вдоль берега) http://maps.yandex.ru/-/CFaUY3a
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:22 | Сообщение # 134 |
турсвят
| Есть тросик и завелся кан 2л (разве что воду для чая покипятить)
надоело сидеть дома
|
|
| |
DrZlo | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:28 | Сообщение # 135 |
Трактор!!!
| Вопрос))кто возьмёт себе в палатку большого человека??)))Пух)))катает как трактор)))и первый раз в походе))спальник и коврик есть.палатки нет.
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
Bullet_in_head | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:17 | Сообщение # 136 |
турбомж
| тоже поеду. записывайте меня в 7ую палатку
|
|
| |
can3p | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:32 | Сообщение # 137 |
турбрат
| Целая велорота с автоподдержкой ))
Контакты
|
|
| |
exquisitor | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:37 | Сообщение # 138 |
турбомж
| 24 человека в вагоне будут смотреться внушительно! =) Все полки своим транспортом завесим ))
Улыбнись, и весь мир улыбнется тебе. Заплачь и ты останешься плакать в одиночестве.
|
|
| |
Efim | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:41 | Сообщение # 139 |
турбомж
| Я подтверждаю, что буду! И палатку я беру, правда маленькую, советскую ещё. Спальник, пенку тоже само собой беру. Костя, а маршрут там, как я понимаю, менее спуско-подъёмный, чем под Звенигородом? Дело в том, что нормальный байк я не собрал до конца, поеду на своём BMX-MTB с одной передачей...И ещё: возможно, я к вам подсяду где-то между Москвой и Владимиром, у меня там дача.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:54 | Сообщение # 140 |
Любимый муж)
| Efim, Да там есть малость перепадиков))Но не очень что бы....по любому бум ждать тебя))А точнее...ты нас))))))) exquisitor, Поэтому надо бы...заранее вокзал перекрыть своими тушками)))
|
|
| |