Электричка уходит с Курского вокзала(8 мая) в 08.12!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!Других вариантов уехать нет и не будет!!!Приезжать на вокзал,строго,минимум за 40-50 минут!!!!Так как влезть иначе,будет ОЧЕНЬ проблематично!!!Вселяться будем в 3 вагон с головы!!!! Во Владимир прибудем в 11.35 и сразу в дорогу...
Обратная элька (10 мая) уходит в 18.00 из Владимира...в 21.29 будем в Москве на Курском!!! Будет ещё запасной вариант схода(но с попаданием в Москву в 0.22)плюс с пересадкой....так что он ,только на случай войны))
С местом второй стоянки,сейчас определяюсь... Скорее всего на речке Суйма...между населёнкой Пищихино и Палашкино... http://maps.yandex.ru/-/CFaTRhQ
Третий день,по второму треку,в Боголюбово там экскурсии всё такое и оттуда во Владимир...смотрим по времени,если много останется,то покатаем по городку если нет,то на вокзал и гоу хом))
Напоминаю наши волны! Для 69 канальных станций 30 канал!
Для восьми канальных 8 канал!
Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
Вот и часть автогруппы дома! Всем спасибо за компанию, костры и самовары, и за особое "палаточное" настроение ! И, конечно, спасибо всем нашим музыкантам ! А Свету я, наконец впервые вживую услышала, до сих пор под впечатлением надоело сидеть дома
да здравствует ЗЛО (ЗА ВСЕ ЛЮБЕЗНО ОТБЛАГОДАРЮ)! СПАСИБО, что научил мну кидать спининг в кусты и стрелять из пистолета!
А исчо за то, что мужественно держал блокаду перед китайскими медовушниками в момент моего "изучения" в опыте окисления сцепки вагонов результатами брожения моего пузыря после всего залитого за эти дни!
Анечка, отдельное пасибки за перевоз моего рюХзака - ведь правда он подошел по цвету к твоему вездепроходимцу!
ГАЛКА! МОЙ палец до сих пор отмокает но не от боли, а от затянутого тобой пластыря - молодец, сильная девушка!
Всем спасибо, моя счастлива!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
ДА!!! АПЕЛЬСИНКА, ПАСИБКИ ЗА КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ! Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
Хехе)))дорвалса до сюда)))Всем огромное спасибо)))Фоткам Сдобы и руководству как всегда Отлично)))Отлично катнули))И ещё катнём))СУВЖ Зло)) Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)