Вторые майские(8-10 мая) Владимир-Суздаль(и области)ВелоПВД
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Добавление...заезд в Боголюбово... http://www.museum.vladimir.ru/towns/bogolub/index?menu=bogolub +40 км....итого около 130... Электричка уходит с Курского вокзала(8 мая) в 08.12!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!Других вариантов уехать нет и не будет!!!Приезжать на вокзал,строго,минимум за 40-50 минут!!!!Так как влезть иначе,будет ОЧЕНЬ проблематично!!!Вселяться будем в 3 вагон с головы!!!! Во Владимир прибудем в 11.35 и сразу в дорогу... Обратная элька (10 мая) уходит в 18.00 из Владимира...в 21.29 будем в Москве на Курском!!! Будет ещё запасной вариант схода(но с попаданием в Москву в 0.22)плюс с пересадкой....так что он ,только на случай войны)) Список: Палатка 1 1)Костя(СДОБА) Палатка 3 2)Георгий(micet) Палатка 4 3)Настя(AnColly) 4)Тимур(Baggio) Палатка 5 5)Кирилл(DrZlo) 6)Андрей(DolukAV) 7)Нина(kani) Палатка 6 8)Света(Апельсинка) 9)Евгений(WINGER) есть ещё одно место!!! Палатка 7 10)Лёха(exquisitor) 11)Ольга(Bullet_in_head) Палатка 8 12)Саша(Alexander) Палатка 9 13)Вадим(SerVadim_711) 14)Оксана(Korica) Палатка 11 15)Дмитрий(can3p) 16)Дарья(Zveruff) Палатка 12 17)Веталь(Катушкин ) Палатка 13 18)Маша(NewMary) Палатка 14 19)Денис(Arvur) 20)Глеб(Пух88) Палатка 15 21)Олег(Zmeykins) Палатка 16 22)Алексей(Efim) Палатка 17 23)Вано(Локки) 24)Галка(Galka) Палатка 18 25)Дмитрий(Rokkimouse) 26)Анна(Гусёна) Палатка 20(догоняет с утра 9го) 27)Серёга(Борода) Группа автоподдержки: Машина 1 Палатка 2 1)Аня(uncanny) 2)Аня(anchek) Машина 2 палатка 10 4-5)Светка(lazycat)+1 Начинаю выкладывать треки(для тех,кому есть куда залить)) Первый день(60 км)(без учёта мотаний по Суздалю) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gndzahgruugvpsme Цель первого дня...добраться до лагеря,закупиться...приготовиться,накупаться и отдохнуться!)) Второй-Третий день(второй трек) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vuhajvpkqwqshsxa Осмотр Суздаля...старт к месту второй стоянки... С местом второй стоянки,сейчас определяюсь... Скорее всего на речке Суйма...между населёнкой Пищихино и Палашкино... http://maps.yandex.ru/-/CFaTRhQ Третий день,по второму треку,в Боголюбово там экскурсии всё такое и оттуда во Владимир...смотрим по времени,если много останется,то покатаем по городку если нет,то на вокзал и гоу хом)) Напоминаю наши волны! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте) Темп езды....по последнему(никого не бросаем)
|
|
| |
Bullet_in_head | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:43 | Сообщение # 241 |
турбомж
| мне во интересно - из тех, кто едет, кто-нить щас не спит?))))
|
|
| |
DrZlo | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:55 | Сообщение # 242 |
Трактор!!!
| Ну я не сплю.....Пух без Дома!!!!Найдём пуху дом?)) Добавлено (08.05.2010, 00:55) --------------------------------------------- Bullet_in_head а ты то чего не спиш????
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
exquisitor | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:55 | Сообщение # 243 |
турбомж
| Bullet_in_head, ага ) Собираю рюкзак.
Улыбнись, и весь мир улыбнется тебе. Заплачь и ты останешься плакать в одиночестве.
|
|
| |
Пух88 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:06 | Сообщение # 244 |
турбомж
| за 4 часа до выезда из дома, начинается дождь)))
|
|
| |
micet | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:32 | Сообщение # 245 |
турстарец
| Bullet_in_head, И я не сплю. Даже не знаю, ложиться ли вообще...
|
|
| |
Fred | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:31 | Сообщение # 246 |
турбрат
| Ребята, как вас оказалось много Жаль что получилось поехать только одним днем. Мои фото городка: http://cursorius.livejournal.com/20610.html
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
|
|
| |
micet | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:45 | Сообщение # 247 |
турстарец
| Гуляем по Суздалю.
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:23 | Сообщение # 248 |
Селёдка Иваси
| Quote (Fred) Мои фото городка: сижу нервно грызу ногти - надо было поставить третий будильник
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
Гусёна | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 03:45 | Сообщение # 249 |
турбомж
| Лось-группа дома! Отлично катнули! Заехали в Боголюбово и Владимир посмотрели! Оля и Алексей сели на эльку в 18.00 А я и Роккимаус сели на эльку в 20.25 с пересадкой в Петушках. Отлично доехали, с комфортом! Правда в последнюю минуту мы потеряли Василия, который весь путь нас не бросал и помогал заклеивать проколы. Надеюсь он нормально переночует и вернется в Москву Добавлено (10.05.2010, 03:45) --------------------------------------------- Была рада познакомиться с новыми людьми! Очаровал палаточный городок и понравилось спать в палатке
|
|
| |
Bullet_in_head | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:58 | Сообщение # 250 |
турбомж
| Quote (Гусёна) Оля и Алексей сели на эльку в 18.00 А я и Роккимаус сели на эльку в 20.25 с пересадкой в Петушках. Отлично доехали, с комфортом! Ого! у тебя по приезду домой еще были силы писать в форум))) я в 22.30 уже была дома, искупалась, вытащила из рюкзака тока еду и упала спать) Мы с Лешей так налазились по болотам и грунтам, что я совсем была без сил) А вы трек писали? интересно посмотреть как вы проехали после того как мы разъединились. Дима! скинь пожалуйста трек, если есть)
|
|
| |
Rokkimouse | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:26 | Сообщение # 251 |
турбомж
| http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tvtpvlyppycbgupl наш трек вышел таким отличная вышла поездка! огромное спасибо Велмару за помощь, узнал много нового о спешевском стафе...неклеюшиеся камеры это финиш) был рад катнуть с вами. суздаль понравился трек откатали почти полностью всё успели! Bullet_in_head, хотелось бы заценить и ваш трек
кто ты?
|
|
| |
Bullet_in_head | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:54 | Сообщение # 252 |
турбомж
| http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ulpdoyxdeopehbpl я не сразу включила запись трека. только тогда, когда нам захотелось приключений и мы решили не ехать по треку, сделанному Костей) а на болота и поле нарвались потому что хотели проехать по дороге, которая обозначена на карте, как дорога с покрытием, а там оказалось дороги давно нет и на пути какой-то военный объект, огороженный колючей проволокой. решили не возвращаться до трека в то место, в котором сошли с него, а ломанулись по азимуту)
|
|
| |
Korica | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:14 | Сообщение # 253 |
турстарец
| Я дома , всем спасибо это было СУПЕР!!! Целую всех оптом и в розницу
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
exquisitor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:41 | Сообщение # 254 |
турбомж
| Здорово покатались! Пейзажи с полями просто как из сказки! Рад, что удалось пообщаться со столькими хорошими людьми! За зиму соскучился по палатке.. Гусёна, как это "потеряли"? Он решил остаться во Владимире? Или не успел на электричку?
Улыбнись, и весь мир улыбнется тебе. Заплачь и ты останешься плакать в одиночестве.
|
|
| |
Zmeykins | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:51 | Сообщение # 255 |
турбомж
| Откатали отлично. Всем спасибо за хорошую компанию. Ждемс новых покатушек.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:59 | Сообщение # 256 |
Любимый муж)
| Уффф))тока из душа...который льёт на улице!)) Походу треков написали на год вперёд!))так как сегодня двумя группами по разному маршруту прокатились)) Плюсанули около 14 км....зато погоняли по асфальту))) Отчёт будет позже!))Но убили японские туристы в эльке))) Которые сначало очень культурно из стаканчиков пили бутылочку 0.7 меловухи на пятерых!!!!)))А потом ,когда кое кому(из наших) приспичило и он пошёл в межвагонье...эти дети цивилизации по очереди и с большим интересом поглядывали,что же там происходит!)))))Россияская часть вагона лежала целиком от смеха))) Спасибо Аньке за авто поддержку!!!!!Очень выручила и девчёнок и мальчишек,в нужный момент разгрузив их велики! Светке спасибо за ночные концерты!)))Вингеру тоже!))) А вообще отчёт и фотки будут позже!)) И вообще...отдохнули офигенно!))) На моем компе застылол 148 км....те кто гонял в Суздаль вторым днём,походу будет за 200))так что и покататься удалось!))
|
|
| |
Bullet_in_head | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:01 | Сообщение # 257 |
турбомж
| сразу видно - люди отдыхать ездили))) Вернулись - и сразу в интернеты))))
|
|
| |
Пух88 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:11 | Сообщение # 258 |
турбомж
| вот я и добрался до компа), поддержу написавших выше, все было супер, еще чуть тренировок и было бы еще лучше)) Кирилл и Аня, спасибо вам что повозили мой рюкзак))Светке и Вингеру за отличные песни под гитару)Съездили классно.все понравилось,познакомился с интересными людьми и просто хорошо провел время это не может ни радовать)Буду рад поехать в следующий раз и вообще постоянно ездить по мере возможности. И еще жду фото)))
Сообщение отредактировал Пух88 - Понедельник, 10.05.2010, 23:12 |
|
| |
Гусёна | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:13 | Сообщение # 259 |
турбомж
| exquisitor, просто он решил что подсядет на Юрьевце и видимо не успел мы расстроились когда он не вошел в вагон.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:22 | Сообщение # 260 |
Любимый муж)
| Во!))заливаю ща фотки и точно!!!думаю что за фишку я забыл...!! Машка!!!спасибо за самовар!!!)))было афигенно!!!Когда он на шишечка начал парить и готовить вкуснющий чай!)))Вах вах вах))
|
|
| |