Вторые майские(8-10 мая) Владимир-Суздаль(и области)ВелоПВД
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Добавление...заезд в Боголюбово... http://www.museum.vladimir.ru/towns/bogolub/index?menu=bogolub +40 км....итого около 130... Электричка уходит с Курского вокзала(8 мая) в 08.12!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!Других вариантов уехать нет и не будет!!!Приезжать на вокзал,строго,минимум за 40-50 минут!!!!Так как влезть иначе,будет ОЧЕНЬ проблематично!!!Вселяться будем в 3 вагон с головы!!!! Во Владимир прибудем в 11.35 и сразу в дорогу... Обратная элька (10 мая) уходит в 18.00 из Владимира...в 21.29 будем в Москве на Курском!!! Будет ещё запасной вариант схода(но с попаданием в Москву в 0.22)плюс с пересадкой....так что он ,только на случай войны)) Список: Палатка 1 1)Костя(СДОБА) Палатка 3 2)Георгий(micet) Палатка 4 3)Настя(AnColly) 4)Тимур(Baggio) Палатка 5 5)Кирилл(DrZlo) 6)Андрей(DolukAV) 7)Нина(kani) Палатка 6 8)Света(Апельсинка) 9)Евгений(WINGER) есть ещё одно место!!! Палатка 7 10)Лёха(exquisitor) 11)Ольга(Bullet_in_head) Палатка 8 12)Саша(Alexander) Палатка 9 13)Вадим(SerVadim_711) 14)Оксана(Korica) Палатка 11 15)Дмитрий(can3p) 16)Дарья(Zveruff) Палатка 12 17)Веталь(Катушкин ) Палатка 13 18)Маша(NewMary) Палатка 14 19)Денис(Arvur) 20)Глеб(Пух88) Палатка 15 21)Олег(Zmeykins) Палатка 16 22)Алексей(Efim) Палатка 17 23)Вано(Локки) 24)Галка(Galka) Палатка 18 25)Дмитрий(Rokkimouse) 26)Анна(Гусёна) Палатка 20(догоняет с утра 9го) 27)Серёга(Борода) Группа автоподдержки: Машина 1 Палатка 2 1)Аня(uncanny) 2)Аня(anchek) Машина 2 палатка 10 4-5)Светка(lazycat)+1 Начинаю выкладывать треки(для тех,кому есть куда залить)) Первый день(60 км)(без учёта мотаний по Суздалю) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gndzahgruugvpsme Цель первого дня...добраться до лагеря,закупиться...приготовиться,накупаться и отдохнуться!)) Второй-Третий день(второй трек) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vuhajvpkqwqshsxa Осмотр Суздаля...старт к месту второй стоянки... С местом второй стоянки,сейчас определяюсь... Скорее всего на речке Суйма...между населёнкой Пищихино и Палашкино... http://maps.yandex.ru/-/CFaTRhQ Третий день,по второму треку,в Боголюбово там экскурсии всё такое и оттуда во Владимир...смотрим по времени,если много останется,то покатаем по городку если нет,то на вокзал и гоу хом)) Напоминаю наши волны! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте) Темп езды....по последнему(никого не бросаем)
|
|
| |
kani | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:09 | Сообщение # 181 |
турик
| Так, спасибо! Поняла)) Еду с Курского)))
|
|
| |
Пух88 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:14 | Сообщение # 182 |
турбомж
| Arvur, спасибо:)
|
|
| |
Rokkimouse | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:48 | Сообщение # 183 |
турбомж
| ЕДЕМ! я и +1. пишите, палатка и прочее у нас есть. канами помочь не могу ибо не имею рацию беру, гпс есть готов взять на себя быструю группу. мне видиться два варианта 1) катаем по суздалю до приезда основной далее с ними ставить лагерь 2) едем вперёд ставим лагерь там оставляем двух человек а сами едем катать по суздалю и окрестностям до ночи(только в том случае если будут эти двое желаюших(именно желающих по собственной воле, в противном случае первый вариант)) лично меня не напрегает катать по полной загрузке это даже полезно. касательно темпа, среднию хотелось бы видеть не ниже 20 иначе нет смысла ну а там как покатим, так как маршрут точно совпадает то те кто будут сильно отставать(именно сильно) могут остановиться и дождаться основную группу. по поводу программы думаеться если успеем за первый день катнуть весь суздаль(город маленький но плотность интересностей большая) то на след. день быстрая группа катает окрестности суздаля мне тут намекнули что там много чего интересного, только надо озаботиться и найти что куда и где это... вообщем кто готов вкрутить велкам, обещаю не ломить 35-40
кто ты?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:58 | Сообщение # 184 |
Любимый муж)
| Rokkimouse, ок! Как показывает практика,к моменту доезда к лагерю,всегда остаются желающии остаться!))если нет,то будем по месту решать проблему)) + надеюсь,что по ходу сильно тупить сами не будем)) В эльке тогда обговорим нюансы прокатки(но рации нам помогут!))и сильно!)) Напоминаю!!!!Наши волны(дабы не пересекаться в эфире в веломанцами и т.д.,что бы не путаться) Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:00 | Сообщение # 185 |
Любимый муж)
| Светка!!!!Кошка!!!Гитара тады с тебя!На машине оно проще возится))Чем по ветру...точнее против,на хребте))
|
|
| |
Rokkimouse | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:04 | Сообщение # 186 |
турбомж
| Quote (СДОБА) + надеюсь,что по ходу сильно тупить сами не будем)) походу посмотрим, может и не придёться делиться яб не прочь общей группой катнуть, но практика массовых заездов показывает что разброс сил очень большим бывает к сожалению
кто ты?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:06 | Сообщение # 187 |
Любимый муж)
| Rokkimouse, Да так и будет!Уже пройдено сто раз!)) Главное когда лосячить начнёшь,лосих и лосят не потеряй в пути!))
|
|
| |
Rokkimouse | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:41 | Сообщение # 188 |
турбомж
| Quote (СДОБА) Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте) забил выше церквей в суздале не строят так что учитывая площадь города с любой колокольни рация на 4 вата покроет весь город
кто ты?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:59 | Сообщение # 189 |
Любимый муж)
| Rokkimouse, Там на колокольнях вместо колколов стоят... Так что сигнал будет что надо!))подключимся))
|
|
| |
Гусёна | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:47 | Сообщение # 190 |
турбомж
| Исправьте пожалуйста в 21 палатке: я не плюс 1, а Анна (Гусёна) И так до меня до сих пор и не доходит - где все собираются лосить, если вроде как осматривать и втыкать едут достопримечательности. Хотелось бы тоже быть в общей группе. А еще может рассказ какой интересный послушать или узнать что-то новое. Добавлено (06.05.2010, 20:47) --------------------------------------------- Да и тема чтобы скинуть шмотки сразу меня оч прельщает. Как бы это еще реализовать, если такое возможно
Сообщение отредактировал Гусёна - Четверг, 06.05.2010, 20:48 |
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:57 | Сообщение # 191 |
Любимый муж)
| Гусёна, Насчёт шмоток,вопросов много!А ответов мало!))ибо машины с нами пересекутся только на стоянке...что логично!))ибо гнать 20 км в час по асфальту...это будет вынос мозга для них))) Насчёт лосячить....ну хотят люди прогнать участок,никаких проблем,коль ведущий есть...всё равно в Суздале на осмотре пересечёмся!) Да и как показывает практика...не особо много они выиграют,а удовольствие получат))Да и желающих пока...2-3... Насчёт рассказа...мей би....мей би...но не гарантирую(так как человек скорее всего будет занят по работе,наплыв турья и всё такое)
|
|
| |
Гусёна | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:06 | Сообщение # 192 |
турбомж
| В плане по работе? Как организатор что ли? Я думала ты будешь водить за ручки от одной церкви к другой и вести монологи на тему, когда построен, кто там жил
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:08 | Сообщение # 193 |
Любимый муж)
| Гусёна, Да да!!!))Будем разбирать кладку в храмах и до марки цемента,изучать всю подногодную!)) Плюс беру с собой анализатор воздуха и амперметр(последнее хз заччем,но наверняка при экскурсии пригодится))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:15 | Сообщение # 194 |
Любимый муж)
| Многие задумываются о шашлыках!))но в связи с массовостью,централизовано их сделать не реально!)) Поэтому кто надумает...списываемся и решаем местечково!))Я 6 шампуров возьмуу...а там глядишь....местечково нарешают...привезут...высыпят в кучу...и получится общий шашлык))) Я то два кг курочки прихвачу...да вв маринаде уже))
|
|
| |
Rokkimouse | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:09 | Сообщение # 195 |
турбомж
| Quote (СДОБА) как показывает практика...не особо много они выиграют,а удовольствие получат так и есть, на такой дистанции если выиграем 2 часа будет просто великолепно, главное тут именно удовольствие прокатицо в своём темпе Добавлено (06.05.2010, 21:20) --------------------------------------------- Quote (СДОБА) Плюс беру с собой анализатор воздуха и амперметр(последнее хз заччем,но наверняка при экскурсии пригодится)) НЛОметр не забудь и ведо компрессии Добавлено (06.05.2010, 23:09) --------------------------------------------- план первого дня у меня будет таков http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oxevwrmhmmvuzfms
кто ты?
Сообщение отредактировал Rokkimouse - Четверг, 06.05.2010, 23:10 |
|
| |
Night | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:18 | Сообщение # 196 |
Лесная скромность
| Вот это червяк! О_о
|
|
| |
Rokkimouse | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:34 | Сообщение # 197 |
турбомж
| Quote (Night) Вот это червяк! О_о вот сижу и думаю догнать до 45 или не надо.... а то как-то не весь город раскрыт оказался
кто ты?
Сообщение отредактировал Rokkimouse - Четверг, 06.05.2010, 23:35 |
|
| |
Гусёна | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:35 | Сообщение # 198 |
турбомж
| Роккимаус, а истории для каждой достопримечательности тоже выучил? Чувствую у нас появился ведущий, раз Сдоба будет на организаторских полях
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:40 | Сообщение # 199 |
Лесная скромность
| Rokkimouse, кстати, если в твой маршрут входит музей деревянного зодчества, то учти, что он работает до 16, по-мойм
|
|
| |
Rokkimouse | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:21 | Сообщение # 200 |
турбомж
| Quote (Night) если в твой маршрут входит музей деревянного зодчества, то учти, что он работает до 16, по-мойм спс за ин-фу он у меня второй на посещение в трек входит всё что есть на этой карте с небольшим петлением для более глубоко погружения в город http://suzdal.org.ru/Information/map_arch.htm Добавлено (06.05.2010, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Гусёна) а истории для каждой достопримечательности тоже выучил? нет, кто желает может себе кстати распечатать http://suzdal.org.ru/architect.htm .... http://suzdal.org.ru/Arhitect/suzdal_region.htm их слишком много))))) Добавлено (06.05.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Гусёна) Чувствую у нас появился ведущий это врятли) З.Ы. изучение суздаля продолжается, пишете свои коментарии и замечания по треку ещё есть время его переделать Добавлено (07.05.2010, 00:01) --------------------------------------------- на вскидку выходит так кремль 10-18 Спасо-Евфимиев монастырь 10-18 Ризоположенский монастырь хз Покровский монастырь. Часы работы приказной избы - с 10.00 до 18.00 Александровский монастырь хз Васильевский монастырь хз Церковь Бориса и Глеба в Кидекше хз Музей деревянного зодчества ин-фы на сайте нет но будем считать до 16 приезжаем в суздаль в районе 15-16 и у нас 2 часа на прохождение 30км с заездом во все чекпоинты... нууууу это более чем реально Добавлено (07.05.2010, 00:03) --------------------------------------------- если кто имеет ин-фу о наличии интересностей в окрестностях города в радиусе 30км и хочет их посетить берите карты или координаты на второй день подумаем чо делать. а для первого дня помоему хватит. Добавлено (07.05.2010, 00:21) --------------------------------------------- в топку лагерь ставить вперёд планеты всей не успеем город, быстрая группа пересекается с общей на закупке и далее к месту стоянки, я так понимаю общая тоже будет катать по городу сначала и только потом на закупку двинет... в теории всё вроде бы мне нра, а на практике как всегда что-нить пойдёт не плану)))
кто ты?
|
|
| |