Бакшевская Масляница - 2011(5-6 марта)
|
|
Mihu | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:07 | Сообщение # 1 |
Лесной спецназ
Статус: Оффлайн
| В этом году масляница пройдет 6-ого марта! Место как обычно будет названо за пару дней до... В зависимости от погоды я поеду либо 5-ого с ночевкой, либо 6-ого одним днем! Почитать о мероприятии можно ТУТ Почти список,почти едущих: 1)Костя(СДОБА)-много причин для нет....но постараюсь одним днём... 2)Денис(maydyk)-если горлышко не бо-бо....то скорее всего...)) 3)Василь(шатун)-партизанщину никто не отменял...сто пудов где то проявится)) 4)Катя(Katya)-вся в раздумьях....что означает,почти нет!)) 5)Кирюха(DrZlo)-сто пудов будет...ибо он спасатель!!(не путать с кремом!))) 6-8)Лёха(Aborigen)-возможно с ночёвкой...далее +2(из них +1 очень живинький и активный)) 9)Анька(uncanny)-загадывать сложно!Ибо точно опоздает или на метро или на эльку!)))но будет...)) 10)Аня(anchek)-в Туле будет думать....нафига я сюда попёрлась???если всё веселье там!!!....поэтому вооот))) 11)Миха(Mihu)-этот точно будет...причём точно в красном костюме...ну и на голову чего нить нацепит)) 12)alotriel-ааа???эээ???ммм...я не узнаю вас в гриме...))) 13)Андрюха(DolukAV)-сидя в квартире на своём новом драндулете...будет мечтать о лете...но на масленицу может и сорваться)) 14)Fred-на мото...с удивлением на лице...но может пробиться к поляне...)) 15-16)Серёня(Борода)+Зояц-наверняка будут и не одни!)))Мирта...точно присоеденится(кто её не знает...ФИИИИ вам))) 17-19)Димон(nimoi)+2-написал иду...куда??Зачем??Самое главное...с чем?))) 20)Валя(chiza)-ждёт почтового голубя...с координатами мероприятия...а так с нами...))) 21)Саня(Ber)-лыжный маньяг...зачем то два дня до ЖД будет идти...(видать по кругу))
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:34 | Сообщение # 2 |
Любимый муж)
| Если получится...то на денёк скорее всего вырвусь))но зависит не от меня)
|
|
| |
maydyk | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:29 | Сообщение # 3 |
турстарец
| Обязательно пойду, если опять не разболеюсь.
Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография
|
|
| |
шатун | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:55 | Сообщение # 4 |
велоэкстремист
| Quote (СДОБА) Если получится...то на денёк скорее всего вырвусь)) При цейтноте можно приехать только на штурм крепости , кот. будет не раньше 12ч. --- На лыжах кто-н. поедет?
Увы, вечно-актуальная тема (сообщ. №34 ): http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=5567&page=4 каноническая посадка на веле
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 11.02.2011, 06:40 | Сообщение # 5 |
Любимый муж)
| шатун, У нас другой цейтнот!))При нём..только в роддом можно приехать))) А на лыжах там будет не вариант.Люди не дадут проехать.
|
|
| |
Katya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:32 | Сообщение # 6 |
Камикадзе со стажем
| Возможно, надумаю!
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |
шатун | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:14 | Сообщение # 7 |
велоэкстремист
| Quote (СДОБА) Люди не дадут проехать. И часто они тебе поперёк лыжни ложились? Сколько ни ездил, либо лыжи , либо 4х4.
Увы, вечно-актуальная тема (сообщ. №34 ): http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=5567&page=4 каноническая посадка на веле
|
|
| |
DrZlo | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:29 | Сообщение # 8 |
Трактор!!!
| Будем там как всегда.Палатка МЧС.Заходите))ПС я Знаю место но не скажу
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:50 | Сообщение # 9 |
Любимый муж)
| DrZlo, Кирюх!)))Жду от тебя звонка!!!))Строго между нами!!!ибо я не один еду а с барышней!)))НАм такая инфа ООООЧЕНЬ нужна)))Остльная инфа уйдёт ,как и всем...
|
|
| |
Aborigen | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:07 | Сообщение # 10 |
турик
| А кто собирается на Масленку с ночевкой? Есть еще радикалы?
|
|
| |
DrZlo | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:24 | Сообщение # 11 |
Трактор!!!
| Народ. постарайтесь без машин.или не пытайтесь проехать поближе.В пятницу мы проложим трассу для ходьбы и эвакуации ..если что то там застрянет. я объеду помогать не буду. запрещено.Если какие проблемы будут Здоровье или перепил.Дам сдобе частоту.Обращайтесь.И просто заходите поздороватса))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:09 | Сообщение # 12 |
турсвят
| Уже лет 5 хочу сюда попасть. Если не толпа но хотя бы кучка соберется, присоединюсь. DrZlo, от подписи (закл.часть) под стол сползла, всех сотрудников заинтриговала )))))))))
надоело сидеть дома
|
|
| |
anchek | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:10 | Сообщение # 13 |
турмаг
| хм...думать буду! если в Тулу за пряниками не уеду ))))) то кому-то все-таки привезу обещанных блинов!
Сообщение отредактировал anchek - Четверг, 24.02.2011, 15:17 |
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:14 | Сообщение # 14 |
Любимый муж)
| Aborigen, В этом году я точно мимо ночёвки((
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:13 | Сообщение # 15 |
Лесной спецназ
| Aborigen, Я буду ближе к делу смотреть. По погоде. И по репетициям, ибо очень вероятно,что в субботу будет репа
|
|
| |
alotriel | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:14 | Сообщение # 16 |
турбомж
| пойду))))
|
|
| |
DolukAV | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:25 | Сообщение # 17 |
Вольнодумец
| наверно я тоже подумаю о посещении этого мероприятия )
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
DrZlo | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:05 | Сообщение # 18 |
Трактор!!!
| Бороды нет((((где списки едущих то?
|
|
| |
Fred | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:37 | Сообщение # 19 |
турбрат
| Quote (DrZlo) Народ. постарайтесь без машин.или не пытайтесь проехать поближе.В пятницу мы проложим трассу для ходьбы и эвакуации ..если что то там застрянет. я объеду помогать не буду. запрещено.Если какие проблемы будут Здоровье или перепил.Дам сдобе частоту.Обращайтесь.И просто заходите поздороватса)) А на кроссаче можно будет подползти поближе ?
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:53 | Сообщение # 20 |
Лесной спецназ
| Кстати Зло дело говорит! Давайте посчитаемся и список таки составим. Я еду точно! Точно без ночевой
|
|
| |