Бакшевская Масляница - 2011(5-6 марта)
|
|
Mihu | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:07 | Сообщение # 1 |
Лесной спецназ
Статус: Оффлайн
| В этом году масляница пройдет 6-ого марта! Место как обычно будет названо за пару дней до... В зависимости от погоды я поеду либо 5-ого с ночевкой, либо 6-ого одним днем! Почитать о мероприятии можно ТУТ Почти список,почти едущих: 1)Костя(СДОБА)-много причин для нет....но постараюсь одним днём... 2)Денис(maydyk)-если горлышко не бо-бо....то скорее всего...)) 3)Василь(шатун)-партизанщину никто не отменял...сто пудов где то проявится)) 4)Катя(Katya)-вся в раздумьях....что означает,почти нет!)) 5)Кирюха(DrZlo)-сто пудов будет...ибо он спасатель!!(не путать с кремом!))) 6-8)Лёха(Aborigen)-возможно с ночёвкой...далее +2(из них +1 очень живинький и активный)) 9)Анька(uncanny)-загадывать сложно!Ибо точно опоздает или на метро или на эльку!)))но будет...)) 10)Аня(anchek)-в Туле будет думать....нафига я сюда попёрлась???если всё веселье там!!!....поэтому вооот))) 11)Миха(Mihu)-этот точно будет...причём точно в красном костюме...ну и на голову чего нить нацепит)) 12)alotriel-ааа???эээ???ммм...я не узнаю вас в гриме...))) 13)Андрюха(DolukAV)-сидя в квартире на своём новом драндулете...будет мечтать о лете...но на масленицу может и сорваться)) 14)Fred-на мото...с удивлением на лице...но может пробиться к поляне...)) 15-16)Серёня(Борода)+Зояц-наверняка будут и не одни!)))Мирта...точно присоеденится(кто её не знает...ФИИИИ вам))) 17-19)Димон(nimoi)+2-написал иду...куда??Зачем??Самое главное...с чем?))) 20)Валя(chiza)-ждёт почтового голубя...с координатами мероприятия...а так с нами...))) 21)Саня(Ber)-лыжный маньяг...зачем то два дня до ЖД будет идти...(видать по кругу))
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:34 | Сообщение # 61 |
Лесной спецназ
| Dhana, Конечно 6-ого
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
uncanny | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:07 | Сообщение # 62 |
турсвят
| Постараюсь прибыть к 7-30, если не Quote Ибо точно опоздает или на метро или на эльку!))) (с) Возьму горелку, специи и немного вина. Тащить большое количество жидкости что-то не хочется, тем более, что непонятно, сколько будет народу, так что если кто-то хочет глинта, берите вино в рассчете на себя.
надоело сидеть дома
|
|
| |
Ber | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:39 | Сообщение # 63 |
турстарец
| Кто-нибудь сегодня заезжает?
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:27 | Сообщение # 64 |
Любимый муж)
| Ber, Заезжают!)И уже на месте давно))
|
|
| |
Борода | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:34 | Сообщение # 65 |
Селёдка Иваси
| Quote (uncanny) Возьму горелку по идеи там костров будя куча. горелка скорей всего это лишнее )))
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
uncanny | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:31 | Сообщение # 66 |
турсвят
| Quote (Борода) по идеи там костров будя куча дык вроде ж там костры под запретом и еще, возможно, подгребут еще 2 чела, котоых я случайно зацепила на другом сайте, вот
надоело сидеть дома
|
|
| |
Korica | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 67 |
турстарец
| Возможно буду...если смогу отскребти себя от кровати...отрганизьм требует выспаться учитывая что 7-го снегоступинг....так что я в раздумьях
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
Dhana | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:28 | Сообщение # 68 |
турик
| не успела на 7-30, приехала позднее, добралась до Масленницы - час проискала вас, замерзла и уехала обратно...
|
|
| |
anchek | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:31 | Сообщение # 69 |
турмаг
| Уффф.... вот это была поездочка Всем спасибо, всех рада была видеть. Мы приехали намноооооого позднее,к сожалению,чем собирались и чем надо было. Но всех нашли, всех повидали. Было как всегда позитивно!
|
|
| |
DrZlo | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:08 | Сообщение # 70 |
Трактор!!!
| А до нас никто так и не дошол.......У нас : 2 вывиха.1 сломаная нога и куча ушибов..А ещё я испытал Уник)))Хотел похвалитса но до вас не отпускали а вы не пришли. Мы были там с суботы. Шумели у лабиринта..Только тётю Асю и видел.
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
maydyk | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:14 | Сообщение # 71 |
турстарец
| Уфф. Вернулся. Встретил много знакомых, к сожалению никого из "палаточников". К сожалению впечатления от праздника были изрядно испорчены потерей (или кражей, что вероятнее) видеокамеры. Обидно, новая была, только в среду купил.
Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография
|
|
| |
DrZlo | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:45 | Сообщение # 72 |
Трактор!!!
| Скорей всего кража..к нам 3 человека подошли..Но мыж не орги. отправили к ним.Ходили видимо по палаткам....
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
Kaa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:12 | Сообщение # 73 |
туротец
| Хм... приехал на 8-20... никого не встретил, потому что никого не знаю... 8) есть подозрение, что играл в "картошку" с maydyk на обратном пути встретил Светика... А Миху надо пресечь премерзкие яцутки (с) ибонех.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:24 | Сообщение # 74 |
Любимый муж)
| в общем всё как обычно!))Наших было там...до фейхуа!))но все забили на общий старт!))Плюс,как обычно,самые громкие...забили....проспали ...или ...или))) Ждём фото и отчёты)Ну и т.д. и т.п.))
|
|
| |
uncanny | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:19 | Сообщение # 75 |
турсвят
| А все равно классно съездили , хоть и не очень "кучно"! Только моцион по лесу так подействовал, что приехала и отрубилась тут же,каки-то чудом куртку и боты снять успела, но это - все ! Счас вот по второму разу ложиться буду, уже "как положено". А палатку МЧС, мы там так и не нашли...
надоело сидеть дома
|
|
| |
maydyk | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:21 | Сообщение # 76 |
турстарец
| Quote (DrZlo) Скорей всего кража..к нам 3 человека подошли..Но мыж не орги. отправили к ним.Ходили видимо по палаткам.... У меня похоже из кармана вытащили. Буквально на 2 минуты положил камеру в карман что-бы сделать фотоснимок. Увы, потом карман был пуст. Жаль что на Масленице стали промышлять карманники.
Беговые лыжи, пеший туризм, ПВД и геокэшинг, автомобильный туризм, лёгкий оффроуд (Mitshubishi L200), фотография
|
|
| |
Kaa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:54 | Сообщение # 77 |
туротец
| Палатка МЧС была в дальнем правом углу, где лабиринт снежный... если я не ошибаюсь...
|
|
| |
maydyk | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:01 | Сообщение # 78 |
турстарец
| Quote (Kaa) Палатка МЧС была в дальнем правом углу, где лабиринт снежный... если я не ошибаюсь... Именно там. При мне им сообщили о ножевом ранении. Мы конечно не стали приставать с расспросами, но всё равно интересно узнать подробности.
|
|
| |
DrZlo | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:18 | Сообщение # 79 |
Трактор!!!
| Ножевое ранение???Порез глубокий был.Проникающих не было.им бы Пить надо меньше. Один Топором разрезал запястье. Шить долго отказывалса,буянил и храбрилса.Задолбались уговаривать. Громко посылая нас матом он сознание потерял. Место расположение правильное.Лабиринт.после нашего сбора и отъезда там апендицит нарисовалса.и нарко отравление..А вы видели Человека с синим лицом??С очень синим...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:24 | Сообщение # 80 |
Любимый муж)
| Вот такая она...русская масленица...))))
|
|
| |