Бакшевская Масляница - 2011(5-6 марта)
|
|
Mihu | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:07 | Сообщение # 1 |
Лесной спецназ
Статус: Оффлайн
| В этом году масляница пройдет 6-ого марта! Место как обычно будет названо за пару дней до... В зависимости от погоды я поеду либо 5-ого с ночевкой, либо 6-ого одним днем! Почитать о мероприятии можно ТУТ Почти список,почти едущих: 1)Костя(СДОБА)-много причин для нет....но постараюсь одним днём... 2)Денис(maydyk)-если горлышко не бо-бо....то скорее всего...)) 3)Василь(шатун)-партизанщину никто не отменял...сто пудов где то проявится)) 4)Катя(Katya)-вся в раздумьях....что означает,почти нет!)) 5)Кирюха(DrZlo)-сто пудов будет...ибо он спасатель!!(не путать с кремом!))) 6-8)Лёха(Aborigen)-возможно с ночёвкой...далее +2(из них +1 очень живинький и активный)) 9)Анька(uncanny)-загадывать сложно!Ибо точно опоздает или на метро или на эльку!)))но будет...)) 10)Аня(anchek)-в Туле будет думать....нафига я сюда попёрлась???если всё веселье там!!!....поэтому вооот))) 11)Миха(Mihu)-этот точно будет...причём точно в красном костюме...ну и на голову чего нить нацепит)) 12)alotriel-ааа???эээ???ммм...я не узнаю вас в гриме...))) 13)Андрюха(DolukAV)-сидя в квартире на своём новом драндулете...будет мечтать о лете...но на масленицу может и сорваться)) 14)Fred-на мото...с удивлением на лице...но может пробиться к поляне...)) 15-16)Серёня(Борода)+Зояц-наверняка будут и не одни!)))Мирта...точно присоеденится(кто её не знает...ФИИИИ вам))) 17-19)Димон(nimoi)+2-написал иду...куда??Зачем??Самое главное...с чем?))) 20)Валя(chiza)-ждёт почтового голубя...с координатами мероприятия...а так с нами...))) 21)Саня(Ber)-лыжный маньяг...зачем то два дня до ЖД будет идти...(видать по кругу))
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:55 | Сообщение # 21 |
Любимый муж)
| DrZlo, Что бы списки писать,нужно место знать точное....а то не все будут переться через весь город,относительно себя.... Мне пока рассылка не приходила))
|
|
| |
Fred | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:16 | Сообщение # 22 |
турбрат
| А в чем смысл сокрытия места ?
--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:18 | Сообщение # 23 |
Любимый муж)
| Fred, Типа что бы народу было не очень много!)))Но это секрет полишинеля))Все всё знают...но продолжают под дурочку косить)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:21 | Сообщение # 24 |
Любимый муж)
| Вы пишите...пишите!))Я вас вечерком подсчитаю и в шапку запихну))Про себя пока ничего сказать не могу...))
|
|
| |
anchek | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:32 | Сообщение # 25 |
турмаг
| Quote (DrZlo) где списки едущих то? ну-ну...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:41 | Сообщение # 26 |
Любимый муж)
| Я так и не понял))Кого считать то?))Все ....Буду думать!Наверно поеду!Может быть смогу!Буду думать,над тем,что бы думать над думой о думе над поездкой!)))и т.д. и т.п.)) Ну тогда наверно списки: а может и нет....)))) Кто забыл что это такое,вот отчётик)) ТЫКНИ МЕНЯ)))
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:58 | Сообщение # 27 |
Селёдка Иваси
| Quote (DrZlo) Бороды нет(((( от моего - может поеду. легче не станет )))) может даже и с ночевкой и с собакой
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
Aborigen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:44 | Сообщение # 28 |
турик
| Я (с ночевкой, если будет компания, если никто не соберется еще - то одним днем) и еще двое придут в воскресенье.
Сообщение отредактировал Aborigen - Вторник, 01.03.2011, 18:51 |
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:06 | Сообщение # 29 |
Любимый муж)
| Вот вам почти список))) По мере ...буду его ровнять)) 1)Костя(СДОБА)-много причин для нет....но постараюсь одним днём... 2)Денис(maydyk)-если горышко не бо-бо....то скорее всего...)) 3)шатун-партизанщину никто не отменял...сто пудов где то проявится)) 4)Катя(Katya)-вся в раздумьях....что означает,почти нет!)) 5)Кирюха(DrZlo)-сто пудов будет...ибо он спасатель!!(не путать с кремом!))) 6-8)Лёха(Aborigen)-возможно с ночёвкой...далее +2(из них +1 очень живинький и активный)) 9)Анька(uncanny)-загадывать сложно!Ибо точно опаздает или на метро или на эльку!)))но будет...)) 10)Аня(anchek)-в Туле будет думать....нафиг я сюда попёрлась???если всё веселье там!!!....поэтому вооот))) 11)Миха(Mihu)-этот точно будет...причём точно в красном костюме...ну и на голову чего нить нацепит)) 12)alotriel-ааа???эээ???ммм...кто здесь???)) 13)Андрюха(DolukAV)-сидя в квартире на своём новом драндулете...будет мечатть о лете...но на масленицу может и сорваться)) 14)Fred-на мото...с удивлением на лице...но может пробиться к поляне...)) 15-16)Серёня(Борода)+Зояц-наверняка будут и не одни!)))Мирта...точно присоеденится(кто её не знает...ФИИИИ вам)))
|
|
| |
nimoi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:14 | Сообщение # 30 |
турдруг
| иду )
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:18 | Сообщение # 31 |
Любимый муж)
| nimoi, Логично...людям это свойственно)))
|
|
| |
chiza | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:30 | Сообщение # 32 |
Валя...Нтинка)))
| не помню сколько раз хотела туда попасть.. если ---------- направление, то шансы повышаются подумаю, держите плз в курсе где именно
Километры превратятся в прошествии лет в киноленты
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:33 | Сообщение # 33 |
Любимый муж)
| chiza, К тебе домой заехать сообщить?)))или голубя выслать?)) Как только...так сразу выкину сюда точные координаты...а пока ...мыслишь правильно))
|
|
| |
chiza | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:36 | Сообщение # 34 |
Валя...Нтинка)))
| СДОБА, лучше голубя, дома можно не застать
Километры превратятся в прошествии лет в киноленты
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:54 | Сообщение # 35 |
Камикадзе со стажем
| СДОБА, Константинушко, дорогой наш! а что за едкие комментарии вон тама, в шапке, а?!...
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:12 | Сообщение # 36 |
Любимый муж)
| Katya, Вшпоминая тазики ки ки ки))))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:27 | Сообщение # 37 |
Любимый муж)
| Стало известно точное место проведения!))Кто не в курсе,спрашивайте в аське,мыле и т.д.))
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:40 | Сообщение # 38 |
турстарец
| +Бер От БМ дальше идем на лыжах 2 дня до ЖД. Точный маршрут зависит от места БМ. Всем Вэлкам.
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:18 | Сообщение # 39 |
Лесной спецназ
| Предлагаю рассматривать варианты 8-06 или 8-24
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
DolukAV | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:18 | Сообщение # 40 |
Вольнодумец
| я если проснусь и соберусь то поеду этой - 9:31 подсяду в мытищах
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |