ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Участники!
NewLeaXДата: Четверг, 25.03.2010, 23:26 | Сообщение # 81
турбомж
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Юля. 28 лет. Фотку надо будет за выходные сделать, но если словами нечто такое худое, невысокого роста и с длинными русыми волосами.
Переехала в Москву с Урала, взяла одну сумку и уехала, даже не зная где буду жить в день приезда. Вот такой у меня опыт "путешествий".
Совсем одна тут, очень грустно, даже тоскливо... я бы хотела даже не большие походы или поездки куда-то найти (денег вечно не хватает), а кхм просто прогулки.
А еще мечтаю съездить в Звездный городок, вы случайно не организуете ничего подобного в апреле?

Нашла ваш сайт через ЖЖ Сдобы. У вас очень мило. smile

Кстати у вас просто замечательное название сайта! Дело в том, что ЖЖ я смотрела пару месяцев назад, прочитала все, посмотрела фото и видео, но потом загрузилась делами как-то и потеряла ссылку(
Потом я хотела вас найти и все подумала - как же это сделать?
И тут у меня автоматически всплыло - забей "палатка номер шесть". И точно, оказались вы. biggrin

Редактировано.
Не обращайте внимания)Эта тема не для дискуссий.

Сообщение отредактировал NewLeaX - Четверг, 25.03.2010, 22:29

lowljaДата: Среда, 07.04.2010, 20:31 | Сообщение # 82
турбомж
Привет всем!

Меня зовут Аня, можно просто Ловля

Туристом мне себя назвать сложно. Я скорее "ленивый" турист. На природе отдыхаю от города и работы. Леса, горы, всяческие водоемы - часть моей души!

Мой "ленивый" туризм - с парой-тройкой(хотя не чураюсь и больших компаний) друзей взять палатку и поехать осваивать что-то новое или хорошо забытое старое biggrin Сложные уровневые походы - не мое, хотя умею почти все - и дров нарубить, и поесть приготовить и в сложной ситуации сориентироваться... Главное - хорошая компания и немного авантюризма!!!

Из каждой поездки привожу массу интересных знакомств и парочку гигабайт фотографий

Спасибо огромное за такой замечательный сайт!

postmasterДата: Пятница, 09.04.2010, 11:28 | Сообщение # 83
турдруг
Что то я как то упустил эту ветку. Но лучше поздно чем никогда.
Мама с папой нарекли Артемом, в народе Арчи или просто Арт.
Моя подпись говорит все за меня, живу только на адреналине, все что называется риском это мое, с первых классов в экстремальных видах спорта, сломано все что можно, пережил клиническую смерть, но меня не остановить. Педали на веле готов крутить даже во сне, было бы только направление, дороги не нужны, тормоза придумали трусы :-)

А так - белый и пушистый, нежный и ласковый зверь. :-)))

Адреналин!!! - Вот мой наркотик. Жизнь это движение, если я остановился, значит я умер!

SerVadim_711Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:52 | Сообщение # 84
турстарец
Всем привет!
Меня зовут Вадим. Мне уже, щас проверю. Ага вот : 40 лет.
Древний турист.
Много одиночных велопоходов, в том числе многодневных. Недельные зимние походы.
Горные автономки и одиночные вылазки и конечно ПВД.

Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей,
восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.

Сообщение отредактировал SerVadim_711 - Понедельник, 26.07.2010, 12:53

KeiSyДата: Пятница, 13.08.2010, 16:38 | Сообщение # 85
турик
всем привет! smile Меня зовут Свеклана. на старости лет жестко зафанатела велосипедом,велопокатушками и велопоходами(хотя еще ниразу не пришлось это испытать,но думаю все впереди)
очень хотелось бы встретить друзей и подруг для совместных покатушек..
я по природе человек застенчивый,поэтому зовите,приглашайте..

PylladaДата: Среда, 30.05.2012, 00:09 | Сообщение # 86
турик
Всем привет!
Меня зовут Катя. Попала на этот сайт случайно, забежала сюда с Катушкина.
В походы в детстве не ходила, да и со спортом не дружила. А сейчас постепенно приобщаюсь. Стаж веловылазок (1 день) уже несколько лет. Ходила в цивиллизованные походы (кемпинг). Сейчас все больше привлекают велопоходы выходного дня. Это еедь получается каждый выходной как небольшой отпуск! А какие перспективы путешествий и возможности увидеть столько всего интересного!
Я турист начинающий, но легко обучаемый и целеустремленный)))

fogyДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:29 | Сообщение # 87
турстарец
Награды: 1
Привет всем путешественникам и путешественницам,:))
Меня зовут Олег.
Увлечения: бадминтон, велосипед и приключения. Спортом занимаюсь с детства. В свое время играл профессионально в бадминтон. Сейчас только тренируюсь для себя и участвую в любительских соревнованиях.
Никогда не думал, что меня так сильно заинтересуют велопоходы. Есть опыт многодневных походов. На этот сайт попал с Веломании.
О себе: не могу сидеть на одном месте долго. Собираю рюкзак и еду куда глаза глядят. Это настоящий рок-н-ролл )))
Моя мечта - объехать весь мир на велосипеде.
Буду рад новым знакомствам )))

Пора в путь дорогу
в дорогу дальнюю дальнюю дальню..

MaZaikaДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:38 | Сообщение # 88
ТурМатьВаша
Награды: 1
Наталья, MaZaika,
люблю путешествовать, глазеть и любовацца, велопоходы, пвд, зимой лыжи и сноуборд, так же маленько ролики, да всего по маленьку, люблю хорошую компанию, что есть "хорошая": веселые ненавязчивые люди, в меру образованные для поддержания содержательного разговора )))) посидеть у костра.... Мой девиз: жизнь - это движение, а двигаться надо только вперед!!!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025