ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Участники!
SERGДата: Суббота, 01.12.2007, 01:29 | Сообщение # 21
турик
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Привет коллегам по "несчастью"!
Зовут Сергей, он же Серж, из увлечений, точнее это уже тянет на болезнь, - водный туризм, в детстве занимался парусным, сейчас предпочтение байдаркам, в перспективе каяк, хотя от освоения ката тоже не откажусь. Подумываю заняться велосипедом, но как-то времени не хватает. В зимнее время катаюсь на коньках, и пытаюсь вернуться к горным лыжам.
Из пройденного:
Карелия: Чирко-Кемь, нижняя Охта (от пор. Кивиристи и дальше).
Половодье: Вашана, Валдайка, Березайка, Мста.
Плюс еще ПВД-шки по рекам ближнего и не очень подмосковья.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.

trolliqДата: Четверг, 06.12.2007, 16:35 | Сообщение # 22

Дима! он же Тролль младший!
при первой же возможно уезжаю куда угодно!
отняли права за пьянку!
теперь я пешеход хронический)

navyadmiralДата: Четверг, 06.12.2007, 20:20 | Сообщение # 23
турдруг
всем привет)
В народе я Стрел, хожу пешку, нравятся каты, байды, правда опыта маловато))) зато когда вижу воду и сажусь в корабль, то голова отключается и готов на любые приключения.. люблю песни у костра (играть на гитаре не умеет(( - прим. автора), воплощение идей типа "народ, пойдем на байдах в декабре", но к сожалению пока не нашлось последователей. biggrin

Сообщение отредактировал navyadmiral - Четверг, 06.12.2007, 20:21

NavigatorДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:52 | Сообщение # 24
турбомж
Зовут Миха! Ник «Навигатор»… можно просто Нави…
В пешем туризме считаю себя новичком, но путешествовать люблю, и готов с головой окунуться в этот мир природы, городов и приключений… Сторонник походов и поездок выходного дня, но иногда можно принять участие и в более длительных проектах. Люблю просто активный отдых (погонять на велосипеде, поиграть в пейнтбол и прочее, прочее, прочее…).

gladilinДата: Вторник, 11.12.2007, 16:20 | Сообщение # 25
турбомж
Меня зовут Сергей. Хожу в горы:
http://www.westra.ru/club/person/gladilin.html
Кроме того, вожу народ из "Вестры" под землю:
http://www.westra.ru/activity/interest/spelesto.html

Сергей Гладилин

Сообщение отредактировал gladilin - Вторник, 18.12.2007, 00:20

KaaДата: Вторник, 11.12.2007, 17:29 | Сообщение # 26
туротец
монстры какие-то... но места знакомые!!!

В 2005 я снова вернулся к руководству:

пос. Чибит – пер. Орой (н/к) – р. Шавла – оз. Нижнее Шавлинское – пер. Орбита (1Б, 3000 м)+перевал Москвич (1Б, 3075м) – пер. Молодых (2А, 3070 м) – пер. Туманный Восточный (2А, 3150 м) – пер. Мечта (2Б, 3300 м) – вершина Мечта (2А* рад., 3530 м) – пер. Абыл-Оюк (1Б*, 3220 м) – пер. Надежда (2Б, 3300 м) – пер. Тамма (2Б, 3400)+перевал Физкультурник (2Б, 3450 м) – а/л Актру – в. Караташ (2А рад., 3355 м) – пос. Курай, Алтай, Северо-Чуйский хребет, IV к.с., руководство, 9-29 июля 2005 г.

Как же мне не хватало чела, знакомого со связкой "орбита-москвич"!!! физкультурник мы бы точняк не одолели без спец снаряги...

Каа,это дополнение?или навеяно резюмешкой сверху??))) (СДОБА)

Сообщение отредактировал Kaa - Вторник, 11.12.2007, 17:32

witchiДата: Вторник, 11.12.2007, 23:23 | Сообщение # 27
туротец
hexe, она же Ведьма, она же Олька smile
больна водой, люблю пешки, немного веревки и лыжи, мечтаю о горах и пешерах)
люблю кешить и просто бывать в новых местах)
вкусно готовлю и на костре в том числе
люблю детей (может быть когда-то я-таки буду работать с ними) smile
фотограф - по призванию, обогатитель - по образованию, патентный эксперт - по работе, туристка - по сносу крыши biggrin
говорят, добрая и хорошая - не верьте, так глубоко копать трудно tongue

Великий уважух за детей! Может вместе сними работать бум ))) (Vaip)

Сообщение отредактировал VAIP - Вторник, 11.12.2007, 23:39

gR4mmДата: Четверг, 13.12.2007, 01:41 | Сообщение # 28
турдруг
Привет. Зовут Евгений, в народе Рамм, Раммушка, Раммштайн и прочие производные от названия не мало изветсной группы.
Образ жизни - программист, основное хобби - туризм, в основном пеший, иногда вода. Люблю небольшие веселые компании. Легок на подъем. Осваиваю сноуборд. Местаю попасть на Камчатку и п-ов Таймыр. Состою в 2 тур. группа, соотвественно в пешей и в водной.

Всего существует 10 типа людей - те, которые знают двоичное исчисление, и те, которые не знают.

Сообщение отредактировал gR4mm - Четверг, 13.12.2007, 01:42

alexДата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:30 | Сообщение # 29
турстарец
Привет меня зовут Саша или просто Алекс. Не могу сидеть на месте даже на работе постоянно перемещаюсь по нашей не объятной родине. Люблю походы пешие, водные, авто,(кроме горных) вобщем всёкого рода передвижение, и не важно куда и зачем. Любимые места Приокско терразкий запов(Тарусский район) оз Селигер Тверская обл., Верхняя волга, всякое там Чёрное море, Карелия, и Север центральной части России. Плюс очень инересуют заброшенние пионер лагеря, всякие там деревни и посёлки. Общителен характер нардический. Из того что ещё могу о себе сказать неплохо знаю подмосковье (по роду работы) и вообще центральную часть России дароги вплоть до класификации и номеров.

БродягаДата: Понедельник, 17.12.2007, 15:03 | Сообщение # 30
турбомж
Всем приветик! Зовут Максом. Хотя зачем звать, я и сам приду.
В туризме с 1991 года. Начинал зеленым мальчишкой. Сейчас сам уже в свою очередь таким же мальчишкам и девченкам "кружу голову" походной романтикой.
Регулярно ходим в ПВД по подмосковью. Каникулы обычно проводим на севере. Карелия, Кольский, Полярный Урал...
Занимаемся в основном водой. Категорийные походы, в силу специфики состава, не выше тройки. Каты. За редким исключением.
В межсезонье - пешка в Подмосковье.
Нашел ваш сайт. Надеюсь, подружимся.

klapulyaДата: Вторник, 18.12.2007, 11:54 | Сообщение # 31

Кристина мну, klapulya. 22 года
раньше и стоп немного и велик и в пещеры один раз ходила , короче тема вся такова рода для меня интересна.
из проблем, нет союзников, все тормозят, все заняты.
и дочка маленькая, со временем проблема, только когда моя мама выходная..... sad
ё моё а так хотелось бы.... эхххххх
буду следить за проектами , может куда удасцца выбраться biggrin biggrin biggrin

Banditka76Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:38 | Сообщение # 32
турик
Меня зовут Евгения. Стремлюсь за свою жизнь попробовать все виды спорта.
Не люблю сидеть дома.
Уже четвертый год увлекаюсь автоспортом ( по возможности). В летний сезон в Москве меня совсем не найти.))
Люблю все экстримальное). Жить в палатках или у костра
Объездила дважды всю Россию.
Знаю несколько красивых мест, но трудно доступных))

дороги хватит на всех!!!

БризДата: Пятница, 21.12.2007, 18:11 | Сообщение # 33
турбомж
здрасьте! Я- Евгения,типичный городской житель, к туризму не причастна ни с какого бока, поэтому очень им интересуюсь.
умею создавать массу проблем на ровном месте, руки растут оттуда же откуда и ноги, причем и то и другое кривое, страдаю топографическим кретинизмом, повышенным уровнем цинизма, к тому же я мастер по бухтению.
а вообще я хорошая и полезных переспектив никогда не супротив.

шоколад люблю горячий и цветные платья.... ..

der_haseДата: Суббота, 22.12.2007, 12:34 | Сообщение # 34
турдруг
Ура. Я добралась до вас. После регистрации так и не заходила особо (с и-нетом беда). Зовут меня Оля. Обажаю пешие походы, новые места и новых людей, а главное чтобы это было под хорошую компанию и костерочек. Опыт в туризме не широкого профиля, но давольно положительный и продолжительный. Вся семья - турьё. Родители правда правда перестали ходить, а вот бабушка(!) до сих пор ходит в пешие, правда только по подмосковью теперь, но всё же. Вот она меня и вытащила первый раз в лес в 4 или 5 лет... с тех пор у нас взаимная любовь... надеюсь на всю жизнь. smile В основном походы были пешие... также объездила прилежащую к Москве территорию. Есть опыт продолжительной жизни в экстримальных условиях - работа учеником-археологом (ну хотя возможно для постоянных ходоков месяц-это не продолжительно). Безумно люблю авантюры (практически любые)... так что на подъём лёгкая. Но я не ввяжусь с дело которое заведомо угрожает моему здоровью или жизни, т.к. люблю отдыхать, а не показывать что я "крутая раз это прошла". Сейчас есть небольшая заминка со снарягой (всё меняю), но в весне, когда будем ходить не на один, а хотябы на 2 дня - всё решу. Буду рада со всеми познакомиться завтра (вернее не со всеми, а только с теми кто едет в Бородино). biggrin До встречи.

"Больше жизни, меньше правил"...

IrkaДата: Понедельник, 24.12.2007, 20:52 | Сообщение # 35
турбомж
Обо мну:
Звать меня..... да чего меня звать!? Сама приду!
Люблю дорогу, мотоцикл и лошадь ... и велик люблю ... и машину!
Люблю лес! И поле! И речку!
Грибы люблю собирать и рыбачить люблю. fish
Люблю спать в палатке под дождем.... ни где лучше в жизни не спится.... badmood
Огонь! Костёр! Вооот на что могу пялиться часами!!!)))
Люблю когда душевно, без пафоса...
Люблю выпить пивка в хорошей компании! beer
Вот такой вот я любитель! heart

А вобще я за любой кипеш кроме голодовки и всегда готова , если есть свободное время!

Девушки, по сути своей, все ангелы... Но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...

exploremanДата: Пятница, 28.12.2007, 15:50 | Сообщение # 36
турстарец
решил и я немного тут написать
мои туринтересы разнообразные, выделю самое пожалуй основное
маршруты, проходящие через центры древней культуры, материальные остатки этих культур, исторические города
горы, реки, редкие природные объекты и явления
транспортная инфраструктура, особенно раритетная, рельсовая, водная и воздушная
вообще люблю передвижение в различных его формах, в том числе пеше-, вело-, конно-, водно-, лыжно- и тп))
ночевать в палатке в лесу, глухие места, веселые компании и много всего другого
в качестве дополнения есть у меня небольшой сайтик, правда времени им заняться не хватает

ShinshillochkaДата: Суббота, 29.12.2007, 10:29 | Сообщение # 37
Подкованный чайник
всем привет!
меня звать Манька (Манюнька, Манюня, Шинш)!
по одной легенде родилась в спальном мешке, по другой в байдарке, какая правильная не знаю, но обе указывают на то, что я потомственная походница (родители водники). в детстве влюбилась в красный каяк, но судьба повернулась так, что в настоящие водные походы я ни разу не сходила. хочется начать с 1-й категории сложности - например на июньские праздники пойти по какой-нибудь спокойной речке...
в этом году заболела пешим туризмом))) к сожалению, не сложилось пока с пещерами - времени не хватает, но надеюсь наверстать упущенное)))
как показала практика, я неплохо готовлю на костре (в том числе супы)
также готова нести аптечку, ибо палатка не вместится в мой рюкзак. медицинского образования нет, но в принципе могу быть санитаркой)))
обожаю бардовские песни, русский рок
катаюсь на сноуборде, так что если есть желающие (и могущие захватить меня и мою досочку), можем прокатиться на подмосковные склоны wink
очень надеюсь получить права, так что в будущем возможны автомобильные поездки
мечтаю о горах, но ни разу там не была
очень люблю Питер, Тулу и Севастополь
люблю бывать в незнакомых местах и узнавать новое
старинное хобби - история (знаю много чего, много могу рассказать, но если неинтересно - лучше сразу предупреждать, в противном случае вы же меня и посчитаете занудой)
в принципе, не нытик, много что могу потерпеть, хотя и мое терпение небезгранично
могу поднять настроение всей группе после тяжелого дневного перехода и заставить всех дождаться ужина, а не ложиться спать прямо так! без вечернего чая и песен у костра))) на гитаре не играю, но могу подпеть практически любую песню

вывод: много что хочу, но мало что умею; считайте меня теоретически подготовленным чайником))) могу быть полезной

p.s. пью чай, сок. из алкоголя в принципе все, что горит, за исключением некоторых "смешиваний"))) ; не курю, но физическая подготовка как у воробья (честно пытаюсь улучшить ее, но, как говориться, нашего человека надо уважать хотя бы за намерения)
p.p.s. флудер со стажем

Подходишь по всем пунктам!))))

Добавлено (29.12.2007, 10:29)
---------------------------------------------

Quote (Shinshillochka)
Подходишь по всем пунктам!))))

))))
а еще я умею шить детские рюкзаки, так что если вдруг понадобится помощь - обращайтесь)))

расскажи свою историю, странник!

OlimpiyaДата: Вторник, 01.01.2008, 18:55 | Сообщение # 38

Всем привет. зовут Тамарой(немного серьезная).. Люблю ли я путешествовать, еще пока незнаю.) т.к. в походы не ходила ни разу. Но поездки одного дня кажутся интересными.) А может это только начало?! Люблю катаюсь на велосипеде, да и район в Москве позволяет.(Северный округ). Костер разжечь могу, но все остальное видимо нет., но могу научиться, главное желание.) Жизнерадостная, энергичная, люблю все новое.)

МамонтенокДата: Четверг, 03.01.2008, 18:51 | Сообщение # 39
турик
Здорово Братья И Сестры по разуму)))... Я Дмитрий он же Мамонтенок, иногда Стрелок... Однажды когда был молодым напился пива и дал слово что пойду в паход, утром уже ехал на электроне, а в итоге заболел походами) и болезнь чувствуется неизлечима... Сам из Иркутска, предпочитаю горно-пешие походы. протопал частично окрестности Байкала и Восточного Саяна) К походу готов всегда, снаряга собрана)

путешествие начинается за дверью...

DjdjAlikДата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:41 | Сообщение # 40

О Себе: Сергей, 32г
Интересы всесторонни
Увлечения : История и исторический анализ
-Философия Серебреного ВЕКА (В.Соловьёв, Бердяев, С.Булгаков, Франк С.Л. и Т.Д. )
-Фотография http://www.farang-tur.narod.ru/thaland.html/
-Туризм – авто, вело, пеший
- Интернет, спутниковое ТВ (установка) и спутниковый интернет
Ближайшие планы на лето: 1)Авто - Кижи - Валам - Соловки
2)Авто - Смоленск - Псков
3)Авто- Суздаль – Ростов Великий - Кострома - Вологда -
(И как карта ляжет) Архангельск
4)Поездом - Минск
(Обучение анг . языку ) Дальние планы на зиму сначала Декабря-2008 по февраль -2009-1)Ближний восток (дикарём) паромом (не решил от куда) Турция (Стамбул) -Сирия - Ливан - Иордания -может быть Израиль если обратно самолётом на родину
В планах: - Индия(центральная по ближе к истории)-Непал-Тибет
-Юго-восточная Азия - (туда самолетом) Таиланд (транзит)-Малазия-Сингапур-Камбодж(Пномпеь,Анкорват)-Лаос-Вьетнам(самолётом на родину)
-Россия – Байкал
- Алтай
-Каспий-Авто
-Камчатка (Курилы?)
-Сахалин
Украина-авто
Абхазия-Авто
Проф. деятельность – Окна ПВХ
Любимые Писатели и книги: - Роза Мира
Р.Бах
Д. Симмонс “Гиперион”
П. Каэлье