Участники!
| |
rogneda | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:51 | Сообщение # 61 |
![rogneda](/avatar/00/00/280251.gif) турбомж
Статус: Оффлайн
| Привет честному народу! По паспорту - Ирина, для друзей - Барса, Барсенок... Занимаюсь альпинизмом (была в свое время в составе сборной РВСН), люблю дальние поездки на машине, мотоцикле, дайвинг и т.п. В душе неисправимый романтик... Люблю всевозможные авантюры... Легка на подъем... Давайте дружить...
|
|
| |
CrazyDiamond | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:55 | Сообщение # 62 |
![CrazyDiamond](/avatar/63/3129-499648.gif) турик
| Григорий, 1983 г.р. Люблю трассу, велосипед, рюкзаки, автостопщиков, природу без людей. Походническо-путешественнический опыт достаточно мал, но я знаю - у меня всё впереди) Работую сисадмином. Интересуюсь музыкой, немного кино и фотографией, околокомпьютерными штуками всякими. Мечтаю научиться фотографировать и играть на гитаре) Всё есть кроме упорства(
|
|
| |
BOBER | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:28 | Сообщение # 63 |
![BOBER](/avatar/87/1779-898170.jpg) турдруг
| Зовут Валентин Хожу не долго, пока на 1-2дня, в этом году встал на лыжи планы на этот год: велосипедный туризм, водный... атомобильный по мере возможности...
|
|
| |
abiess | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:37 | Сообщение # 64 |
турбомж
| Привет всем!! я Дина. Не могу долго не ходить на природу.. С юных лет шатаюсь по лесам. Родилась в Удмуртии. Очень Каму люблю, мы часто там стояли лагерями неделями. Училась на Урале, ползала там по свердловской области. Сейчас вот в Питере, так за город тянет, а с чего начать не понимаю, возьмите к себе, я буду очень рада.. я легко адаптабельный, спокойный человечек, говорят со мной легко и просто..))
..сидеть и на заливе жечь костры..
|
|
| |
Marina_Mittrah | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:34 | Сообщение # 65 |
турбомж
| Привет! Марина я. Самый обычный домашний человек. К спорту никакого отношения не имею Но, возможно, туризм станет моим хобби. Кстати о хобби: до недавнего времени я писала стихи и прозу (совсем чуть-чуть), чтобы издать книгу. Работаю специалистом по связям с общественностью в крупном холдинге. Но больше пишу тексты и слоганы, чем связываюсь с людьми. Особых талантов, наверное, нет.
|
|
| |
Вухджааз | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:48 | Сообщение # 66 |
![Вухджааз](/avatar/00/00/322597.gif) турик
| Ммм... Иван или Вух или Кип. Так же самый что ни на есть домашний человек, давным давно было аж в 2х водных походах, на катамаранах и на байдарках, так что небольшой опыт есть. Хочу начать ходить в ПВД, а если будет больше времени, то и в более длительные походы. Бываю разговорчив, исполнителен. ![](http://palatka-6.ucoz.ru/sml/smile242.gif)
Мужчина хорошо владеющий языком ищет работу. Интим не предлагать. Инквизиция, Black Rose, Evil Bastards, Tendre Therion, Иные, Цитадель, *XB*, Kantai Hikage...
|
|
| |
Радость | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:30 | Сообщение # 67 |
![Радость](/avatar/00/00/307229.jpg) турбрат
| Привет! О себе: Жизнерадостная и непосредственная. О своем туристском опыте и увлечениях: В ПВД разного рода хожу каждые выходные. Ночлег в палатке для меня не экзотика, а норма жизни Пару раз сплавлялись в Подмосковье по тихим спокойным речкам Дубне и Клязьме (маршруты на выходные) на байдарке, лазила по пещерам Тверской области, с удовольствием хожу в пешие ПВД при любой погоде (жара, солнце, дождь, слякоть, холод, снег, ветер....). Опыт многодневных походов - это плановые пешие походы по Крыму, конный поход по Южному Уралу (неплохо езжу верхом). На горных лыжах пока не пробовала, но это тоже было бы интересно. С удовольствием катаюсь на беговых - коньком и классикой. Кроме того люблю ролики, фотографию, волейбол, бадминтон, плавание, дартс. Очень люблю путешествовать! Часто езжу по городам Подмосковья и России и ближнего зарубежья, интересуюсь историей и архитектурой. Иногда просто выезжаю в красивый лес, или к водоему посидеть у костра, послушать песни под гитару, порадоваться ярким лучам солнца и пению птиц, посмотреть на звезды или, затаив дыхание, вслушиваться в стук капель дождя по стенкам палатки... Таня. Фото:
Нас не пугает долгий, опасный трудный путь! Мы в город Изумрудный придем когда-нибудь!
Сообщение отредактировал Радость - Четверг, 19.03.2009, 11:36 |
|
| |
Malutina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:34 | Сообщение # 68 |
![Malutina](/avatar/20/9238-947875.jpg) туротец
| Я Настасья.Родилась 10 февраля 1984.Обожаю походы и природу.Веселого нраву и авантюрного склада характера.Я есть в жж spring-summer.Там про меня вся правда в фотках и рассуждениях. В походы сложные не ходила,но побывала на Байкале,Эльбрусе,Карелии,Селигере и много где-еще Всегда готова подтержать путешествия в места, где я еще не успела побывать!
|
|
| |
barmagl0t | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:57 | Сообщение # 69 |
![barmagl0t](https://3948607163.uid.me/avatar.jpg) турбомж
| я Пашка. 16.07.1985. Закончил бауманку в 2008, сходил с ТК горную двойку по Приэльбрусью и трешку вокруг Белухи (правда не дошли) плюс ПВДшки. Езжу автостопом - около 20тыс.км - Центральная Россия, Карелия, Крым, зимний Мурманск. Ну и бегущий город и etc. Мне хорошо в горах, в лесах или просто у костра. Главное - чтобы с хорошими людьми. Немного занимаюсь скалолазанием. Немного дудю на гармошке) Замахиваюсь на камчатку, на байкал и на плато Маньпупунёр в Коми. Думаю, все получится. http://vkontakte.ru/id35660 http://barmagl0t.livejournal.com
|
|
| |
ElfLess | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:55 | Сообщение # 70 |
![ElfLess](https://2401743079.uid.me/avatar.jpg) турбомж
| Всем привет! Я Ксюха, со мной еще Макс(муж и Сашка (дочь 7 лет) Мы путешествуем много и много где, сейчас в Индии Скоро вернемся на родину и хотим присоединиться к вашей замечательной команде, т.к все наши интересы совпадают. Мы любим походы, песни под гитару костерчик глинтвейн чик, водочку и прочие радости жизни. После долгого путешествия по Азиатским странам очень хочется полазить по России. У меня есть идеи и скоро их сюда выложу на общий совет. Жаль что не успеем с вами на Кольский, т.к это одна из наших целей лета. Но вижу что дата сдвинулась, и возможно сдвинется еще, все будет как будет:) О нас: Мы сумасшедшая семейка. Путешествуем на всем, автостопом, на собаках,на велах (мало) на мотоциклах (проехали всю Индию и часть Таиланда -мечта проехать всю Россию) С нами всегда дочь, ибо она родилась в этакой атмосфере и другой жизни не знает. Подготовлена практически ко всем уровням сложности путешествий. Очень умная девочка и любит петь песни группы мельницы В общем, хотим быть с вами и по умолчанию присоединяемся к вашей веселой компании,если вы не против)
|
|
| |
SnusMumrik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:29 | Сообщение # 71 |
![SnusMumrik](/avatar/61/0842-810488.jpg) турбомж
| Доброго времени суток всем =) Я - Сашка или Шурик. Походного опыта пока мало - ПВДшки по Подмосковью-Мещере-Смоленщине, пара рабочих экспедиций по Алтаю и недельная пешка по Кольскому прошлым летом. Плюс к этому - поездки по разным городам, пещеры (Сьяны), прыжок с парашютом (хочу еще, но пока боюс-боюс), чуть-чуть немножко скалодрома и общее раздолбайство по жизни. Больная дорогой на всю голову. Есть вся необходимая снаряга, плюс гитара и умение чуть-чуть на ней бренчать. В новом коллективе поначалу могу тупить и стесняться, но это обычно само проходит =) Как-то так. Берете в компанию?
"Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти."
|
|
| |
PC | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:06 | Сообщение # 72 |
турбомж
| Здравствуйте! Я Павел, а за спиной у меня жена и двое детей. Мы леньтяи и домоседы. Еще мы любим комфорт, поэтому передвигаемся только на автомобиле. Но у меня с детства тлеет тяга к палаточной романтике, поэтому купили в прошлом году палатку. В этом году преобрели рюкзак. Если к следующему году накопим денег и купим рюкзак жене, то, возможно, выберемся в ПВД. А еще мы не активно, но уже достаточно давно занимаемся геокэшингом.
|
|
| |
Xell | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:15 | Сообщение # 73 |
![Xell](/avatar/00/00/474731.jpg) турстарец
| Всем привет! Я - Алексей. "Сами мы не местные", поэтому пешеходом и на велике объехал только юг Сахалина и то, максимум с одной ночёвкой. Зато могу похвастаться тем, что проехал на своей машине с Хабаровска до Москвы (один) , где теперь и обитаю По образованию - учитель, работаю IT'шником в очень знаменитой в рувебе компании. Моя самая большая страсть - горные лыжи. Летом заменяю великом. Жутко выносливый и в меру общительный. Люблю горы и разные интересные места.
|
|
| | |
banshee | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:37 | Сообщение # 75 |
![banshee](/avatar/24/8807-781293.jpeg) турбомж
| Товарищи, как вас тут много)) Наконец то нашла и в Москве, то что искала Я - Яник) Жила раньше в Уфе и со своей компанией переходила/перелазила все окрестности) Только пеший туризм. Как стала жить в Москве-не заметила тут подобных движений и потому палатка, спальник и все принадлежности наглухо заперты под диваном, дышут пылью и обижаются. Надеюсь, в ближайшее время выберусь с вами на ПВД!!) Уж очень хочется
|
|
| |
Ritata | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:32 | Сообщение # 76 |
![Ritata](/avatar/18/7362-893551.png) Чемпион рыболовли
| Доброго всем времени суток! Случайно увидела ваш сайт, почитала отчёты, планы и... Взгрустнулось мне про себя... С огромным удовольствием присоединилась бы ко многим вашим походам, но есть у меня один из недостатков: годы приближаются к 50 (саму меня это правда не смущает). Что ещё о себе, кроме недостатка?)) Зовут меня Маргарита. В молодости занималась лыжным туризмом, пешком тоже много прошла. Очень люблю путешествовать. Побывала во многих городах в радиусе «одна ночь на поезде» от Москвы. Теперь потихоньку осваиваю «заграницы». Вот такое «резюме»))) Удачи всем!!
увидеть весь мир...
|
|
| |
BezDna | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:36 | Сообщение # 77 |
![BezDna](/avatar/76/0720-932822.jpg) турбомж
| Я Оля, мне 36. уровень любительский. летние походы))) люблю горы. буду рада пополнить коллектив пеших хороших человеков (в том числе и летом 2010))) из недавнего - в прошлом году ходила на Алтай с палатками.
|
|
| |
loran200582 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:12 | Сообщение # 78 |
![loran200582](/avatar/61/3447-545341.jpg) турбомж
| Аня. 26 вроде лет. ))) когда есть время и желание, катаюсь на велике, роликах. немного на сноуборде (учусь пока). в поход ходила только раз, в прошлом году. маршрут сама придумала)))) есть небольшой опыт автостопа....живу в Омске....есть планы на лето 2010...хотелось бы к кому-нибудь примкнуть в случае совпадения времени и желаний)))
|
|
| |
Akana | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:33 | Сообщение # 79 |
![Akana](/avatar/34/2886-615601.jpg) турбомж
| Доброго времени уважаемому собранию! Светлана, 36. Пешие походы по Ростовской области. Но есть желание пойти и дальше Отдельно интересует семейный туризм, поскольку при мне часто бывает дочка шести лет. Вхожу в состав группы энтузиастов-походников, уже разработан план "куда пойдем" на весну-лето 2010 года. У нас в основном ПВД. Наша страница Вконтакте - http://vkontakte.ru/club5675098 Надеюсь со временем выложить в соответствующем разделе форума более детальные анонсы наших походов и - а вдруг получится! - вписаться в группу путешествующих по другим местам матушки-России. Отчеты по походам-2009, а также другие темы, связанные с аутдором, можно найти в моем дневнике http://www.diary.ru/~Akana-74/?tag=1265206
|
|
| |
Baggio | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:33 | Сообщение # 80 |
![Baggio](/avatar/95/3868-247493.jpg) турбомж
| Тимур люблю походы, путешествия, массовые вылазки по историческим и современным местам. Увлечение - играю в футбол. Пивка для рывка, водочки для обводочки. Сильным тренировка не нужна, слабым она не поможет. Ем мясо, пивом запиваю. Коммуникабелен, весел и общителен
Сообщение отредактировал Baggio - Четверг, 14.01.2010, 23:44 |
|
| |
|