Участники!
| |
Яна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:06 | Сообщение # 41 |
| Привет! Меня зовут Яна. хожу в походы 19 лет, считать мне это не сложно, т.к. туризмом занимаюсь с рождения. Первый раз на байдарочке плавала в 5 месяцев... Дважды была в горах, приветствую любые выиды походов! Очень хочу сходить в пеший поход и просто участвовать в вылазках, ну горы это вообще святое. Вот только компания моя распалась, из-за чего я ужасно страдаю... не представляю, как же я летом буду без костерка, гитарки, палаточки, ну и вообще.. вы-то меня понимаете! В общем, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!! играю на гитаре, туристский быт роднее, чем городской, ну и 15 кг на спине осилю...
|
|
| | |
Diver_oleg | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:12 | Сообщение # 43 |
![Diver_oleg](/avatar/72/7727-960624.jpg) Болотная гниль (акваголик)
Статус: Оффлайн
| Лан, отпишусь. Diver_oleg! он же Дайвер, он же Олег, он же гниль болотная 25 лет, из них 24 в палатках. Люблю все виды походов. Охота-рыбалка-созерцание. Обожаю воду, там и живу. Пока не освоил только воздух. Стремлюсь попробовать все! Выходные в городе - вычеркнутые из жизни дни.
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
lotmir | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:37 | Сообщение # 44 |
![lotmir](/avatar/91/9572-715629.jpg) турбомж
| Здравствуйте! Ольга, иногда Лауретин, иногда lotmir. ТУризмом занимаюсь профессионально и для души. Больше люблю горы или нестандартные места, но для ПВД в Подмосковья время тоже всегда найду :)) Умею готовить, ориентироваться, лечить, руководить и просто ходить глазея по сторонам. (Все умения подтверждены справками разной степени официальности ) В походе могу быть врачом, завхозом, штурманом, руководителем. А могу и не быть. Неприхотлива. Ем все что дают, или не ем и не жалуюсь. Могу спать, могу не спать. Езжу на всем что ездит или хожу пешком. Пью пиво и не курю ничего. Как-то так.
|
|
| |
Yur_Kaa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:28 | Сообщение # 45 |
![Yur_Kaa](/avatar/00/00/118062.jpg) туротец
| Так... Меня зовут Юрка, также называют еще ЮС или Юрас Опыт исчисляется с далекого 1986 года, на байдарочках по Карелии (по озерам большей частью) Потом с 1995 по 2004 год был такой маленький перерыв С 2004 года опять на постоянной основе, но уже с байдарок пересел на маракатаны Где был и чего: Коллосйоки, южная Шуя, Ууксунйоки, Лоймола. Большей частью точили мастерство на слоне, мельнице и храмине, а так же Кумео В основном занимаюсь решением вопросов заброски выброски, закупкой билетов, договариваюсь с машинами а также капитан К-2 и штурман безнадежного предприятия:) А также люблю по бегать на ММБшных соревнованиях, да и просто так выбраться в лес, или поездить по городам:) Просто так на экскурсии ездили в Воронеж, Нижний Новгород, Саратов, Екатеринбург, Питер
...I'll be back... ...May the Force be with Us... ...Terran Over.
|
|
| |
Delfinka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:05 | Сообщение # 46 |
![Delfinka](/avatar/05/6211-142253.jpg) турбомж
| Ну что ж... Танюха я Опыта туристического не много, могу похвастаться только двухнедельным походом в Хибины и ночевками в подмосковье)))) Люблю лыжи, коньки и вообще все возможные виды спортивного движения. Правда с некоторых пор не люблю прямое движение вниз. Парашют остался не только в памяти, но и в шрамах на ноге(( Обожаю веселые теплые компании, красоту природы и архитектуры! улыбчивая))))
|
|
| |
mumy | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:22 | Сообщение # 47 |
![mumy](/avatar/00/00/121572.gif) турбрат
| Привет! Я Юля, 28 лет. Друзья зовут Юленькой, муми и прочие производные от... Походный опыт... Сложно классифицировать, но, к сожалению, ничего серьезного (уровни сложности. профф. и т.п.) Пару раз на байдарках, еще в славной молодости - гребла! %)) Горный опыт - никакой. Залезть куда-нибудь нравится, но пока только куда можно вскарабкаться лапами :)) А так в основном пешком и на транспорте по городам и весям Поездила по России, Украине, Белоруссии, Абхазии. Потом сделала загран и ломанулась в европу. Пару раз ездила автостопом. Первый раз из Москвы в Абхазию и второй раз через Голландию, Бельгию и Францию в Барселону. (Как в анекдоте: "я тебе тоже два раза изменяла, один раз с симфоническим оркестром, второй раз с футбольной командой" :)) Раньше ездила в основном одна (нравилось так мне), в последнее время ищу единомышленников, ибо не везде можно и нужно мотаться в одиночку Легкая на подъем, неплохой организатор. Очень люблю: люблю находить новые места, люблю ходить ногами по разным городам и пялиться по сторонам люблю повтыкать на что-нибудь красивое. Люблю подкрадывающееся состояние "а не свалить ли мне завтра куда-нибудь..." всем нам так знакомое ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
Суслики - очень любознательные зверьки! Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не летит ли орел, не бежит ли лиса, не ползет ли змея... А самые любознательные получают бампером в лоб.
|
|
| |
Belka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:45 | Сообщение # 48 |
![Belka](/avatar/98/1243-498846.jpg) турбомж
| Привет Меня зовут Ира, 22 года. Характер не нордический, но спокойный. Туристический опыт очень небольшой (два раза на байдарках и автобусно-пешеходный походик до Рязани и обратно) Люблю топать, куда глаза глядят, люблю хорошие компании, люблю смотреть на костёр Из недостатков - новичок в походной жизни, из достоинств - быстрая обучаемость Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!
|
|
| |
Romio | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:17 | Сообщение # 49 |
![Romio](/avatar/00/00/135882.gif) турбомж
| Romio. Роман. Ромэо. Хожу-брожу. Живу в Минске. Люблю леса и реки (вернее их берега) и пиво! Времени и опыты мало. Надеюсь все будет хорошо Летом жди в гости!))СДОБА
|
|
| |
kot-kot | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:19 | Сообщение # 50 |
![kot-kot](/avatar/80/5865-505478.gif) Лесной гитараст)))
| Ну и я наконец отмечусь ))) По паспорту - Светлана, зовут в-основном Кошъ )) Турист я постольку поскольку могу с удовольствием выжить в палатке, умудриться допереть свой рюкзак докуда надо и не ныть, а также поднять настроение песней веселой и не очень )) Из пройденного (в-основном, еще в институте) - регулярные стопы в Питер (канечно же) и Карелию, легонький перевал вроде как Убинка - Возрождение (не помню, лет 7 назад было...), авто - Москва-Ростов-на-Дону - Порт Кавказ - ЮБК - Севастополь - Береговое - Москва пешкособакостоп по Ярославской области со Сдобой и Вайпом ))) городские походилки по Москве, Питеру и любым подножным городам. С удовольствием присоединяюсь ко всему, что не мешает работе. Обожаю Питер и Крым. Играю на гитаре, пою. В автопоездках - штурман, и вообще экскурсовод в меру сил ))) По образованию - инженер-эрономист, по работе - блондинка-админ, по призванию - человек, живущий в свое и чужое удовольствие )) Так что прошу любить и жаловать )) Добавлено (11.02.2008, 21:19) --------------------------------------------- Romio, у нас с тобой одинаковые юпики?... Он тебе ответил...типа да))СДОБА
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
Shmalev | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:33 | Сообщение # 51 |
![Shmalev](/avatar/00/00/156036.jpg) туротец
| Привет! Меня зовут Василий. Я по своей натуре люблю находится на природе, поэтому стараюсь использовать любую возможность туда выбраться. Хожу в водные походы, хочу попробовать сходить в велопоход. А также мечтаю пойти в летную школу, и научится летать на параплане и парамоторе. Многое обо мне вы можете найти на сайте mail.ru: http://my.mail.ru/inbox/shmalev/
Весло-колесный турист
|
|
| |
PK | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:41 | Сообщение # 52 |
| Позвольте и мне представиться. Зовут меня Костя, обожаю походы, палатки, рюкзаки, леса, реки, озера, окияны, одним словом обожаю ПРИРОДУ! Есть небольшой опыт байдарочных походов, опыт лазанья по горам в Крыму, пешие походы. Люблю Фото, активный отдых, велосипед, песни у костра, ...
|
|
| |
Grey_Rus | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:10 | Сообщение # 53 |
![Grey_Rus](/avatar/27/4556-356570.jpg) турбомж
| Я тут уже засвечен со спины на каждой страничке ) а вообще обожаю походы, гитары, а главное хорошие компании )
|
|
| |
smiling | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:33 | Сообщение # 54 |
| Всем здаров! Меня зовут Настя. Люблю походы, в основном они пешие ^_^, таскаю рюкзак...редко. Вообще ни чем таким не славлюсь. Дальше Самарской области не забегала Хожу на "грушу", или плаваю на ту сторону берега)) Буду рада пообщаться и набраться опыта. Всем спасибо, все свободны
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:19 | Сообщение # 55 |
![СДОБА](/avatar/75/6788-700737.jpg) Любимый муж)
| Господа и сударыни не забываем отмечаться и тут!)))
|
|
| |
Ayahirayama | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:37 | Сообщение # 56 |
![Ayahirayama](/avatar/89/4416-450295.jpg) турбомж
| Привет, я Мария! Опыт походный состоит разве что в круглосуточных пеших шараханьях по улицам, клубам и крышам Москвы и Петербурга. Но природу люблю! И вообще люблю открывать для себя что-то новое и неизведанное. Из последних увлечений - записалась на уроки игры на ударных. А так занималась йогой, люблю периодически кататься на велосипеде)
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:05 | Сообщение # 57 |
турбомж
| Отметимся. По паспорту Андрей, старые прозвища бес и леший Всегда готов к походам, некоторый недостаток опыта компенсируется спортивной злостью, выносливостью и желанием ходить Спокоен, вроде легко вписываюсь в любые компании Опыт в студенчестве автостоп, байдара, ныне-пешеход (из за недостатка времени) Всегда готов поучаствовать в любой авантюре:)
Нас невозможно сбить с пути Нам пофигу куда идти
|
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:49 | Сообщение # 58 |
![WINGER](/avatar/92/7719-957271.jpg) гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| Меня ... зовут ... Winger! Мне \показывает на пальцах\ вот лет. Я люблю играть с Костей. Он очень хороший мальчик, он меня очень любит, и мы с ним играем в мячик. Я очень скромный мальчик, мне \показывает на пальцах\ вот лет. Я люблю конфеты и торты, Костя часто покупает мне Сибирскую корону Белое и Московский! Очень люблю сладости. Я могу рубить дрова и....и....много кушать мяса. Оно очень хорошее и вкусное. А когда все почему-то начинают плохо ходить по травке, я могу подпортить им походку игрой на гитаре. Когда я делаю иишнитцу, все улыбаются в два горла и во все свои щеки, кроме меня - мне никто не оставляет ее. Но я не обижаюсь, мне хорошо, когда мои друзья улыбаются. А потом я продаю им пулеметную ленту и они идут в лес стрелять муравьев. Очень люблю дарить приятности девочкам http://foto.mail.ru/mail/sport_men77/2512/2635.html и мальчикам http://foto.mail.ru/mail/sport_men77/2512/2769.html . Особенно когда они спят http://foto.mail.ru/mail/sport_men77/2512/2782.html . Я бескорыстный мальчик. За 1500 тысячи рублей сделаю массаж, а за 1501 т.р. всего тела . Я люблю свежий воздух и птичек http://foto.mail.ru/mail/sport_men77/2512/2553.html Я затягиваюсь из всего, что пускает дым http://foto.mail.ru/mail/sport_men77/2512/2552.html . Я очень люблю свой детский садик http://foto.mail.ru/mail/sport_men77/2512/2522.html , и если бы не мои плавки http://foto.mail.ru/mail/sport_men77/2512/2648.html ходил бы в него каждый день. Ах, да, чуть не забыл - Я НЕ ЗАНУДА!!!!!!!!!!!! ЗЫ: ЗАНУДА НЕ Я!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
Сообщение отредактировал WINGER - Среда, 10.12.2008, 13:26 |
|
| |
veretel | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:08 | Сообщение # 59 |
![veretel](/avatar/60/3955-613233.jpg) турик
| Я просто живу. По мере возможности стараюсь делать это с удовольствием! Люблю собирать грибы, ловить рыбу, читать, танцевать, пить хорошее вино, ходить в водные и горные походы, слушать джаз, фотографировать, париться в бане с хорошим веником, готовить что-нибудь вкусное, смотреть французские комедии и старые наши фильмы, кататься на коньках, лыжах и велосипеде, говорить двусмысленности, смеяться до боли в животе, готовить розыгрыши, смотреть на огонь, ездить с палаткой в лес на выходные, колоть дрова, болтать с друзьями за пивом ни о чем и обо всем одновременно, просыпаться от нежного прикосновения или запаха кофе, а еще - удивляться простым вещам, происходящим вокруг... Терпеть не могу вареный лук, молочную пенку и лицемерие. Был в Крыму, Карелии, Грузии, на Байкале, в Непале. С удовольствием рассмотрю любые идеи активного отдыха без лишнего экстрима (класс сложности не выше "3") как на отпуск, так и на обычные выходные. Палатка - второй дом!
Если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки, то получится ПИВО!
|
|
| |
nimoi | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:26 | Сообщение # 60 |
![nimoi](/avatar/99/4186-574483.jpeg) турдруг
| по паспорту дмитрий, но чаще зовут дима или просто нимой ) нравится гулять как по городу (что чаще всего получается по понятным причинам), так и за пределами. вроде бы часто немногословен (но с чувством юмора у меня (тьфу-тьфу-тьфу) в порядке (и еще я люблю писать во вложенных скобках)), ибо интересно слушать кто чем живет. остальное можно узнать в личных беседах, коих, я надеюсь, будет немало )
|
|
| |
|