НОВЫЙ ГОД 2010!
| |
Katya | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:57 | Сообщение # 1 |
Камикадзе со стажем
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Друзья! Некая группа олкоголеков-рецидивистов, волею субед остающихся в Москве на новогодние праздники, начинает думать на тему ГДЕ? и КУДА? Отсюда вопрос - есть ли такие, кто также остается на праздники в столице и готов присоединиться к нашим тихим Новогодним гуляниям в глубоооооком (или не очень) Подмосковье?... Рассматриваем варианты квартир, дач, палатки, а также любые другие виды размещения!... Большим плюсом при выборе места дислокации станет возможность организации поблизости бани, шашлыков, конного проката, а также расположенный рядом каток, пейнтбол и т.д... В общем, любая развлекательная программа!. Бюджет Новогодних гуляний рассчитываем ~ 2-4 тыс.руб. на 2-3 дня (при условии размещения за $, если же гуляем на квартире - и того меньше! ) Если ты с нами - ОТПИШИСЬ здесь! Всех люблю! Ваша Katya.
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
Сообщение отредактировал Katya - Понедельник, 07.12.2009, 18:07 |
|
| |
DolukAV | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:02 | Сообщение # 2 |
Вольнодумец
| Я остаюсь в москве, полюбому! Ваш вариант пока мне подходит и я присоединяюсь
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
Камикадзе со стажем
| DolukAV, ок! записала!
|
|
| |
xmmm | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:09 | Сообщение # 4 |
Просто Юляшка
| Запиши и меня
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
Камикадзе со стажем
| xmmm, Конечно же, Юльчик! Куда ж мы без тебя?!
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:32 | Сообщение # 6 |
Конная авиация!!!)))
| Мы за дом. )) За озвученную цену в новогоднюю ночь - это практически даром. Сейчас уточняем наше количество, но двое, как минимум.))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:34 | Сообщение # 7 |
Любимый муж)
| Я в Москве..но пока что полный хз,что и куда!
|
|
| |
DolukAV | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:45 | Сообщение # 8 |
Вольнодумец
| Надо Андрюху Лобанова на НГ позвать. ))) Я тоже за дом, только он у них он маловат. можем непоместиться
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
Mihu | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:48 | Сообщение # 9 |
Лесной спецназ
| Я пока в неизвестности, но процентов эдак на 90 в городе-герое, так что и меня впишите
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:54 | Сообщение # 10 |
Камикадзе со стажем
| СДОБА, Mihu, посчитала и записала! Добавлено (18.11.2009, 15:54) --------------------------------------------- DolukAV, это мы-то? не поместимся???... нуну...
|
|
| |
DolukAV | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:59 | Сообщение # 11 |
Вольнодумец
| Цитирую "В Рамках Деревенского туризма мы в первую очередь приглашаем гостей в свой дом, в небольшую гостевую комнату на втором этаже, в которой может разместиться 2, максимум 4 человека (при условии что двое - некрупная пара). Комната предназначена для лежачего отдыха или сна, кроме этого один человек может предаваться чтению или, например, медитации в кресле у окна - для всей прочей активности предлагается первый этаж, двор и окружающие просторы. Еще 2-3 человека могут разместиться в бане, которая стоит отдельно от основного дома. Из нее придется чуть дальше ходить за водой и едой в основной дом, но зато здесь можно получить больше личного пространства." 4 человека в комнате + 3 в бане = 7. а нас уже набирается семеро и думаю что это не предел. Незабываем что в доме остаются еще и хозяева, и они не будут в полном восторге от наших аномальных посиделок. Надо думать и договариваться.
|
|
| |
Радость | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:40 | Сообщение # 12 |
турбрат
| Если останусь в Москве (пока не знаю точно), с удовольствием бы сходила в простенький лыжный походик в период примерно 4-9 января дней на несколько по лесам какой-нибудь области (Владимирской, Калужской, Рязанской или любой другой)
Нас не пугает долгий, опасный трудный путь! Мы в город Изумрудный придем когда-нибудь!
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
Камикадзе со стажем
| DolukAV, ну во-первых, Андрей, я думаю, рано открывать такие секреты , а во-вторых, там есть еще второй дом. На крайняк, есть деревня, где с вероятностью 100% снимается 1-2 дома. Или 1 большой. Радость, лыжный поход в данном случае можно замутить только по окрестностям и только 1-дневный, ибо 2-го января мы планируем вернуться. Но ежели будут желающие - можно СОВМЕСТИТЬ. И после празднования НГ 2-го числа одна часть возвращается ин_да_хаус, а другая часть уходит в поход! который, к слову говоря, вы разработаете сами, ибо я в этом плане - нуль без палки...
Сообщение отредактировал Katya - Среда, 18.11.2009, 16:50 |
|
| |
Allximic | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:58 | Сообщение # 14 |
туротец
| И я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:59 | Сообщение # 15 |
Камикадзе со стажем
| Allximic, ну без тебя-то я бы и сама никуда не поехала! ты у нас в обязательной программе значишься!)))))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:38 | Сообщение # 16 |
Любимый муж)
| Ну меня то записывать пока не стоит!))Могу и не пережить очередной А...номальный выезд)
|
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:41 | Сообщение # 17 |
Камикадзе со стажем
| "НОВОСТИ С ФРОНТА" или Давайте посоветуемся! На НГ мы можем занять 2ой дом в этом фермерском хозяйстве СЕНАВИАН (про него можно почитать тут http://senavian.ru/ ), 1ый дом уже для кого-то придерживают... 2ой дом располагается в 1,5 км от их основного дома (и конюшни соотв-но, поэтому пешая прогулка обеспечена). Хозяев там НЕ БУДЕТ (они живут в основном). Дом 1-этажный, в нем 2 комнаты: общая комната + кухня. Комнаты отапливаются колорифером и печкой. В комнате 2 дивана и 2 кровати. Воды в доме нет, - есть колонка рядом. ))) Рассчитан он на 10 чел. (судя по местам), но можно и больше, если кто-то будет спать на полу (ну тут, мне кажется, без проблем ) Хозяин согласен на вариант, что мы отдаем за дом 10 тыс. - якобы за 10 чел, но набиваемся поплотнее... человек 15 или сколько будет ))) Первый (основной) дом они временно для кого-то придерживают уже... Поэтому ! баня 1.01 под вопросом, пока можно говорить только о бане 31.12.....И еще - там все очень скромно и очень "по-деревенски"... вот фотки тех, кто там уже был - http://miranatalia.gallery.ru/watch?ph=dcN-fbob http://miranatalia.gallery.ru/watch?ph=dcN-ANb0 Что думаете, дорогие мои?:) никого, надеюсь, не смущает такой вариант?...
Сообщение отредактировал Katya - Понедельник, 23.11.2009, 17:30 |
|
| |
Korica | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:58 | Сообщение # 18 |
турстарец
| Я за любой кипишь ... кроме голодовки
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:55 | Сообщение # 19 |
Любимый муж)
| Ну вот честно говоря!Нах такую развалину за такие деньги:))
|
|
| |
Mihu | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:02 | Сообщение # 20 |
Лесной спецназ
| Поддерживаю Сдобу в этом вопросе!!! Будем смотреть и прорабатывать варианты
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
|