НОВЫЙ ГОД 2010!
| |
Katya | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:57 | Сообщение # 1 |
Камикадзе со стажем
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Друзья! Некая группа олкоголеков-рецидивистов, волею субед остающихся в Москве на новогодние праздники, начинает думать на тему ГДЕ? и КУДА? Отсюда вопрос - есть ли такие, кто также остается на праздники в столице и готов присоединиться к нашим тихим Новогодним гуляниям в глубоооооком (или не очень) Подмосковье?... Рассматриваем варианты квартир, дач, палатки, а также любые другие виды размещения!... Большим плюсом при выборе места дислокации станет возможность организации поблизости бани, шашлыков, конного проката, а также расположенный рядом каток, пейнтбол и т.д... В общем, любая развлекательная программа!. Бюджет Новогодних гуляний рассчитываем ~ 2-4 тыс.руб. на 2-3 дня (при условии размещения за $, если же гуляем на квартире - и того меньше! ) Если ты с нами - ОТПИШИСЬ здесь! Всех люблю! Ваша Katya.
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
Сообщение отредактировал Katya - Понедельник, 07.12.2009, 18:07 |
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:27 | Сообщение # 21 |
Камикадзе со стажем
| Костя, мы никого не насилуем, у нас все полюбовно Не нравится- найди лучше) ИТАК. После непродолжительных переговоров с Сергеем (сенавиан), у нас по-прежнему есть дом, есть кони и все ОК Просят по возможности приехать, посмотреть и решить вопрос окончательно. Есть желающие смотаться туда на денек?... В идеале, на машинке... "БРОНЬ" ДОМА: 10 дней, начиная с сегодняшнего, отказывают всем. После 10 ДНЕЙ нужно озвучить наше решение и внести предоплату за дом - 30% в виде перевода на карту. ЕСТЬ ТЕ, КТО ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ? p.s. Лошадей всего 8. Поэтому более-менее опытные всадники 1-го едут катаццо, остальная группа лезет в пещеры Это решено и оговорено с Сергеем. Группы сформируем ближе к теме...
Сообщение отредактировал Katya - Понедельник, 23.11.2009, 18:43 |
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:39 | Сообщение # 22 |
Любимый муж)
| Меня точно вычёркивай.Не нравится,не насилуют,ищу:)))
|
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:52 | Сообщение # 23 |
Камикадзе со стажем
| СДОБА, Mihu, ок.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:43 | Сообщение # 24 |
Конная авиация!!!)))
| Мы подтверждаемся! но первого хотелось-таки поспать сначала)) надеюсь кони-пещеры не в 12 утра будут?))) Кстати, если народу не доберется, я еще опрос проведу, у мя есть желающие...
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:49 | Сообщение # 25 |
Камикадзе со стажем
| Чтож, дорогие мои нерешительные друзья!... Вариант с "домиком в деревне" с данного момента можно официально считать неактуальным...(((( Думаем другие вариант: дачи/палатки/квартиры/ свой вариант... Есть довольно трудоемкий, но все же вариант - моя квартира... территориально - РЕУТОВ (2 км от МКАД, то есть почти Мск) Также добровольцем выступил Андрей DolukAV, который также не возражает разнести свою квартиру в НОГИНСКЕ (46 км от МКАД). Из культурной программы предлагаются прогулки по лесу и шашлыки (в лесу или у пруда..), осмотр достопримечательностей в Ногинске (коих немало)... Какие будут еще предложения?
Сообщение отредактировал Katya - Среда, 02.12.2009, 17:14 |
|
| |
DolukAV | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:59 | Сообщение # 26 |
Вольнодумец
| Ну разносить-то у меня нечего, ибо ремонт в моей новостройке только в самом зачаточном состоянии ))). Потому и не жалко. А вот в округе полом почти нехоженых мест. Да и вповалку разместиться можно. Сегодня если вспомню, то сделаю фотки
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:13 | Сообщение # 27 |
Камикадзе со стажем
| DolukAV, я тут посмотрела инфу про Ногинск, вполне так хватит для нормальной ПВД-шки... Достопримечательности Ногинска Находится в 46 км к востоку от Москвы, на северо-западной границе Мещёрской низменности, на реке Клязьма (приток Оки) . Ногинск известен как село Рогожи еще со времен Дмитрия Донского (1389).Во второй половине 19-го – начале 20-го в.в. – Богородск. Являлся одним из значительных центров старообрядчества Подмосковья. Переименован город был в 1930 году в честь государственного и партийного деятеля Виктора Ногина, работавшего в 1890-х годах на Богородице-Глуховской мануфактуре. В Ногинске сохранились многие здания 18-19 в.в. А одним из уникальных исторических памятников является сохранившийся с 1924 года, действующий и ныне, однопутный трамвай, построенный "методом народной стройки". Что можно посмотреть: • Ногинский государственный драматический театр • Богоявленский собор • Николо-Берлюковский монастырь • Ногинский краеведческий музей • Церковь Захарии Пророка и Евдокии Преподобномученицы в Богородске
Сообщение отредактировал Katya - Среда, 02.12.2009, 17:27 |
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:18 | Сообщение # 28 |
Любимый муж)
| Вот это уже дело!))) Особенно,новогодний шашлык!!!))) Может в самом деле,встретим у костерка???раз уж от места приземления близко?))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:20 | Сообщение # 29 |
Конная авиация!!!)))
| Quote (Katya) • Ногинский краеведческий музей • Церковь Захарии Пророка и Евдокии Преподобномученицы в Богородске • Ногинский краеведческий музей Katya, а краеведческий музей Ногинска достоин того, чтобы сходить туда дважды?)))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
DolukAV | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:24 | Сообщение # 30 |
Вольнодумец
| За полдня можно все обойти за пол дня, Хотя про "Ногинский государственный драматический театр" я не слышал )))
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:25 | Сообщение # 31 |
Любимый муж)
| Интересно?))когда вы хотите вообще по Ногинску бродить????)) 31 подготовка и готовка...1го отходняк...2го...второй этап...и т.д.)))))
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:26 | Сообщение # 32 |
Камикадзе со стажем
| Partizanka, пардон, ща поправлю )) хотя его вообще, наверное, можно вычеркнуть, ибо праздники...
Сообщение отредактировал Katya - Среда, 02.12.2009, 17:26 |
|
| |
xmmm | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:29 | Сообщение # 33 |
Просто Юляшка
| Я предполагаю, что да, некогда будет бродить.... Но, если заранее продумать куда пойдем, договориться (сауны-пейнтбол), то было бы здорово! Ну и шашлыки, конечно, лес тоже отлично...
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:35 | Сообщение # 34 |
Камикадзе со стажем
| Quote (СДОБА) Интересно?))когда вы хотите вообще по Ногинску бродить????)) а мне кажется, что 1-го после обеда вполне реально сходить на прогулку!... Пусть не все, но хотя бы что-то (какой-то монастырь или церковь..) посмотреть вполне возможно!
Сообщение отредактировал Katya - Среда, 02.12.2009, 17:36 |
|
| |
xmmm | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:42 | Сообщение # 35 |
Просто Юляшка
| Katya, Теоретически - да, а практически, у нас скорее предвидится
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:47 | Сообщение # 36 |
Камикадзе со стажем
| xmmm, возможно... В любом случае, вариант неплохой.... И предложение СДОБЫ на счет встречи НГ на улице у костра и с шашлыками мне нравится! Тем более, что квартирко - "под боком", и вопрос с "замерзшими" и "засыпающими" решаем...
Сообщение отредактировал Katya - Среда, 02.12.2009, 17:50 |
|
| |
Борода | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:44 | Сообщение # 37 |
Селёдка Иваси
| Вряд ли до 3-го числа будит работать хоть один музей Добавлено (02.12.2009, 19:44) --------------------------------------------- Да и не туристы ль мы???? можа поедем на берег волги, поставим лагерь и отметим как настоящие туристы
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
lander | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:29 | Сообщение # 38 |
турдруг
| Всем привет, всех с наступающим НГ! Если вы точно определитесь у Андрюхи, то я прошусь с вами, то есть к вам в гости и лично к земляку. Мы с друзьями собираемся ехать на НГ машине в Домбай, т.к. я не лыжник то к вам приехать мне будет интересней, давненько все-таки не виделись)))).... Quote (xmmm) (сауны-пейнтбол), то было бы здорово! Ну и шашлыки, конечно, лес тоже отлично... Я всеми руками за такое мероприятие Quote (Katya) И предложение СДОБЫ на счет встречи НГ на улице у костра и с шашлыками мне нравится! за, за, за, ни разу в жизни не встречал НГ в лесу, АФИГЕННО!!! Знаю потому что, лет в 15-17 выходили в рощу ночью, зимой, просто так и жарили шашлыки и все такое. Если есть местечко, маякните, если нет, поеду осваивать доску....Добавлено (02.12.2009, 22:29) --------------------------------------------- Да, к стати? наш форумчик про Домбай не оч радует, но мы всётаки на машине... http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=145379
Мой прабабушек чистил рыбу, мой бабушек чистил рыбу, мой мам тоже чистил рыбу, горе мне горе...
|
|
| |
DolukAV | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:05 | Сообщение # 39 |
Вольнодумец
| Ну что-ж, представляю берлогу абхазского летуна. Палюсь и хвалюсь одновременно
|
|
| |
DolukAV | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:06 | Сообщение # 40 |
Вольнодумец
|
|
|
| |
|