НОВЫЙ ГОД 2010!
| |
Katya | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:57 | Сообщение # 1 |
Камикадзе со стажем
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Друзья! Некая группа олкоголеков-рецидивистов, волею субед остающихся в Москве на новогодние праздники, начинает думать на тему ГДЕ? и КУДА? Отсюда вопрос - есть ли такие, кто также остается на праздники в столице и готов присоединиться к нашим тихим Новогодним гуляниям в глубоооооком (или не очень) Подмосковье?... Рассматриваем варианты квартир, дач, палатки, а также любые другие виды размещения!... Большим плюсом при выборе места дислокации станет возможность организации поблизости бани, шашлыков, конного проката, а также расположенный рядом каток, пейнтбол и т.д... В общем, любая развлекательная программа!. Бюджет Новогодних гуляний рассчитываем ~ 2-4 тыс.руб. на 2-3 дня (при условии размещения за $, если же гуляем на квартире - и того меньше! ) Если ты с нами - ОТПИШИСЬ здесь! Всех люблю! Ваша Katya.
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
Сообщение отредактировал Katya - Понедельник, 07.12.2009, 18:07 |
|
| |
DolukAV | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:07 | Сообщение # 41 |
Вольнодумец
|
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
DolukAV | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:07 | Сообщение # 42 |
Вольнодумец
|
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:47 | Сообщение # 43 |
Камикадзе со стажем
| DolukAV, Ааатлична! вполне походные условия! и громить нечего, что есть гуд!...
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:37 | Сообщение # 44 |
турстарец
| Здравствуй, всем ) Я про "другие виды размещения" ) А можно встретить НовыйГод под землей... ) Причем на берегу Волги ) скажем в Лисичке(Тверская область, р-н Старицы). Только там говорят пещеры мелкие и петь в них нельзя под гитару ( Ну или очень-очень тихо петь ) ...но тихо у нас не получится имхо )
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:03 | Сообщение # 45 |
Камикадзе со стажем
| Ber, гыы, я как раз про те пещеры в Старице и говорила вначале....
|
|
| |
Ber | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:15 | Сообщение # 46 |
турстарец
| Katya, Здравствуй, Кать. Ну а че тогда? Палатки, спальники, тросик, сетку(если снег будет) и го-го-го ) А на месте решим под землей или под звездами, клюковку или шампанское ) Единственное, в пещерах старицы, по мнению друга из Твери, будет аншлаг, они там мелкие и на ~25 чел залы он там не подсказал ( Ну и петь громко в тех пещерах нельзя. Зато там красиво на поверхности ) Ну а в общем - я в любом случае с вами, даже если просто на шашлыки )
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:11 | Сообщение # 47 |
Камикадзе со стажем
| Ber, Саша, вариант с пещерой интересный, но я не уверена, что ВСЕ захотят лезть под землю - сыро, темно и нельзя пошуметь... А так - да, окресности там неплохие, да и кони, опять же на радость Лере...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:29 | Сообщение # 48 |
Любимый муж)
| Не!))ну нафиг!)) А то будет как в винипухе!...ПЯтачок!!!!кажется я застрял...(с))))))
|
|
| |
Korica | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:35 | Сообщение # 49 |
турстарец
| ))) Это все потому, что кто-то слишком много ест
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:27 | Сообщение # 50 |
Камикадзе со стажем
| DolukAV, Андрей! Разузнай, пожалуйста, про местные бани, близлежашие ночные (и не очень) клубы, какой-нибудь каток, пейнтбол, ну и вообще, что у тебя есть рядом такого, что может нас порадовать в эти праздничные дни? Надо думать, решать, и если что - числах в 20-ых бронировать. Иначе, боюсь, поздно будет...
|
|
| |
Allximic | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:07 | Сообщение # 51 |
туротец
| Всем привет!!!!Нате ссылочку для изучения Ногинского пейнтбола & бани и всего остального. http://www.club-paintball.ru/gallery/ Сам временно немогу этим заняться ибо не до этого сейчас ,другие проблемы....
|
|
| |
chiza | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:51 | Сообщение # 52 |
Валя...Нтинка)))
| Не совсем Ногинск, но рядом и довольно неплохо здесь: http://www.rcsol.ru/ Насколько мне известно, из бань/саун в Ногинске имеется только городская общественная баня Относительно рядом, в красивых местах есть http://rusparilka.ru/index.php. Правда знакомые хотели заказать на 1-2 число, русская свободна только поздно вечером! В Ногинске еще есть конюшня со смирными лошадками
Километры превратятся в прошествии лет в киноленты
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:54 | Сообщение # 53 |
Камикадзе со стажем
| chiza, "Солярис" - это в Электростали!... нам вряд ли подойдет... Да и банька эта как-то далеко от Ногинска... А вот про лошадок можно ПОПОДРОБНЕЕ?
Сообщение отредактировал Katya - Четверг, 10.12.2009, 15:59 |
|
| |
chiza | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:05 | Сообщение # 54 |
Валя...Нтинка)))
| Я так сразу и написала, что Солярис - не совсем Ногинск Но ЕМнИП до туда 10-15 минут пути (но поскольку нам в тот раз было очень весело , голову наотсечение не дам!). В Ногинске есть конюшня, где дают лошадей впрокат, мну была там лет 300 назад. Недавно слышала, что они отремонтировались и дела у них идут неплохо. Могу попробовать попросить телефоны, но не уверена, что у моих тамошних приятелей они сохранились, скорее всего надо будет лично до них доехать, чтобы узнать насчет свободных лошадей.
Километры превратятся в прошествии лет в киноленты
|
|
| |
Katya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:19 | Сообщение # 55 |
Камикадзе со стажем
| кстати, еще Андрей пишет, что в прошлом году в спорткомплексе "Знамя" в НОГИНСКЕ был залит каток, вход совершенно свободный как вариант... если решим туда, с собой иметь коньки!)))) Предложение от Сережи kyk: В Нижнем Новгороде есть однушка в центре, пустая. Мало того есть микро автобус на 9 мест, на котором можно туда поехать (это около 10 часов). И квартира и авто Сережиного друга, который едет туда сам, друг не против компании, наоборот! сам предложил. НАМ: нужно определиться, кто хочет поехать, а также придумать что там делать и т.д. Выезд предположительно 30 декабря (не позже), а возврат 4 января вечером. п.с. Вернуться можно и раньше. Самостоятельно. ИТАК, ОБСУЖДАЕМ ВАРИАНТ! --------------------------------------------------------- В тяжких прениях мы родили истину ЗА НИЖНИЙ НОВГОРОД высказалась однозначно пока только Настя Мульт Те, кому ВСЕ РАВНО КУДА, ГЛАВНОЕ ВМЕСТЕ: Катя Katya, Оксана Korica, Саша Ber, Сергей kyk (?) Среди тех, кто ЗА НОГИНСК числится Юля xmmm, Валя chiza, Андрей DolukAV (?) ПОЭТОМУ на данный момент предпочтения народа склоняются к НОГИНСКУ!... Если сть возражения - пишите!
Сообщение отредактировал Katya - Пятница, 11.12.2009, 16:34 |
|
| |
Good | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:01 | Сообщение # 56 |
турмаг
| Вах, и мну с Танькой тож вписывайте в команду. Я за любой кипишь, есть коньки и лыжи, лишь бы по скромнее. P.S. Как вариант, могу предложить Свою хату: + рядом берег реки, шашлыки, купание в проруби и пр. зимние радости + в соседнем дворе ледовая коробка, + рядом Рогововские, Щукинские и Строгинские бани и сауны, + в Строгино лыжные беговые трассы, + на Строгинском заливе Кайтинг-шмайтинг и прочие спортивные навороты, в среднем за 1000 в час. + 3-ри круглосуточных магазина с бухлом и закусоном. - мало спальных мест - квартиру ни-зя разносить и поджигать.
|
|
| |
Katya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:07 | Сообщение # 57 |
Камикадзе со стажем
| Good, отлично все расписал! Будем думать!
Сообщение отредактировал Katya - Среда, 16.12.2009, 13:55 |
|
| |
xmmm | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:23 | Сообщение # 58 |
Просто Юляшка
| Друзья!!! В связи со скоропостижным отъездом нашего оганайзера - Катерины - в Новый Год, нам надо брать все в свои руки и решать, что же и где же мы будем таки на Новый Год... Варианты: 1. Ногинск (у Андрея) 2. Щукинская (у Гудов) 3. пос. Пешки (дача Алхимика-Димы) - до 2 января Что Вы в итоге думаете??? От этого будем решать, какую развлекаловку рядом мы собираемся организовывать... Времени осталось мало.... Пока нас столько: 1. Андрей DolukAV 2. Юля xmmm 3. Дима Allximic 4. Оксана Korica 5. Саша Ber 6-7. Good + Таня 8. uncanny Анна 9. polyapolya Наташа Под вопросом: 10. Мultyashka13 Настя ???
Сообщение отредактировал xmmm - Пятница, 18.12.2009, 20:03 |
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:35 | Сообщение # 59 |
Любимый муж)
| Меня нет и варианта со мной тоже.
|
|
| |
xmmm | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:36 | Сообщение # 60 |
Просто Юляшка