Хотелки и Хвасты из других стран.
| |
SBL | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:59 | Сообщение # 1 |
турстарец
Статус: Оффлайн
| Начну тему. Постараюсь поскорее оформить, но время... Собственно суть: Покупки в России и за ея пределами. (Я специализируюсь по Китаю) Покупки самостоятельные и в складчину. Просто хвасты новинками. Почему имеет место быть "складчина" Ну например продают китайцы шнур паракордовый в темноте светящийся ,а его там 31 метр, я хочу метров 10-на палатку навязать, а жаба за ещё 10 баксов душит, вот и складчина Собственно Али-не магазил, скорее рынок, где много продавцов, нужно ходить, смотреть, замечать рейтинг и отзывы читать. Кто знаком с Ебейем-тот поймёт
А вот сразу и Хвасты: Грипсы эргономичные На вел поставил, всё хорошо, по ощущению-качество на высоте, пока не катал. Переходник с цанги на резьбу Знаю, что у нас бывает и дешевле, но пластик, а тут олдовая железка, тяжёлая но надёжная, и искать не надо, вместе с остальным с почты забрал ТурбоГорелка Аццкая штуковина, пламя закручивается, работает достаточно тихо О_о, задуть сложно. пожарил на чугуниевой сковороде омлет с лучком-шустро и вкусно Сделана качественно, тяжеловата конечно 240гр. На горелке, чехле и коробке логотип и адрес сайта производителя. Не увлекайтесь Aliexpress. Там можно зависнуть на пару суток
Вот ещё хотелка Ролики на задний переклюк резонно на двоих брать, есть лоты с большим числом, там и народу больше надо, но и цена падает. Хваст Шипы на ботинки заказал весной, потому не смог потестить, но качество на вид и ощупь хорошее. Хваст Очки спортивные Качество хорошее, в кофре, со всеми причиндалами. Хотелка Сигнализация на вел. Ах да, совсем забыл!!! Есть ещё оптовая часть aliexpress, там можно покупать хоть вагонами, соответственно и скидки больше. Впрочем и на розничной у всех продавцов есть скидка от количетва.
Продолжу набивать инфу, позже шапку оформлю, извините. Существует не только али, есть в китае и магазины, например DX.com где много разного и вкусного, часть ассортимента пересекается, часть не пересекается. Но у DX есть фишка: от 15$ бесплатная доставка и трек для отслеживания. И скидки от суммы естественно. потому резон подбивать бабки под некоторую минималку. Для DX-15$ для фокалпрайса вроде 20$. Есть ещё тинидиал и пандавилл-по электронике. Ищущий да обрящет
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:05 | Сообщение # 2 |
Любимый муж)
| Андрюх!Тема супер!)) Может тогда и пожелания сюда выкладывать?Кто что надумал и хочет?)))не обязательно с вело связанное...но до кучи что можно заказать. И фотки поджимай!))А то рвёт экран))
|
|
| |
SBL | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:14 | Сообщение # 3 |
турстарец
| СДОБА, Так яж написал "ХОТЕЛКИ" Значит выкладываем не только хвасты, но и то, что хотим купить и ищем дропшипера, знающего или сотоварища на складчину. Про то, что не обязательно с вело-я вообще по туризму думаю вести, а то я сейчас в хвасты начну кухонные приблуды выкладывать, например такие Подставка/держалка ложек и крышек, захлебнётся тема. (Кстати, прикольная подставка, уже поюзал, архиудобно!) По фоткам, с лёгкостью подожму, вот только выкладывать могу только ссылками, без загрузки, а это таки трабл, приходится пережимать, класть на дропбокс или клиптунет и потом сюда, а оно ещё не всегда корректно вставляется...
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:46 | Сообщение # 4 |
Любимый муж)
| SBL, Андрюх!Очки и мне комплект закажи! И ща ещё кой чего добавлю)
|
|
| |
Lelik | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:13 | Сообщение # 5 |
турдруг
| А я наоборот на Али в основном электронику заказывал...планшет, пару телефонов...тот же неубиваемый (2 убил ((() Samsung Xcover B2710 - идеален для похода , на Али по 60 баксов с доставкой, а в Москве (наверняка с Али))) от 4000...неудобно заказывать мелочевку, надо искать продавца с большим ассортиментом - иначе за каждой мелочью придется ходить на почту, т.к. все идет отдельным пакетом...
Шаровары Вячеслава Лай-Ла-Ла-Ла !!! 9о31863один69
|
|
| |
uncanny | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:40 | Сообщение # 6 |
турсвят
| Я шнурявочку светящуюся хочу правда, не знаю сколько, потому как не для чего-то конкретного хочу, а просто "шоб було" (там посмотрим потом, сколько набралось, и сколько надо "для ровного счету"). А еще турбогорелку, пусть будет в кулацком хозяйстве
надоело сидеть дома
|
|
| |
SBL | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:58 | Сообщение # 7 |
турстарец
| Продолжим тему. Начинаю сбор заказа. Поскольку до 7 числа китайцы празднуют день независимости, заказ будет сделан 8-10. Если у кого есть какие хотелки (в разумных размерах)-пишите, можем скооперироваться.
Я буду заказывать(помимо не спортивных товаров): Cигнализацию для вела из шапки. Набор кружек очень прикольный. Сдоба, там вроде товарищ твой хотел их? Чай Пуэр, пока не определился какой, потому без сылки. Пример.
Хотелки: Повербанк на 20Ah для зарядки мобильных устройств в походе. Пока изучается качество и ищутся отзывы. Шнур светящийся, из шапки (желательно в складчину)
Тут будет запись Ваши заказы, если таковые будут. Горелка турбо-1шт. Набор чайный-2шт. Повербанк-1шт. (Определяемся с типом) Шнур паракорд светящийся-1 комплект. Чай пуэр. (Ссылку пожалуйста) У Али крайне забавная сортировка. Обратите внимание, при "Сортировке по цене" после поиска по названию, мы получаем несколько меньше исходного результата.
Ну и конечно свежие хвасты Седло, приятное на ммм ощупь Пока не обкатал. Шло со скидкой за $8.10 Сумка подседельная, взял две, очень доволен качеством. Шла со скидкой за $7.83 Не в тему хвасты: Планшет, две недели тестов, пока всё классно, очень доволен. Шустрый, все интерфейсы работают великолепно. Root получен. USBHub активный, брал два, оба прекрасно работают.
|
|
| |
SBL | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:06 | Сообщение # 8 |
турстарец
| Цитата (Lelik) иначе за каждой мелочью придется ходить на почту Я заказываю сразу много, и приходит обычно с малым разбросом, потому я жду 3-5 извещений в ящик и иду получать. На почте меня уже запомнили, когда ещё нет извещения, а по трекеру уже пришло-отдают, а я иногда вкусняшками благодарю Да и почта в 5 минутах ходу. Помимо электроники заказывал шмот, пока качеством очень доволен, вот только в размер попасть... ЗЫ. Искал тут штаны military pants типа, не смог подобрать вообще, поскольку максимальный китайский 5XL коротковат и широковат
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:23 | Сообщение # 9 |
Любимый муж)
| SBL, Мне Машка подарила повербанк на днюху...правда другой фирмы, но тоже на 20ah. Потестил))Зарядил свою мобилу 9 раз по полной!)Марку напишу чуть позже.
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:14 | Сообщение # 10 |
турсвят
| Похоже, одна я тут с глазами завидущими, руками загребущими )). Еще и чашки прикольные хочу, наверно, даже пару-тройку наборов, шоб себе и подарить кому-то. И пуэр какой-нить можно. Тока я ближайшие 2 недели буду не в России, но вай-фай, надеюсь, кое-где будет
надоело сидеть дома
|
|
| |
SBL | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:49 | Сообщение # 11 |
турстарец
| uncanny, А Вы определяйтесь Да и не последний это заказ. Просто скоро НГ, почта россии (ПР) сдохнет, потому я заказываю сейчас то, что до НГ нужно получить. Остальные заказы с высокой вероятностью будут приходить уже в феврале, не ранее... Автономная Мойка для танка
|
|
| |
uncanny | Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:00 | Сообщение # 12 |
турсвят
| Цитата (SBL) uncanny, А Вы определяйтесь Да и не последний это заказ. "Выкает"... а вроде пили вместе ))))) Про шнур я писала - сколько останется до целого мотка. Турбогорелка - 1шт. Чашки - 2 набора. Пуэр самый верхний за 16.21 и сейловый за 6.74, где 50 разных вкусов. Сижу в аэропорту, далее буду на связи периодически и с большой разницей в часовых поясах.
надоело сидеть дома
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:27 | Сообщение # 13 |
турстарец
| Мне Повербанк на 20Ah закажи пож.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
SBL | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:20 | Сообщение # 14 |
турстарец
| Здравствуйте всем вновь. Дико извиняюсь. Аццкая неделя. Заказ переношу на 15, там распродажа заодно попадает SerVadim_711, По повербанкам: исследования показали, что реальная ёмкость подобных "Кантовых `Вещей в себе`" не превышает трети, в лучшем случае-половины заявленной ёмкости. Потому есть маленькая рекомендация-выбираем коробку с драйвером "схемой преобразования" которую комплектуем самыми часто используемыми в фонарях аккумуляторами "18650" Ultrafire и подобными. Сие даёт до 75% эффективности с учётом двойного, в том числе линейного преобразования зарядного тока, при импульсном преобразовании в конечном устройстве, можно получить до 85% эффективности.
Заказ принят и закрыт на сей раз, ибо вылез за 20к рур с учётом своего заказа.
Заказавшие, если есть уточнения-пишите. Заказ разместил в сообщении с обьявлением текущего.
Дня сего 15 заказ делаю, до вечера ещё можно отредактировать, после будет уже поздно.
Ставки сделаны, ставок больше нет. Ближайший заказ через месяц примерно.
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:04 | Сообщение # 15 |
турстарец
| Мысли об импульсном преобразователе были. Просто хочется прицепить к планшетниу по аккуратнее.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
SBL | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:39 | Сообщение # 16 |
турстарец
| SerVadim_711, Ммм, импульсный преобразователь может быть или не быть в контроллере заряда планшетника, если есть-КПД выше, ну и соответственно. Впрочем, вопрос скорее в эффективности и резонности повербанка в виде абсолюта. Чуть заморозил-хана, передержал полностью заряженным более некоторого времени-хана. Да и реальная ёмкость под вопросом. Потому, на мой взгляд. резоннее банка со сменными элементами. Потому, из самых лучших побуждений, я заказал две банки под 4*18650 вот такого плана http://mysku.ru/blog/buyincoins/18920.html в том числе и себе. Плюс собственно аккумуляторы. Цена сопоставима с "самодостаточным". Если не устраивает-закажу ещё и самодостаточный, мне без разницы, слить лишнее я легко могу Вот кстати и обзор с подтверждением разницы заявленной и реальной ёмкости http://mysku.ru/blog/aliexpress/16593.html А вообще, по разного рода питанию автономному, фонарям и прочему, советую почитать на ганзе и фонарёвке. Я больше читать не в силах.
|
|
| |
SBL | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:59 | Сообщение # 17 |
турстарец
| Однако снова здравствуйте. На переломе годов не порадовали Китайцы, много недоставок и даже неотправок. Наконец получено всё, что могло быть получено. Если ещё актуально-звоните, забирайте. 8-926-372 нуль сем нуль адын. Что приехало: Очки Сдобе http://www.aliexpress.com/snapshot/301283592.html 19$ Горелка турбо, проверил, работает. http://www.aliexpress.com/item....10.html 23$ Повербанк http://www.aliexpress.com/snapshot/279381629.html 14$ и комплект батарей к нему http://www.aliexpress.com/snapshot/279389159.html 12$ (Проверил, работает, заказал себе тоже, зело понравилось.) Чай пуэр в двух вариантах http://www.aliexpress.com/item....09.html 7$ и http://www.aliexpress.com/item....03.html 8$ (Не проверял )
Пара хвастов. Велосигналка http://www.aliexpress.com/item....67.html Аццки громко орёт, в реальности больше, чем кажется на фото. В боевых условиях не опробована, но сделана качественно. Брал две, себе и Иришке, обе в норме, качество стабильное.
Лимонобрызг http://www.aliexpress.com/item....50.html Просто забавная штука, брал по случаю себе и в подарок. Можно использовать как дезодорант или врагам в глаза брызгать
Маст хев для безопасности велосипедиста http://www.aliexpress.com/item....02.html В свете фонаря отражают очень ярко, круче дорожных знаков, в боевых условиях пока не проверял. Брал себе и Иришке, при свете их почти не видно, не смотрятся как новогодняя ёлка и не разбалансируют колесо как светяшки на нипель накручиваемые. Не боятся воды ибо пластик.
Паяльник газовый http://www.aliexpress.com/item....76.html Мне для работы удобен. Потребовал допиливания.
Фонарь налобный http://www.aliexpress.com/item....69.html Есть аналогичные с красным светодиодом сзади ещё, жалею, что взял без него, в остальном-маст хэв. Очень удобен, работает как от двух, так и от одной батареи 18650. Режима три, строб-лишний, яркость двух других идеальна. В самом ярком пересвечивает мои велофанари (а они у меня хорошие) в тусклом достаточно света для рутинных костровых дел или почитать Комплектная зарядка заряжает, хотя и долго, есть комплекты с автозарядкой ещё.
Начинаю собирать новый заказ помаленьку.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:54 | Сообщение # 18 |
Любимый муж)
| Дык! За очки однозначно спасибо!!!!главное,что б на мой чайник налезли))Если нет...то буду линзами комаров валить яки нинзя!))откидываясь...))
И налобный фонарь....изучу у тебя и до закажу наверняка))Плюс Машке))(но после тест драйва в реале))
|
|
| |
SBL | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:31 | Сообщение # 19 |
турстарец
| https://www.dropbox.com/sh/bwa3nzmtaato2wq/BJqK6m4M8f Глянь пару фоток. В каждом фонаре одна батарея, одинаково заряжены. Налобник всегда сверху или справа. На синеву не смотри, свет чисто белый, это камера и стена даёт такой цвет 2 и 3 фотки-налобник ярко и тускло, поскольку снимал телефоном, яркость он автоматом подравнял 4 фотка-велофонарь отдельно. Сам в шоке Впрочем, новая генерация светодиодов.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:11 | Сообщение # 20 |
Любимый муж)
| SBL, В общем будешь заказывать...и мне тоже!)
|
|
| |
|