Доброго времени суток. Горелка и чай ушли (ждём независимого отзыва), повербанка ждёт своего хозяина.
Yana007, всё просто, ссылка, количество, цена (поскольку она переменчива у китайцев). По деньгам есть два варианта, если китаец готов выслать не на адрес указанный при регистрации, можно безналом и получить посылку на своей почте. Если китаец не готов так делать (а таких большинство, почта России их тоже достала косяками) тогда посылка приходит мне, мы встречаемся и производим товарно-денежный обмен Есть некоторое ограничение по сумме, на 10к рур заказ я делать не буду это нужно понимать, такие заказы возможны или для тех, кого давно знаю, или по предоплате.
Себе попытаюсь в третий раз шнур светящийся заказать, что-то не везёт с ним мне, две неотправки... P.S. Как узнать китайца, готового отправить посылку на другой адрес-в описании товара есть слово "DROPSHIP". Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
MaZaika, Ммм, смотря о чём разговор, много мелких посылок (баксов по 50 каждая) нормально проскакивают. А таможня, ну опять смотря что, таможенный брокер- удобный выход, или самому побегать. А ограничение, пока не ввели окромя штуки евро в месяц и 31кг общей массы, однако если все посылки сразу у одного таможенника на столе не окажутся, то при нашем разгильдяйстве и больше проезжает суммарно без проблем.. ЕМС DHL и прочие курьерские остаются ограничены примерно 6к рур на посылку, свыше подпадает под пошлину. Там вообще с таможней всё забористо, тут знакомые заказали инвалиду спец систему для печати на компе при помощи движения глаз, дорогая хрень, так её на таможне как высокоточный прибор тормознули и потребовали чуть не разрешение ФСБ на ввоз и пошлины немереные заодно. Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Это такой страшный человек (в любой курьерской компании типа ЕМС дадут пару визиток), который за некоторую денежку сам бегает по нужным инстанциям с бумажками, ты только в начале ему инвойс и прочее необходимое выдаёшь, а он тебе потом звонит и говорит-"всё готово, забирайте" Имеет смысл нанимать если очень большой, дорогой и сложный товар и нет желания заниматься самому. А так, не столь много бумажек. Советую покурить пару сайтов полезных с обзорами, советами и гайдами, также присутствует поисковик.
Taker.im Mysku.ru chinaprices.ru searchsku.ru Рефералка http://www.iherb.com?rcode=VQD554 Американский сайт с лекарствами и дженериками (аналогами) в разы дешевле чем у нас. Рефералка даст Вам 10$ скидку, а мне 1$ бонуса Вообще очень интересный сай, на каждую покупки дают небольшой бонус безвозмездно (можно выбрать из списка) и вкладывают в посылку от себя ещё что-нибудь. Кроме лекарств ещё много чего есть.
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Новые новости. Временно, до выяснения ситуации, закрываю покупки. Практически все курьерские компании ушли в отказ в связи с новыми, принятыми 21 (если я правильно понял) правилами таможенного оформления грузов. Похоже таки подрезали до 150 евро в месяц, плюс на таможне копию паспорта, оригинал платёжного поручения, обьяснительную, и ещё какой-то мусор теперь хотят. http://kommersant.ru/doc/2390641 Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
SBL, ну я жа об этом и спрашивала выше!!!!! ток хотелку вспомнила (((((( хочу зарядник накопительный на солнечных батареях, ну или что тло в этом роде для походов, кто что подскажет по этой теме?
Добавлено (08.02.2014, 19:08) --------------------------------------------- А еще рацию более-менее приличную и велонавигатор
MaZaika , vampirchik-sun.nm.ru - посмотри здесь, друзья водники используют в походах...
а фонарик на вел кто -нибудь брал на Али (с креплением на руль), может кто-что посоветовать, ну или просто (не на Али), как раз пара месяцев уйдет на доставку, если сейчас заказать Шаровары Вячеслава Лай-Ла-Ла-Ла !!! 9о31863один69
Практикой проверено, что если заказы не через курьерские компании, то разгильдяйство пока в норме, можно и больше чем на 1к евро без налогов пройти без проблем. Федекс продолжает забивать на частников, поэтому из Америки идёт через них, а по Рашке обычной почтой, потому тоже не подпадает под курьерские ограничения. В целом пока ограничения так и не ввели, ждём 1 апреля, у нас часто знаковые законы принимают в этот день...
По фонарям, заказывал, езжу с ними не первый год, доволен, акки сменил уже комплект, ибо по защите дохнут. По зарядкам солярным ничего не подскажу, есть забавные решения у чинайцев, вроде такого http://www.aliexpress.com/item....15.html Однако, на мой взгляд не надёжно это всё, уж лучше повербанку на пальцах, их везде купить можно и лежать могут хоть год. А это всё баловство, ибо проводок дёрнется, шлейф где-то поломается и всё. Преимущество в массе не значительное, для вела и байды вообще не существенное. Если сдохнет электроника, то и там и там одинаковые шансы, а вот аккум может ёмкость потерять незаметно у солярок, а вот батарейки сменные. По рациям, баофенги хороши, и с расходниками проблем нет. Однако тут много вопросов и предпочтений, у каждого своих. По навигаторам, у чинайцев нету брендов и их аналогов, точнее есть, но цена как у нас, сам искал Хотя есть забавные штуки, вроде фотоаппарата с навигатором. С другой стороны. у них есть телефоны и минипланшеты с GPS по очень гуманным ценам, вариант не лучший, но возможный (не мой). Lelik, спасибо, тоже почитаю. (Почитал, странный сайт, противоречивые чувства вызывает, ИМХО.) Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Всем здравствуйте. koshak, а почему как у Сдобы?, по твоей ссылке тоже нормальные. Подумай, выбери, у Сдобы такие http://www.aliexpress.com/snapshot/301283592.html Но их уже нет у прода, можно конечно поискать...
Хочу заказать коробку самоклеящихся заплаток Topeak TGP01Обзор У нас стоимость от 100 до 300 рублей, у китайцев 50рур. В коробке 20 упаковок, поэтому, подписывайтесь, если наберётся народ-будет заказ. В упаковке 6 заплаток и наждачка.
koshak, Жду определения с очками. СДОБА, тебе рацию смотреть? Yana007, у тебя какой заказ предполагался, что нужно-то? Жду мыслей по заплаткам. Поскольку повербанк так и не был востребован заказчиком, отдам первому, кто попросит, за указанную цену. Комплектация аккумуляторами по желанию, за указаную в сообщении цену. (Повербанк http://www.aliexpress.com/snapshot/279381629.html 14$ и комплект батарей к нему 12$ (Проверил, работает, заказал себе тоже, зело понравилось.)) Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
Да! Андрюх!Мне на твой вкус(желательно с мощной батареей)(желательно что б мощность рации была таки(до 5 ват что ли?или поболее))...сразу к ней запасную батарею и тангетку по возможности! Ну по канальности,как наши))