ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Хотелки и Хвасты из других стран.
MaZaikaДата: Четверг, 25.09.2014, 10:11 | Сообщение # 141
ТурМатьВаша
Награды: 1
Статус: Оффлайн
SBL, аааа забыла напомнить про мельницы же!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 штуки!!! и фотки в студию!!!!!

SBLДата: Пятница, 26.09.2014, 19:20 | Сообщение # 142
турстарец
MaZaika, Угу, себе такие заказывал две стекло, пластик и нержавейка (ободок). Знакомым такие реально нержавейка стекло или пластик прозрачный-не помню. И там и там есть регулировка помола, механизм керамический (на зуб пробовал smile ). Себе заказывал перевёрнутые, с крышками, поскольку задрали высыпающиеся из обычных мельниц остатки приправ.

Из интересного, вот такой индикатор линейного перемещения (смещения) пришёл, цена деления 0,01мм. Для спицовки пользовать буду.

Потихоньку подползают заказы, но что-то часть сильно подвисла, видать опять предпраздничные заторы начинаются.

Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant.
Предпочитаю обращение ко мне по нику.

LelikДата: Среда, 01.10.2014, 11:39 | Сообщение # 143
турдруг
Награды: 0
SBL,  а ты себе заказал snopow m8 ? уже по 170уе, вполне себе цена...или по 170 - старая партия ?

а, понял по 170 M8s (с 5м камерой вместо 8ми)

Шаровары Вячеслава Лай-Ла-Ла-Ла !!!
9о31863один69

Сообщение отредактировал Lelik - Среда, 01.10.2014, 11:46

novikovigorДата: Суббота, 04.10.2014, 20:56 | Сообщение # 144
турик
SBL, а вот такую вещицу заказать можно?) Или приветствуются только хотелки туристического характера?

Игорь

MaZaikaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:00 | Сообщение # 145
ТурМатьВаша
novikovigor, можно, конечна, а зачем тебе?

novikovigorДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:02 | Сообщение # 146
турик
Глубокоуважаемая, измерять толщину лакокрасочного покрытия на металле. Очевидно же)

Игорь

SBLДата: Вторник, 07.10.2014, 18:43 | Сообщение # 147
турстарец
novikovigor, Заказать можно что угодно smile Доплеровский радар, как я понимаю. Если нужен-закажу. Правда на сколько сейчас это выгоднее покупки в оффлайне-ХЗ, не моя область, бакс растёт однако.
Цена на него и без скидок на али 95-100$ примерно.
Кстати, кому нужны двухамперные зарядки такие (проверил, отдавала при зарядке планшета 1,83А при 5,14В)? Или ещё что по мелочи с фаста, заказывайте, добиваю заказ до бесплатной доставки с трекингом, а что купить ещё-не знаю smile

novikovigorДата: Вторник, 07.10.2014, 21:19 | Сообщение # 148
турик
Это не доплеровский радар) Это толщиномер для измерения ЛКП на автомобилях. Здесь такой стоит в два раза дороже.
Ещё бы я заказал набор батареек и зарядник для мрз-фонарика, с которым ты мне уже однажды помог. Что-нибудь можешь посоветовать?

Игорь

SBLДата: Вторник, 07.10.2014, 22:19 | Сообщение # 149
турстарец
Зарядки я пользую такие две штуки, Сдобе вот только новая такая прилетела (старая потерялась, не испортилась smile :) ). Не вижу смысла в навороченой зарядке. Эта показала себя отлично, на ганзе и в фонарёвке считалась и считается народной. У меня обе прожили уже несколько лет. Или тебе зарядник с фаста с USB выходом 2А нужен?
Аккумуляторы уже летят, я выше ссылку давал, заказал 10 штук, чтоб по паре на велоплеер и в запас, но, похоже, запас разойдётся быстро cool

Цитата novikovigor ()
Это не доплеровский радар
А какой принцип? УЗИ? Просто помню, было применение у доплера кроме поток мерить, ещё глубины твердотела по слоям сканить.
Если заказывать- подтверждай, желательно со ссылками. Или когда надумаешь-пиши, я себе помаленьку заказываю, заодно будет.

Кстати, перехвалил налобник свой. Отработал он почти год (правда в тяжких условиях) и сдох. Если точнее. сдох диод, сама схема работает. Так что вообще, считаю что фонарь своих денег стоил, а теперь мне будет маленькая радость по его доработке. Заказал пару вот таких платок с контролем заряда/разряда, чтоб акки без защиты юзать не боясь, если кому нужна для рукоблудия-пишите.

novikovigorДата: Среда, 08.10.2014, 01:48 | Сообщение # 150
турик
Дык мне навороченная зарядка и не нужна, достаточно той, что ты по ссылке прислал. Если на меня там из партии 2 аккумулятора найдётся, то их можно не заказывать.

Цитата SBL ()
А какой принцип? УЗИ?
Принцип не знаю, вот описание устройства на ютубе. Не понял тебя что значит подтвердить и со ссылками. Разве вышеприведённой ссылки недостаточно будет? Я уже точно надумал. Мне эта штуковина нужна как можно быстрее, так как я машину собираюсь покупать)

Добавлено (08.10.2014, 01:48)
---------------------------------------------
Кстати я не очень разбираюсь в том, как правильно выбирать товары на али. Поиск по CM8801FN выдаёт три страницы разных предложений. Суммы от 4000 до 20000 и более. Я, конечно, выбрал самый дешёвый вариант. В низкой цене может быть подвох?

Игорь

MaZaikaДата: Среда, 08.10.2014, 09:22 | Сообщение # 151
ТурМатьВаша
Аааа Андрюх, закажи мне налобник, ток покомпактнее, ааааа?!

SBLДата: Среда, 08.10.2014, 10:04 | Сообщение # 152
турстарец
novikovigor, Заказал тебе зарядку и измеритель лакокрасочного, аккумуляторы найдутся. Подтвердить-сказать-ЗАКАЗЫВАЙ немедленно!!! biggrin
MaZaika, Что значит покомпактней? Ссылку давай, или несколько ссылок, попробую отобрать наилучшее. Только компактный будет на мизинцах, наиболее вероятно, и все монообьёмники норовят сползти на глаза (впрочем, может это издержки лысины).

novikovigorДата: Среда, 08.10.2014, 10:47 | Сообщение # 153
турик
SBL, подтверждаю. Заказываем CM8801FN. Мерси)

Добавлено (08.10.2014, 10:47)
Ну и зарядку, естественно)

Игорь

LisДата: Среда, 08.10.2014, 12:11 | Сообщение # 154
турбомж
SBL, не пришла там еще заказанная колоночка? Не пора утром деньги вечером стулья? wink

Lis

SBLДата: Среда, 08.10.2014, 13:28 | Сообщение # 155
турстарец
Lis, Нет, пока не пришла, подтуплять начинает почта перед НГ праздниками, и треки стали зачем-то переклеивать с международки на внутренний-неотслеживаемый, уже штук 5 таких пришло, только путаницу вносят-редиски. Впрочем, уже 3 посылки из того заказа на импорте и таможне, так что можно вскоре и велоплеер ожидать. Нет, не пора стулья таскать, гарнитурчик пока стоит где стоял. smile

Вот тут  статистика по посылкам, она конечно приблизительная, но всёж даёт общее представление.

Не сдержался, заказал 100 листов нори для роллов, и такую машинку для скручивания, приедут, расскажу как что. Надоело на коврика бамбуковом катать, особо без нори, с обсыпкой неудобно. А сами нори последнее время у нас зело сухи и жёстки стали.

novikovigorДата: Среда, 08.10.2014, 18:58 | Сообщение # 156
турик
Чёткая штуковина для роллов)) Если дашь положительный отзыв после тестирования, тоже надо будет прикупить) 
SBL, ты открыл для меня новый мир потребительства)

Добавлено (08.10.2014, 18:58)
SBL, к НГ я могу рассчитывать на свой толщиномер?) Как ты думаешь?

Игорь

SBLДата: Четверг, 09.10.2014, 10:25 | Сообщение # 157
турстарец
novikovigor, по машинке для роллов-видео есть на ютубе, да и в ашане видел продаётся, правда 3 цены smile
Среднее время прихода-1 месяц, вот сейчас одна из посылок за 12 дней пришла на импорт, значит через неделю у меня будет, и пяток посылок уже 20 дней без импорта, надеюсь, из месяца всёж не вылезут. так что примерно график соблюдается.

novikovigorДата: Четверг, 09.10.2014, 10:51 | Сообщение # 158
турик
SBL, спасибо тебе. Не устану повторять, что ты добрые дела делаешь для людей)

Игорь

SBLДата: Понедельник, 13.10.2014, 13:41 | Сообщение # 159
турстарец
Всем доброго времени суток. С Вами снова я, и новые штуковины из поднебесной.

Сначала пришедшие заказы:
Сдоба-тебе пришла одна из антенн (короткая), Юрцу пришёл велоплеер, и кто-то ещё на покатушке конаково-дмитров велоплеер из этой партии забрать хотел, кто-отзовитесь.

И пришли вот такие бреллок-фонари USB (видеообзор). Удобны для держателей повербанков, или просто в качестве экстренной подсветки, короче, каждый сам применение найдёт. Ежели кому надо-обращайтесь.

LelikДата: Понедельник, 13.10.2014, 15:10 | Сообщение # 160
турдруг
SBL, а какой powerbank посоветуешь на 18650 ? (на 2-4 штуки) выход 1А + 2.1А

Шаровары Вячеслава Лай-Ла-Ла-Ла !!!
9о31863один69

Сообщение отредактировал Lelik - Понедельник, 13.10.2014, 15:11

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1