Хотелки и Хвасты из других стран.
| |
fogy | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:29 | Сообщение # 161 |
турстарец
Статус: Оффлайн
| Цитата SBL ( ) и кто-то ещё на покатушке конаково-дмитров велоплеер из этой партии забрать хотел, кто-отзовитесь. Я...Я...Я...Я ...заказывал...отлично...
Пора в путь дорогу в дорогу дальнюю дальнюю дальню..
|
|
| |
SBL | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:22 | Сообщение # 162 |
турстарец
| Lelik, Обзор а вообще, очень большой выбор, тут скорее по внешнему виду выбор, ибо схемотехника везде будет примерно одинаковая, а реальная эффективность только от используемых аккумов будет зависеть. Цитата SBL Заказал пару вот таких платок с контролем заряда/разряда Собственно по сути-повербанка без корпуса, втыкай 1-n аккумов параллельно, будет падать ток заряда каждого, соответственно расти время заряда, самобалансировка банок. Отбой защиты на 3А, так что выходной ток 2+А гарантирован.
fogy, Принято.
По налобникам: Вот например обзор, а поиск ещё больше вариантов даёт. Но я поясню, почему выбрал такой. Основной критерий был-неубиваемость случайностями, у данного фонаря голова прикрыта корпусом и не сильно выступает, что убережёт его от отламывания при зацепе веткой например, или в рюкзаке, да и при падении надёжнее будет. Развесовка у него хорошая, резинки оголовника качественные, прочные и широкие. Кстати, кому лень читать обзоры, у фонаря есть интересная возможность, голову и батарейный блок можно снять с оголовья (крепление клипсами) и повесить например на верёвку или ремень или ещё как (ни разу не использовал возможность ). Есть фонари компактнее, но они на другом питании. Стремясь к оптимизации, я перевожу всю свою технику какую возможно на 18650.
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
Lelik | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:59 | Сообщение # 163 |
турдруг
| SBL, спасибо, с банками понятно,а по мобилке что скажешь ? ты себе заказал snopow m8 ?
Шаровары Вячеслава Лай-Ла-Ла-Ла !!! 9о31863один69
|
|
| |
SBL | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:03 | Сообщение # 164 |
турстарец
| Lelik, Нет, пока не заказывал. Терзают меня сомнения. Думаю. может xiaomi закажу и на него корпус защитный (видел более интересные для гнусмусов), но пока не подобрал и не решил Вот ещё корпус защитный поинтереснее, кстати под note-Сдоба, твоё
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
Lelik | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:59 | Сообщение # 165 |
турдруг
| SBL, мне тож не критично, DG68 (псевдозащищенный...стремно проверять) чудесно в водонепроницаемом чехле на руле держит навигацию, дает музыку и связь через синезуб...ну а для экстрима удобнее самусунга В2710 не встресчал аппарата, и навигация и трек пишет и батарея хорошая...и тоже имеет синезуб...не знаю торгуют ли ими еще...оба аппарата 80+60 долларов, два все же лучше, правда DG68 больше не видел в продаже, подождем новинок )))
Шаровары Вячеслава Лай-Ла-Ла-Ла !!! 9о31863один69
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:15 | Сообщение # 166 |
турбомж
| Нет уж дудки, Олег! Это я заказывала велоплеер! SBL, подтверди, я же на днях спрашивала, скоро ли придет... не пора ли утром деньги вечером стулья...
А ты на покатушке Конаково-Дмитров Оля говорила, что ты, fogy, уже забираешь плеер, который почему-то кто-то заказал и не забрал. А новый заказывала я!! Уводят, уводят хотелку...Добавлено (14.10.2014, 14:15) --------------------------------------------- АА, прочитала внимательно - это я туплю, это ж еще предыдущая партия приползла... Так, SBL? Сорри, Олег!
Lis
|
|
| |
fogy | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:44 | Сообщение # 167 |
турстарец
| Lis, только не бей меня ногами .....
Пора в путь дорогу в дорогу дальнюю дальнюю дальню..
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:09 | Сообщение # 168 |
турбомж
| fogy, ну разве что любя...
Lis
|
|
| |
SBL | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:17 | Сообщение # 169 |
турстарец
| Lis, Всё верно, это ранее заказанный. Ваш пока не пришёл. Начинают подтуплять посылки к праздникам, печалька, мне самому экстренные железки никак не доедут Сдоба, тебе длинная антенна пришла, очень кашерна, еслиб мои векторы такой разъём имели.... И фонарик вело новый.
MaZaika, По фонарям: первые три-мусор, в ашане "эра"-они и есть, два таких купил на заре фонарефанатства-выбросил через месяц оба. Предпоследний-полный аналог моего, только тут два в лоте, тебе зачем? Последний-забавный, регулировка наклона и торчащая голова смущают, а так, 18650 принимает, это хорошо, а 3 мизинца от T6 загнутся моментально, соль туда вообще не впихнуть, она столько тока отдать не может по определению, только щелочные, но это уже другая тема. Защита нижней половины тела-ХЗ, это мягкие, не латные защиты, по ним мало что скажу, только от синяков пожалуй, не от вывихов и выворотов. Защита головы-риск, я бы брал у нас, слишком непредсказуемо как по размеру так и по качеству. Хотя по виду фурнитуры и вспенки внутри-норм должно быть. По маскам вообще ХЗ, я в очках катаю, но по виду, только в первых двух увидел некие щели для проветривания, в остальных только закрытые паралоном-на мой взгляд не айс, в идеале должна быть перекрываемая принудительно щель вентиляции.
Я хз где разместить тему, может в велофоруме?, с 12,08,2014 нам запретили провозить велосипеды в поездах дальнего следования. (Приказ Минтранса России от 19.12.2013 N 473 "Об утверждении Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом"http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_166504/ © КонсультантПлюс, 1992-2014) Тема на караване с отпиской от РЖД http://caravan.hobby.ru/bicycleintrain.html#rule2014 Тема на веломании http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=245148
|
|
| |
MaZaika | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:11 | Сообщение # 170 |
ТурМатьВаша
| Короче все раскритиковал!!!!! Фонари - таки и прошу тебя помочь мне выбрать,иу меня вон че получается.... зашита - да, конечно ток от ушибов, от вывизов на скорости ни че не убережет, навена Маски, это ничего, сто поролон, у нас немецкие такие ша, я со сменными стеклами хочу найти, помоги!!!!!
|
|
| |
novikovigor | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:26 | Сообщение # 171 |
турик
| SBL, есть новости по толщиномеру?
Игорь
|
|
| |
MaZaika | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:59 | Сообщение # 172 |
ТурМатьВаша
| а че с аккумуляторами? Добавлено (12.11.2014, 09:59) --------------------------------------------- У меня уже две зп кончились, пока я их жду
|
|
| |
novikovigor | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:09 | Сообщение # 173 |
турик
| SBL, отзовиииись! Очень нужен девайс уже через 2-3 недели. Уже не верю в хорошее.
Игорь
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:49 | Сообщение # 174 |
Любимый муж)
| Всем опять бояться)) Вместе с горелкой приехала вторая колонка))) Первая почти скончалась...но запчасти из неё будут знатные))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:58 | Сообщение # 175 |
Любимый муж)
| Андрюх! А такие ништяки там есть?)) http://www.polarsport.ru/catalogue/fitness/pulsometr-polar-ft7m-red Или нечто подобное...
|
|
| |
Pagrom | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:17 | Сообщение # 176 |
турстарец
| Костя у меня напалечный пульсометр где-то валяется. Если нужен могу пошукать. С моих пальцев спадает.
Сообщение отредактировал Pagrom - Пятница, 18.09.2015, 12:22 |
|
| |
|